東 大智の掲載

東 大智のメニュー

東 大智のフォト

東 大智の口コミ

• mikさんの口コミ

前回の事も覚えていてくださりとても丁寧に手際よく切ってもらえて満足です‼︎ありがとうございました😊

• たなかなさんの口コミ

カラーを丁寧にカウンセリングして頂きながら決め、自分の理想の色の仕上がりになって嬉しかったです。自分の傷んだ髪が、サラサラにはならないと諦めていましたが、トリートメントのおかげでサラサラにまとまり、とっても満足です!!!次回は、髪質改善カラーを利用してみたいなと思いました。居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

• mikさんの口コミ

一つ一つ丁寧に一生懸命してくれました‼︎また機会があればお願いします✨頑張ってくださいね✨✨

東 大智のアピールポイント

✨🔥デザインカラーが得意です🔥✨カウンセリングでしっかり相談してカラーを決めたいと思います!🟦🟦🟦アットホームなサロンです!✂︎✂︎✂︎

🌹当日のご予約もお受けしてます🌹

東 大智のプロフィール

こんにちは⭐️ジュニアスタイリスト目指してるアシスタントです!🔥
カラーモデル大募集です!🔥🔥🔥
🌹縮毛矯正も募集しております!綺麗にツヤツヤに伸ばさせていただきます!🟦🟦🟦

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ショート、セミロング、ロング
ストリート、モード、シンプル
お客様のご要望に出来るだけ添えるように、しっかりカウンセリングさせていただきます!🔥🔥🔥
ファッション、アニメ
美容師免許、アシスタント

mlnoriの詳細情報

三重県鈴鹿市若松北2-15-25 マルセイハイツB棟 店舗 (地図

伊勢若松駅8分 / 箕田駅20分

白子駅から車で10分

伊勢若松駅

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mlnori付近の駅の美容室・美容院を探す