Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の掲載

伊勢若松駅10分 / 箕田駅20分

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介のメニュー

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介のフォト

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の口コミ

すべてにおいてたいへん丁寧な対応でした。静かで落ち着いた雰囲気の中、気持ち良い時間を過ごすことができました。
    カットもなりたいイメージの意向に添った提案、また今後の提案まできちんと説明していただき、安心してお任せできました。
    カット、カラー、ブローまで本当に丁寧で大満足です。
    家でのセットの仕方も教えていただきました。
    もちろん、次の予約もお願いしました。ありがとうございました。

• 5ままさんの口コミ

初めて利用しましたが
    とても丁寧で仕上がりも良く
    イメチェン出来て良かったです🥰

• ヤヨイさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正のフルコースでしたが、すべてにおいて満足です。髪のうねりや広がりが強く、伸びない事が多くて諦める事も多かったのですが、すごくキレイなストレートになり、ツヤツヤ、サラサラです!!

接客も丁寧、優しい雰囲気で安心できました。それと、手描きのメッセージカードも癒されました。リピートしたいと思っています。またよろしくお願いします。

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介のアピールポイント

【当日予約◎史上最高のモテ髪💝なりたい自分叶えます🦄】🌟口コミ多数🌟マンツーマン施術🌟丁寧なカウンセリング🌟大人気の透明感抜群のカラー🌈可愛いだけじゃない色気のあるスタイルへ🧸🌸

はじめまして、数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます😊✂️

Minori美容室の

井手 孔介(いで こうすけ)です‪︎‬ ‪︎😁

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

技術向上と自分をもっと知ってもらいたい為にminimo限定のクーポン価格でご案内させていただきます😁

ナチュラルスタイルから、韓国系、個性派スタイルも🌟

ダメージが気になる方、リラックスしたい方、
次の季節に向けてイメージチェンジしたい方🌈🌈
髪の毛で人生変わります🦄💘💘

史上最高のモテ髪、なりたい自分叶えます☆

是非Minoriの井手にお任せ下さい🔥🔥🔥

髪の毛のお悩みなど何でもご相談ください😁

しっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様1人1人に丁寧な接客と様々なご要望にお答えできるように全力で頑張りますので、宜しくお願い致します✨

骨格、輪郭、ライフスタイルなどからお客様に1番似合う髪型を提供させていただきます🐺🌙

カラーはダメージレス、艶、最高の仕上がりになるよう、薬剤を数パーセント単位で見極め、お客様一人一人にあった調合をさせていただいております😌

✂️COTA、フローディア取り扱いサロン✂️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

シャンプー台も全てフルフラットの完全ベッドタイプになってますので、是非癒されに来てくださいね(*˙˘˙*)❥

✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄

💘オススメメニュー💘

🌟ダブルカラー🌟

1度ブリーチをしてからオンカラー🌈
トリートメントで艶々のハイトーンへ🔥🔥
イメージチェンジしたい方オススメです♪

🌟インナーカラー🌟

部分的にもしくは内側のみブリーチをしてカラー🌈
アクセサリー感覚で楽しめます🥀
会社やバイトで全体が明るくできない方、耳にかけたりアレンジを楽しみたいお洒落さんにオススメです♪

🌟イルミナカラー🌟

ダメージレス🍒
ブリーチなしでも透明感出せます🔥
赤み嫌いの方、透明感欲しい方オススメです♪

✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄

一緒に色々なヘアスタイルに挑戦してみましょう‼️

お気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りがスムーズになる為、是非お願いします😊

インスタグラムも良かったら覗いて見てください☺️
👇👇

#イルミナカラー#ケアブリーチ#ケアカラー#艶カラー#ハイトーンカラー#カット#カラー#トリートメント#ハイライトカラー#インナーカラー#

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介のプロフィール

Minori美容室の井手です🌟

美容師歴7年目、

三重県出身です🌟🌟

アニメ、映画、古着、YouTube、何でもお話ししましょう🔥🔥🔥

必ず可愛くカッコよく笑顔にさせていただきます🌈

お気軽にご予約お待ちしております🙆

メンズも大歓迎🌈

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル
お客様のヘアについてのお悩みご相談下さい🔥 マンツーマンスタイルにてお客様ひとりひとりにしっかりと向き合い丁寧に対応させていただきます😁 骨格、輪郭、ライフスタイルに合った髪型、トレンドを入れ込んだ最高の施術を提供します🦄 透明感カラー、ブリーチを使ったハイトーンカラーが特に得意です🍒
アニメ/古着/映画/漫画/、YouTube/ファッション
スタイリスト

Minori【ミノリ】の詳細情報

Minori【ミノリ】の内観・外観1

Minori【ミノリ】

三重県鈴鹿市若松北2丁目15-25 マルセイハイツB棟1階 (地図

伊勢若松駅10分 / 箕田駅20分

近鉄名古屋線をつかわれた電車でお越しの方へホームを出ていただき駐輪場左手の踏切を渡り一つ目の信号まで直進し、左に曲がって下さい。そのまま直進していただき【MINORI】の看板が当店になります。徒歩でお越し頂く際は、道が狭いので、お気をつけてご来店下さい。

伊勢若松駅
火 定休日
祝 定休日
火曜日以外は不定休になりますので予約リクエストの場合、ご予約の変更やお時間の変更をお願いする可能性があります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (auPAY Card)

PayPay / d払い

鈴鹿市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Minori【ミノリ】付近の駅の美容室・美容院を探す