朝倉 梨湖の口コミ

あいさんの口コミ
可愛くアレンジしてもらえたおかげでライブがより楽しめました✨ また機会がありましたらお願いいたします☺️
来店日:2024年4月20日
朝倉 梨湖さんからの返信
あい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌿 ヘアスタイルとてもお似合いでした◎ ライブも楽しめたとの事でこちらも嬉しいです☺️ また機会がございましたら是非ご利用ください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月27日
E・Hさんの口コミ
誕生日会前にアップスタイルにしてもらいました。 次の日まで持ってます。 ありがとうございました。 評判良かったです♡
来店日:2024年4月6日来店回数:3回
朝倉 梨湖さんからの返信
E•H様 先日はご来店誠にありがとうございました🍃 大切なお食事前にお任せいただき有難うございます✨ アップスタイルとてもお似合いでした😌♡ また機会がございましたら是非ご利用下さいませ!
返信日:2024年4月7日
朝早くから貴重な時間をいただき、ヘアアレンジしていただきました。あみおろしをお任せでお願いしたところ、とてもかわいい2本のあみおろしのヘアスタイルにしていただけて、1日しあわせに過ごせました。 度々ピンが痛くないか等お心遣いもいただき、本当にお優しくて、また機会があったらぜひお願いしたいステキな美容師さんでした。 本日はありがとうございました◎
来店日:2024年3月6日
朝倉 梨湖さんからの返信
m様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございます✨ 朝早くから御協力いただけ感謝しております🙇🏻♀️ お仕上げのヘアスタイルも気に入って頂けたようで とても嬉しく思います☺️♡ また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております🍃
返信日:2024年3月8日
Fumiさんの口コミ
ありがとうございます。 とても嬉しいです♪
来店日:2024年1月3日
朝倉 梨湖さんからの返信
Fumi様 先日はご来店誠に有難うございました✨ シニヨンとてもお似合いでした😌 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ^^♪
返信日:2024年1月28日
メープルさんの口コミ
出掛ける予定があったのでヘアアレンジをお願いしましたが、本当に綺麗に丁寧に仕上げてくださいました✨🥺 友人にもすっごい可愛いってたくさん言ってもらえました☺️ありがとうございました💕 また機会があれば是非お願いしたいです🫶
来店日:2023年12月18日来店回数:4回
朝倉 梨湖さんからの返信
メープル様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! ヘアセットとてもお似合いでした☺️✨ ご友人様にもお褒めいただいたようでとても嬉しく思います🍃♡ またお出かけなどご予定ございましたらお気軽にご利用ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月19日
なまこさんの口コミ
とてもかわいいヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!
来店日:2023年12月2日
朝倉 梨湖さんからの返信
なまこ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🍃 ヘアスタイルとてもお似合いでした✨ また機会が御座いましたら是非お気軽にご利用ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月5日