たぬきちゃんさんからのNOEL所属・フェイシャルエステ Utaiの口コミ

• たぬきちゃんさんの口コミ

初めて来店する場所なのと、ミニモからは予約詳細はありましたが、担当の方からメッセージが一度もなかったのが心配でしたので、、、お店には余裕もって15分前に着きました。

予約がうまく伝わっておらず、別のスタッフの方がどちら様ですか?予約されてますか?と聞かれて、初め不安にはなりましたが、、カルテなど、記入待ちしてたら、担当スタッフの方がちょうどの時間に来たので安心しました。
    美容師さんもお隣でされてるようで、お忙しそうです。

施術はフェイシャルがしっかり圧で、いた気持ちよい感じで気持ちよかったです。
    個室の部屋も広くて綺麗でした。
    次回、もしデコルテ、肩、首する時は特にもっと強めがよいと思いました。凝り性で。

最初はポップな感じの曲が流れてて、終わりかけプラス料金のパックの時にヒーリング音楽になりました。
    ヒーリング曲が好きなので、今度は初めからヒーリング曲流れてるともっと癒されるので。お願いしたいかな?と思いました。
    お客さんによって好み使い分けたらよいかも?

お仕事終わりにありがとうございました。

フェイシャルエステ Utaiのプロフィール画像

フェイシャルエステ Utaiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約時間より早くにお越しいただいておりましたが、
    お待たせしてしまい申し訳ございません。

今後はお客様が安心してご来店いただけるような事前配慮に努めてまいります。

施術についての気持ち良かったとのご感想、ありがとうございます。

リンパは肌の表面に近いところを流れているので、なでる程度の力でも十分リンパは流れます。

反対に力を強く入れすぎると、マッサージをおこなった部分に痛みが出たり、効果を十分に発揮できなかったりしますので、凝りをほぐすための強い力での施術希望はお断りしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月28日

NOEL所属・フェイシャルエステ Utaiの口コミ