フェイシャルエステ Utaiの掲載

フェイシャルエステ Utaiのメニュー

フェイシャルエステ Utaiのフォト

フェイシャルエステ Utaiの口コミ

• 由依さんの口コミ

初めて伺いましたがとても柔らかい雰囲気で接客していただき終始リラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    カットも気になる所、なりたいイメージを話せばうまく汲み取っていただきイメージ通りの仕上がりになりました。
    イルミナカラーで綺麗な色にしていただきましたが色落ち後の雰囲気がまた変わるそうなので今から楽しみです。
    他、色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    またお世話になります。

フェイシャルエステ Utaiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけましたとのこと安心いたしました☺️
    カットは重たくなっていた部分を、ボブからの伸ばしっぱなしだったということと癖もありましたのでしっかり配慮しながらまとまりやすくさせていただきました。

カラーの色落ちもぜひ楽しんでいただけたらと思っております✨
    イルミナカラーはトリートメント成分も含まれており、より髪の綺麗な状態を保つことができますので、継続されることがおすすめです🕊

また何かお困りのことがあればご相談ください(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月12日
  • おきぬさんの口コミ

癖毛で、毎日のヘアアイロンが大変で、思い切って縮毛矯正をお願いしました。
    部分ごとに違う癖毛の状態に合わせ、異なる薬剤の強さに調整していただき、カウンセリングもとても丁寧で、予想以上に綺麗なストレートに仕上げていただきました。
    毎日のスタイリングの悩みがなくなりとても嬉しいです。
    また、UTAIさんはとても優しく明るい方で、時間が必要な縮毛矯正ですが、あっという間に感じました。

フェイシャルエステ Utaiさんからの返信

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊

久しぶりの全体縮毛矯正をさせていただきましたが、
    仕上がりの方もご満足いただけて大変光栄です✨✨

癖やうねりがあると、毎日のスタイリングが億劫になってしまいますよね…😔
    そのようなお悩みがなくなったこと、
    お手入れもしやすくなり、本当によかったです!!

何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください💭

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月4日
  • なかさんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    最初から最後までとても柔らかく、丁寧なご対応をしてくださいました😊

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    髪色もあれから数日経過しましたが、地毛に馴染む素敵な髪色でとても嬉しいです!

施術中も和やかで楽しい時間を過ごせました♪

『美容院って緊張するんだよなあ』
    『美容師さんと話すの苦手』という方にぜひお勧めしたい美容師さんです!

これからも通わせていただきます🤍

フェイシャルエステ Utaiさんからの返信

こちらこそ!先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉いただけて大変光栄です😭✨

髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も更に綺麗に伸ばしていけるよう、お手入れ等や施術においてもお手伝いさせていただけたらと思っております💐♡

これからも楽しく、安心してお過ごしいただけるような
    雰囲気づくりに努めてまいります。

ヘアケアやご自宅で何かお困りの事があれば、是非ご相談ください💭

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月28日

フェイシャルエステ Utaiのアピールポイント

1日1名様・女性限定🩰【フェイシャルエステモデル募集中❕】美肌を目指したい方、頑張った自分へのご褒美にもぜひ、ご利用ください🤲🏻🧸⸒⸒リラックスしてお過ごしていただける施術を心がけます♡

ご覧いただきありがとうございます🌷

美容師兼フェイシャルエステティシャンのUtaiです‪ꪔ̤̥ ‎

普段は美容室independenceにて美容師をしていますが、→(Hotpepper Beautyからご予約可能です👌🏻 ̖́-‬)

トータルビューティーサロンNOELで今後、
〝フェイシャルエステティシャン〟としても活動していく予定です。

【 技術向上のためモデル様の募集をしています 】

フェイシャルエステが初めて、
どんな効果があるの?
とイメージが曖昧な方もぜひ一度、
感動のフェイシャルエステをご体感ください✨✨

美肌になれるハンドマッサージや毛穴洗浄、
日頃のお手入れで行き届かないケアを丁寧に施術、アドバイスいたします。

さらにデコルテリンパの詰まりや溜まった疲れによる凝りも優しくほぐし、お客様にリラックス気分になれるよう行っていきます😌💭

是非、ご来店お待ちしております🙌🏻

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

数多くの方に知って頂くため、
minimo限定価格で掲載しております。

ご予約いただける方へ

お気に入り登録(❤️)もしていただけると嬉しいです。
→メッセージのやり取りがスムーズになります。

○当日心地良くお過ごしいただけるように...

予約確定後から予約当日までの期間に、メッセージにて
事前カウンセリングをさせて頂いております。

お客様の現在のお肌の状態や、過去の履歴等、可能な範囲で教えて頂けると嬉しいです😌

ご返信がない場合は予約確認も兼ねて、お電話させて頂くことがございます。ご了承ください。

📝新規メニューが多数ございますが、初回ご来店時に最後LINEの方をぜひ交換させて頂きたいと思っております

↓ ↓ ↓

2回目以降のご予約やお問い合わせ等はLINEの方でメッセージを下さるとスムーズなやりとりでご案内いたします

⭐️口コミ特典⭐️

ご新規様で来店後口コミのご投稿して下さった方には、
次回ご来店時〝プチドライヘッドスパ〟を無料でさせていただきます💆🏻‍♀️

~メニュー紹介~

🌱フェイシャルリンパマッサージ🌱

軽擦法・強擦法・揉撚方・打法・振動法・圧迫法

(効果)
血液・リンパ液の循環促進、リラックス効果、老廃物排泄促進、皮膚の柔軟、筋肉をほぐし活性化させ、新陳代謝の促進、筋肉の収縮力を高める、神経を安定させる、等。

🌱デコルテリンパマッサージ🌱

手掌軽擦・二指強擦・拇指圧迫・手掌揉撚・二指揉撚・拇指揉撚

(効果)
顔のむくみ解消・小顔効果
くすみ解消・美白効果
しわ、たるみ解消
ニキビ、吹き出物解消
バストアップ効果
肩こり、目の疲れ解消

🌱ハイドロスプラッシュ🌱

毛穴の汚れを吸引し〝水素水〟で洗浄

古い角質をケアするハイドロスプラッシュの吸引&洗浄で頑固な毛穴汚れを取り除くトリートメントです。
ホームケアでは落としきれない肌の老廃物をしっかり取り除き、毛穴レスなすっきり引き締まった素肌を取り戻します。

過酸化脂質の除去、毛穴の老廃物の排出、活性酸素の抑制

🌱生炭酸×ハイドロスプラッシュ🌱

高濃度炭酸×CICA炭酸タブレットで吸引&洗浄

CICA(ツボクサ葉エキス)を配合させた高濃度生炭酸を使用し、洗浄しながらスキンケアができます。密閉された環境から発生する高濃度の炭酸水は洗浄しながら美容液が導入されやすい環境を整えます。

水分保持力、弾力UP、抗炎症、抗酸化、毛穴修復、
柔軟効果、抗菌効果、血行促進

※ご予約前に注意事項をご確認、よろしくお願いいたします。

フェイシャルエステ Utaiのプロフィール

初めまして‪‪、ご覧いただきありがとうございます♡
Utaiと申します。
*AJESTHE 認定フェイシャルエステティシャン
*日本化粧品検定 1級
普段は美容師もしており今年で5年目になります。
エステは初心者ですがお客様に喜んでいただけるよう
頑張ります!よろしくお願いします‪‪ ꪔ̤

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
一人一人の気持ちやお悩みに寄り添い、リラックスしていただけるような技術、接客を心がけます。 美容のこと、髪のこともぜひご相談ください。 初めての方も、人見知りな方も安心してご来店いただける雰囲気づくりを大切にしています。
カフェ巡り、オーガニックランチ、美容
フェイシャルエステティシャン、日本化粧品検定1級

NOELの詳細情報

NOELの内観・外観1

NOELの内観・外観2

NOELの内観・外観3

京都府京都市下京区善長寺町145-2 AYA’S1454階 (地図

烏丸駅2分 / 四条駅2分 / 大宮駅12分

阪急烏丸駅/地下鉄四条駅【26番出口】からSUINA室町を南に曲がり120m程進みます。一筋目の綾小路通り(目印は右側にあるDONBURI DONというお弁当屋さん)を右に曲がり、40m程西に進むと右側にある1階が美容室のビルAYA'S 145の4階です。エントランスはそのまま開きますのでエレベーターまでお進みください。ご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください。【075-741-7778】

四条駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
🗓6月3日、4日、10日、17日、18日、24日、25日、26日、はお休みいただいております。

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧