当日予約でカットカラーしていただきました
とても丁寧で綺麗なカラーになりました ·͜·
ありがとうございました
いろいろ相談にも乗っていただきありがとうございました!丁寧にお話ししてくれてとてもわかりやすかったです!
カットもすごく気に入りました!!
またお願いしたいです!!
残留がいろいろ残っていたのにも関わらず、すごい綺麗なハイトーンにしてもらえて満足でした!🎀✨スタッフさんもすごい優しくて初めて美容院楽しいなって思いました!🌟
次回もお願いします🙇♀️🎀💕🌟
とても丁寧に接していただいて、使うシャンプーなどを分かりやすく提案していただいたのでとてもきれいな仕上がりでとても嬉しかったです!悩んでいたカットの相談にも乗ってくださり、巻き方を教えていただけたのでこれからヘアアレンジを楽しもうと思います!ありがとうございました^^
大満足の仕上がりでした
今まで行った美容院の中で一番大満足な仕上がりでした!髪の毛サラサラにして下さり、カラーも凄く綺麗に染まりました(^^)これからもどうぞよろしくお願い致します^ - ^
無理言ってしまったのですが提案をしてくださりありがとうございました!とても可愛いカラーになり大満足です!
素敵なカラーになりました!
髪の毛もツヤツヤ・さらさらになり満足です☆
素敵なカラーにして頂きありがとうございました☺️
とっても気に入りました!
色々な髪色を提案してくださって、可愛い髪色になって嬉しいです♡
次回もよろしくお願いします☺️
丁寧に切って下さったのですごく満足です。
髪の巻き方や、乾かし方も教えていただいてありがとうございました。
思った通りにカットしてくださってありがとうございます!大満足です^_^!またよろしくお願いします!
サラサラ・まっすぐでまとまりがあって縮毛して良かった!!っとなりました。カットもとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!こんな髪型にしたいな〜という理想を叶えてもらい凄く嬉しいです!とっても心から晴れた気分でハッピーです。丁寧にありがとうございました。よいお年を。
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
トリートメントも自分の髪質に合わせたものを選んでくださり、香りも気にいって満足です!
またよろしくお願いします🥺
仕上がり、接客どちらも完璧でした!
初めて来店しましたがすごく丁寧に施術して頂きよかったです。またも次回宜しくお願いします。
予想通りの色でとても嬉しいです!ありがとうございました!
本日は娘のカットありがとうございました!
初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの接客もよく、仕上がりに満足しています✨
イメージ通りの色にカットにしてもらえてとても満足です❤️またいきます!
丁寧にカウンセリングしていただきました(^^)
髪もツヤツヤになって嬉しいです。
ありがとうございました♪