Nonche 甲斐奈々美の口コミ

myさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした^^
来店日:2022年5月21日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☺️ 是非機会がございましたら宜しくお願い致します🎀 またのご来店を楽しみにお待ちしております💭
返信日:2022年5月25日
実さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです! 施術中のお話も含めとても楽しい時間を過ごせました! 一本下まつ毛がエクステについてしまっていたのが気になりましたが、仕上がりとても満足できました!また、機会がありましたらよろしくお願い致します!本日はありがとうございました!
来店日:2022年5月18日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです🌈 下まつげの件について大変申し訳ございませんでした。技術向上目指して頑張りますのでご機会ありましたら是非宜しくお願い致します🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🦋
返信日:2022年5月21日
カウンセリングがとても丁寧でした🧸🤍 仕上がりも綺麗ですごく満足です! 機会があればまたお願いしたいです🎀
来店日:2022年5月12日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🌼 仕上がりも満足していただけて嬉しいです💓 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております🦋
返信日:2022年5月13日
haruka.さんの口コミ
とても気に入りました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します♡
来店日:2022年5月10日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入ってもらえてよかったです♡ なりたいイメージに合わせてデザインご提案させていただきますのでご相談ください☺️💞 次回も楽しみにお待ちしております🦋
返信日:2022年5月13日
☻さんの口コミ
とてもきれいな仕上がりで満足しています。 ですが、家に帰宅した後、 一日経ってみてまつげがポロポロ落ちて来ているがショックです。
来店日:2022年5月8日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただきありがとうございます😌 そしてご報告もありがとうございます💧 大変申し訳ございません。持ちが持続するよう今後重点的に技術を見直して参ります。 是非またご来店していただけると幸いです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年5月11日
SaORiさんの口コミ
この度はありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂きとても満足しています☺️ また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年5月7日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり満足していただき嬉しいです☺️♡ 遠いところからありがとうございました‼︎ 是非またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2022年5月8日
かおさんの口コミ
丁寧な対応と施術で、仕上がりもとても満足しています。また来月もよろしくお願いします。
来店日:2022年5月5日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます💎 なりたい雰囲気に合わせてデザインもご提案させていただきたいのでお気軽にご相談ください! 次回も楽しみにお待ちしております☺️♡
ひとみさんの口コミ
この度はとても綺麗且つ丁寧な施術して頂き大変満足致しました。また宜しくお願い致します★
来店日:2022年4月28日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます🌼 またなにかありましたらお問い合わせください‼︎ 次回も楽しみにお待ちしております☺️
neさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 マスク越しでもわかるくらい笑顔で接していただいたのが好印象です。 施術時も特に違和感なく過ごせました。 仕上がりは残念ながら、右目の真ん中があまり当たっていなかったのか、洗顔後まつ毛が下がってしまいました。 まつ毛のクセも直してくださったとのことでしたが、目尻側数本がロッドに挟まっていたのか下向きになってしまい、満足のいく仕上がりではなかったです。 来月も予約をお願いしたので、その時はまたよろしくお願いします。
来店日:2022年4月27日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ この度はせっかくご来店していただいたのにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉、ご指摘ありがとうございます🙇♀️ 以後そのようなことがないよう技術を見直し精進して参りますので宜しくお願い致します。💧
aさんの口コミ
目尻、目頭が主に気になる部分でしたがとても良い仕上がりでホントに満足です🥺💖施術中とお話も楽しかったです!愛想の良い方でしたのでまたお店に通いたいです😊
来店日:2022年4月26日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🎀 嬉しいお言葉までありがとうございます♡ またいつでもご相談ください☺️ 是非またのご来店をお待ちしております🦋
ひさんの口コミ
話し方がとても優しくて希望とかも伝えやすかったです! 仕上がりも凄く綺麗で大満足です𖦹 ̫ 𖦹 ♡
来店日:2022年4月24日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉までいただきありがとうございます🎀 また気になるデザインなどあればいつでもご相談くださいね😌 是非またのご来店お待ちしております🦋
あいさんの口コミ
最後の方は目が痛かったんですが治していただいてから痛くなくなりました!頑張ってくださいね! 接客はすごく良かったです😊
来店日:2022年4月22日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないように技術を磨き精進していきますので何卒よろしくお願い致します🙇♀️ 嬉しいお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます🌈 是非またご来店いただけると幸いです。ご機会ありましたら宜しくお願い致します🦋
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございます😌💞 スタッフさんがとても話しやすくて、仕上がりも良くて、大満足です!! また機会があればお願いします^ ^🙌
来店日:2022年4月17日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います😌 是非またのご来店をお待ちしております🦋
まさんの口コミ
仕上がりがとても良くて、大満足です◎ 楽しく会話もできて、とても良い時間になりました💗 ありがとうございました🎶
来店日:2022年4月17日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 私もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました💓 ありがとうございました😌 是非またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2022年4月29日
とても大満足です!ありがとうございます!
来店日:2022年4月14日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです☺️ こちらこそご協力ありがとうございました🎀 いつでもご相談くださいませ❕ 是非またのご来店お待ちしております🦋
Rさんの口コミ
ビューラーをしてもいつもすぐ落ちてきてしまうまつ毛がキレイに伸びてすごく満足です!丁寧な施術をありがとうございました!
来店日:2022年4月12日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ まつ毛が元々長くパーマを当てることでお目元がはっきりキレイに自まつ毛が生かされてました❣️ 気に入っていただけて嬉しいです☺️✨
返信日:2022年4月13日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました😌 仕上がりも気に入ってます!!
来店日:2022年4月12日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
ありがとうございました😊🌸 仕上がり気に入っていただき嬉しいです✨✨ またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月14日
こさんの口コミ
すごく綺麗にパーマしてくれました😊🤍
来店日:2022年4月9日
Nonche 甲斐奈々美さんからの返信
遠いところから足を運んでくださりありがとうございました💓 お目元が更にぱっちりしてお似合いでした✨✨ またのお越しをお待ちしております‼︎🪐
返信日:2022年4月13日
- 1