4.9高校生の娘のカットをお願いしましたが、希望通りにしていただきまとまりも良く本人も大変満足しておりました。
とても丁寧な接客で、良かったと思う。
手際も良く、スムーズに施術が終わった。
返信が遅くなってしまいがちだったが、優しく対応して頂きありがたかった。
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
最初から最後までずっと丁寧にやってくださり、カットも帰ってもう一度鏡で確認したのですが毛先がすごく揃っていて嬉しかったです!とても満足しています、また機会があればお願いします!
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました。事前にどれくらい髪を減らしたいかなどコンサルしていただきましたので、仕上がりをイメージできました。丁寧なご対応、ありがとうございました!
小6の娘のカットをお願いしました。
モサモサの髪を前も後ろも理想通りに仕上げていただいたようで、娘は大満足。シャンプーもとても気持ちよかったようです。またお願いしたいと思います。
可愛くレイヤーカットしていただきとても満足しています!ありがとうございました!!
今までミニモでカットしてもらった中で1番前髪カットが思い通りになりました!♡ありがとうございました♡
丁寧にカットしていただきありがとうございました♪
髪の毛が多かったので大変かと思いましたが、嫌な顔1つせずやってくださいました。ありがとうございました。
しっかり綺麗なストレートになりました。凄く丁寧に細かく、施術して下さったからだと思います。どうも有り難うございました。
大変丁寧に施術していただき、いままでの縮毛矯正で一番きれいになりました。ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました。
短くしたかったけど、拡がりが気になってて。
サラサラにしていただきありがとうございます!
しっかり洗髪のあと、ケアしまーす。
お店の場所に迷ってしまい、到着時間が遅れて申し訳ありませんでした。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
久々の根元からストレートで、とても嬉しいです(*^^*)
また、機会があれば是非お願いしたいです(*ˊ꒳ˋ*)
本日初めてお伺いしました。
綺麗な色にして頂きました!
店内も明るく清潔感がありとても良かったです。
また宜しくお願いします^_^
思い通りのカラーにしていただきました!
とても嬉しかったです♪
シャンプーも気持ちよかったです。
お店も新しくシンプルで馴染みやすい雰囲気で
また行きたいと思えました。
ありがとうございます^^
丁寧な施術で、カラーも希望通りの色で艶々の仕上がりになりました!機会がありましたら是非またよろしくお願いします!
どのような色にするか悩んでましたが一緒に考えてくださってありがとうございました😊
今日は、ありがとうございました。
カラーは、以前より少し明るくなりよかったです。
トリートメントは、2ステップトリートメントとありましたが、1回のトリートメントで終了した感じがあり、普通のトリートメントとの違いが分からず、トリートメント付けなくても良かったかな?と思ってしまいました。
この度はご丁寧にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。