韓国ヘア似合わせ 髪質改善縮毛矯正の掲載
韓国ヘア似合わせ 髪質改善縮毛矯正のプロフィール画像
ロロネー野田阪神店 ロロネー ノダハンシン 韓国ヘア似合わせ 髪質改善縮毛矯正

野田阪神駅5分 / 玉川駅10分 / 海老江駅7分 / 野田駅5分

韓国ヘア似合わせ 髪質改善縮毛矯正の口コミ

• sumie.mさんの口コミ

若い方の予約が大半な中、50歳の私にも快く対応して
    くださいました。
    ずっとしたかった顔周りのクビレスタイルを
    していただき大満足です。

sumie.m様

お忙しい中、口コミの投稿もして頂き
    くびれスタイルすごくお似合いでした^ ^
    任せて頂いてありがとうございました😊
    喜んでいただいて嬉しいです☺️

また、是非次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月19日
  • 風流さんの口コミ

カットとカラーをしました。希望通りの色にしていただけて大変満足しております。また、カットについてもお任せするような形でお願いしましたが、いい感じにしていただけました。
    いいお店を見つけられて満足です。またお願いします。

風流様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーは室内では暗く自然光ではオリーブ系にさせて頂きました^ ^
    凄くお似合いでした✨
    カットもお任せ頂きありがとうございました😊
    いつも切るところを今回残す感じにさせて頂きましたが新しい感じがしてお似合いでした☺️
    いつでも次回のご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月13日
  • misakiさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

misaki様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました😊
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂き凄く嬉しいです☺️✨
    ボリュームもしっかり抑えられて艶々サラサラになりましたね^ ^
    また半年くらいが酸性ストレートの目安となります✨
    いつでもお待ちしております☁️

返信日:2024年2月13日
  • わさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただけました。
    他店では今まであまり想像通りの仕上げになることがなかったのですが、こちらではしっかり韓国風にしていただけて大満足です。
    巻き方もキレイで自分でやる時に参考にしやすかったです!
    接客もすごく丁寧で過ごしやすかったです

時間も汲み取ってくださってありがとうございました。
    ここの美容室にいる方はどなたも感じが良くて感動しました。
    また是非お伺いしたいと思いました。

わ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊
    先日はご来店ありがとございました♪

お褒め頂き満足して頂き嬉しいです☺️
    韓国風は得意技術の一つなので安心してお任せ下さいませ✨
    巻き方も参考にしてもらえてよかったです^ ^
    接客は常に意識してますので嬉しいです☺️
    是非わ様のご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月6日

一緒に色味を考えてくれて、とても助かりました!
    髪を切るのも少しづつ切ってくれたので自分の納得いく仕上がりになりました!
    お話も楽しかったのであっという間でした、また年明け頃に予約しようと思います!

m様
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き

仕上がりに満足して頂き僕も嬉しいです☺️
    姫カットも暗髪も凄く似合ってました^ ^
    少しずつ一緒にのばしていきましょ♪
    お話し僕も凄く楽しかったです✨
    また色々なお話しできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

是非次回のご来店お待ちしております♪

土海 広之

返信日:2023年11月24日
  • Kさんの口コミ

なりたい髪型やカラーの色味を丁寧に聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました!

k様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングもしっかりもしっかりさせて頂いて可愛い色になってよかったです😊
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年8月7日
  • なかのさんの口コミ

丁寧にカット頂き、ありがとうございました^ ^
    話しやすい方で良かったです♪

なかの様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    僕も凄い話しやすくて楽しかったです😊
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2023年7月21日
  • ミミさんの口コミ

ミニモでのやり取りや対応については施術直前の時間に予約しやりとりなしのため3です。

サロンでの施術については今回担当してくださったスタッフさんの技術も含め大満足です!また、先輩スタッフの方も頻繁に見に来てくださり確認や、ここをこうしたらいいなど施術担当のスタッフさんにもしっかり教えておりとても丁寧な指導をし、教育もしっかりする信頼できるサロンだと感じました。

施術スタッフさんも親切に対応してくださり、私のめちゃくちゃ細かい要望にも一生懸命応えてくださり感謝しています。施術から数日様子見ての髪の状態から口コミを投稿しようと思ってましたが数日後の現在含め大大大満足です!(前髪はとても大事などこだわりなど考えてくださって本当に嬉しかったです)

自分の要望がめっちゃ細かかったので時間かけさせてしまいすみません(自分があまり短くなるの怖いので長めの状態で完成軽作ってもらったのにそこから数センチカットしてほしいとかお願いした)。それでも真摯に対応していただきありがとうございます。その間も先輩スタッフさんマメにきてくださり本当に満足いくヘアスタイルになりました。

丸いボブに襟足は長く残すクラゲみたいな髪型にしたのですが数日経った今も綺麗に纏まりますしセットしやすいです。また次のカットの時はお願いします!

とにかく指導とか、ちゃんと他の先輩がチェックしてくれて安心という意味でも施術スタッフさん、サロン様すごくよかったです。
    本当にありがとうございました!

ミミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイル等凄く気に入って満足して頂いてとても嬉しいです☺️
    前髪も凄い時間をかけてカウンセリングさせて頂いて満足のいく仕上がりになってよかったです!
    ヘアスタイルも凄く似合っていました^ ^
    次回も是非お待ちしております✨
    ありがとうございました♪

返信日:2023年6月20日
  • りさんの口コミ

最初から最後までスムーズな流れで案内していただけました。
    髪の量も多いので施術していただくのに不安もありましたが、とても丁寧に対応してくださったので安心できました。ありがとうございました

り様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    不安もありながら任せて頂いてありがとうございました✨
    次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月29日
  • なかちゃんさんの口コミ

当日だったのに関わらずカットして頂きありがとうございました✨

綺麗にカットして頂いてとても満足です☺️✨
    お話も楽しくオススメしてくれたアニメとても面白かったです‼️
    帰り雨降っていて傘を貸して頂いて本当にありがとうございました😭🙏

また、機会がありましたらよろしくお願いします🎶

なかちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足して頂いてとても嬉しいです😊
    技術だけでなく接客も満足していただけるように日々頑張っております♪
    アニメもオススメしてすぐに見てくださって嬉しいです☺️
    次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月29日

丁寧にこちらの要望を聞いた上で、映え癖に合わせたカットと、悩みに合わせたカラーをしてくださいました!
    とても気に入ってます(^-^)
    また次回もよろしくお願いします。

T様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    またお悩みにそってご提案もさせていただきますので
    次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月20日
  • みなさんの口コミ

予定がキャンセルになり当日の3時間前に予約入れましたが、
    ありがとうございますって言って下さり嬉しかったです。
    とくに好みなどなく春っぽいカラーとかオススメがあったらお願いしますって言い、携帯の写真を見せてわかりやすく教えてくれました。私もめっちゃ気に入ったし家族や友達からも似合ってるって言ってもらえルンルンです♫

みな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月20日

シャンプーもカラーも丁寧に対応していただきました。

返信日:2022年7月30日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧