ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野の掲載
ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野の口コミ

• 有紗さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    初めての美容院できちんと完成イメージがあった訳ではなかったのにとても満足いく出来上がりで良かったです!
    店内すごく綺麗で店員さんもみんな優しく幸せでした♡
    バレイヤージュカラーは難しいと聞きますがここなら安心して任せられると思います!

• ayumiさんの口コミ

いつも長い時間かかるのに、ご丁寧に対応して頂いてありがとうございます🙇🏽‍♀️
    カラーも大変満足しています!また宜しくお願い致します✨

久しぶりに初めての美容室にお願いしたのですが、全てが大満足でした🥺💕
    また是非お願いしようと思います🙇‍♀️✨
    長い時間ありがとうございました😭🤲

初めてバイヤレージュをやってもらいました。バレイヤージュのデザインは美容師さんによって上手い下手があると噂で聞きましたが、結果とても満足です!ただアシスタントさんの夏限定シャンプーの営業がちょっとしつこく感じました。店内も清潔感があり良かったので、またお願いしたいです。

• れいみさんの口コミ

セルフカラーでダメージだらけの髪の毛が生き返りました!!!
    また違うメニューも試してみたいです。
    スタッフの皆さんも優しくて心地よい空間でした!!!

• れみさんの口コミ

シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです!
    店内も綺麗で居心地良かったです♡
    これからの季節湿気でうねっちゃうので、縮毛矯正かけました!
    さらっさらですごく満足してます^_^
    またお願いします!!

• 伊藤さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました⭐️

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました〜
    ハイライトも、バッチリです。
    アップした時にも、ハイライトが分かるように、入ってるので、気に入りました😆

• Kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらい、満足です!お店も綺麗で雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きます。

• まきさんの口コミ

バレイヤージュ、初めてやりましたがこんなに
    可愛くなるなんて大満足です。
    この職人技はベテランの店長さんにしか任せられません!
    有難うございました。
    またカラーしに伺います❣️

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野さんからの返信

まき様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    長い時間になりましたが、ご満足いただけまして、安心致しました!!
    是非またお待ちいたしております^^

返信日:2021年2月22日

オープンされたばかりということで、とてもオシャレでキレイなお店でした!!!

ハイライトもすごくいい感じに入っていて、周りからも好評です!!
    カットも似合うよういい感じにしてもらって、さすが店長さん☆というかんじです!!自分でセットもしやすいです!

なかなか通いたいと思うサロンが見つからなかったのですが、、今後はこちらに通わせていただきます!!

またよろしくお願いします!!!

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野さんからの返信

ゆうこ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^ハイライト気に入っていただけ嬉しいです🌟ハイライトは4ヶ月に一回、その間んび一度オンカラーのみでよいので、ぜひまたお待ちいたしております☺

返信日:2021年1月25日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す