ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野の掲載
ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野の口コミ

• みつきさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、やりたい色にしていただきました!

• ごまさんの口コミ

カウンセリングはほぼなく、髪を染めたことがないので不安と伝えても接術内容についての説明はほぼ行われず進められ少し不安でした。施術前に希望の写真を見せ、ハイライトですかね?と開口一番に聞かれたためハイライトでこうなるんだなと思い承諾したのですが、終わった後に少しイメージと違うとやんわりと伝えると、写真はバレイヤージュですかね〜。と言われ衝撃でした。ならばそちらを提案して欲しかったです。私自身知識不足で、その場で不満を伝えることもできなかったので落ち度はありますが、全体的に不満や不安を感じることの多い美容院でした。ハイライトはとても良い色で可愛かったです。

• キャメロンさんの口コミ

他店での白髪染めが浮いてきてしまって悲しい気持ちだったのですが、よく話を聞いてくださり綺麗に仕上げてくださいました。
    提案やアドバイスが早くて判断力があり信頼できました。
    髪の毛が綺麗だと毎日が幸せな気持ちになります。
    ありがとうございました!😊

• ゴンさんの口コミ

当日予約にも関わらず明るい接客をしていただきました。緊張でうまく話せない私のペースに合わせた丁寧な接客にも感謝します。とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

電車の遅延で遅れてしまいましたが対応して頂きありがとうございました。
    他のサロンで前髪縮毛をお願いすると短い中心部分のみの施術だったのですが、こちらではサイドも見て頂けて嬉しいです。
    他のスタッフの方との連携もきっちりしていました。過去一の自然な仕上がりでとても満足しています。
    強いていうなら気になる部分を聞いて頂けたらとても嬉しかったです。

今までかけた縮毛矯正で1番ナチュラルな仕上がりでした✨ありがとうございました。

前髪の縮毛矯正と全体カットをしてもらいました。
    それから1週間くらい経ちますが、癖毛も伸びてとても綺麗な髪の毛を保っています。
    これで梅雨の湿気にも勝てそうです!!
    私は体育祭も近いので、汗で前髪がうねる心配も無くなりました。
    ヘアアレンジの相談なども親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!!技術も雰囲気も良い美容室だったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

• 明日香さんの口コミ

このたびもお世話になりました。夫も大満足です

• meO.さんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です^^
    親しげにお話ししてくださり楽しい空間でした◎

• XIANGQUNさんの口コミ

すごく満足でした!!

• かいとさんの口コミ

縮毛矯正+カットでした
    今まで行った美容室で一番良かったです
    全て丁寧でした
    お店の雰囲気は静かで心地良かったです
    ありがとうございました

• 明日香さんの口コミ

とてもいい仕上がりで大満足です!また来ます!

まさに「品のあるハイライト」!
    他店では味わえなかった満足感です。
    櫻野さんは、襟足の生えぐせ、髪質、骨格、雰囲気など、全体を見てスタイリングしてくださいます。
    チャレンジしてみたいけど…とお悩み中の方には全力でお薦めしたいです。

前回他店で残念な感じだったため、変えたいなと思っていました。お店の雰囲気、説明、提案、施術全て、ここでよかったなと思えるところでした。

• まきさんの口コミ

3日たってからの投稿ですが、
    しっとり纏まってます!
    カットもいい感じで、
    満足です。
    いつもありがとうございます。

• misakiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました✨

丁寧に細かくハイライトを入れて頂き知人からも髪色褒められます!海によく入るので色落ちも楽しみです😊

今回は高円寺に行く予定があって予約したのですが次回もお願いしたいと思うぐらい大満足な仕上がりでした🙏✨

• AMさんの口コミ

長い時間ご対応くださいましてありがとうございました🙇‍♂️
    バレイヤージュにしたくお伺いしたのですが、とてもきれいな仕上がりで満足です!またぜひお伺いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• れみさんの口コミ

無理言って臨機応変に対応いただきありがとうございました!
    かわいい仕上がりになって嬉しいです♪
    またお願いいたいです!

• おもちさんの口コミ

縮毛矯正もカットも丁寧に対応して頂きました^^
    長い時間だったはずなのに、あっという間で、髪型も可愛くして頂き、髪の毛の扱い方などのお話もしてくれ大変有り難かったです!
    シャンプーのマッサージも気持ちよく、店内も綺麗で居心地良く、また利用したいと思います!

• ぽぽちさんの口コミ

あまりこれといった希望もなかったのですが、とっても満足いく髪型にしていただきました。店内も綺麗で居心地が良かったです。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す