40%以上オフ!ミニモSALE
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の掲載
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎のプロフィール画像
Siena渋谷 シエナシブヤ ✴︎赤み除去カラー daichi✴︎

渋谷駅4分 / 表参道駅9分

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

• イヤーさんの口コミ

思っていたよりもちゃんと色が入っていてほんと良かったです!!ありがとうございました!!

• Shioriさんの口コミ

初めてで不安でしたが要望通りで満足できました!
    話しやすいスタイリストさん達でとても楽しかったです。また行かせてください。

• 莉緒さんの口コミ

とてもかわいい色になりました!

• 怜雄さんの口コミ

丁寧で面白く接客してくれました、来月またお伺いさせてもらいます!

• さゆさんの口コミ

お気に入りの髪色にしてもらえました!
    また伺います✨

• 🐈🎀さんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれてありがとうございました〜お気に入りの色で、既に友達に自慢しちゃいました!笑 また行った際には、お願いしたいです^ ^

• 彩来さんの口コミ

当日の夜中3時に予約したにも関わらず、スムーズに施術して貰えました。また、人生初カラーで何も分からず、色もカットも曖昧なオーダーでしたが、とっても満足いく仕上がりにして頂けました!カラーはブリーチなしでも透け感があってかわいくてはっぴーです!またその後予定があると伝えたら、かわいく巻いて頂いて嬉しかったです。
    アシスタントの方も気さくな方でお話も楽しかったです。
    初カラーをだいちさんにお願いして、ほんとによかったです。ありがとうございました。

• Junaさんの口コミ

短いヒアリング時間で要望を理解していただき、可愛い色にしていただきました😍
    サロンの方みなさん話しやすくて親切でした

• manaさんの口コミ

何回か伺っていますが、毎回サラサラの仕上がりで本当に有り難いです…!

• マナミさんの口コミ

過去にブリーチを3回して10月から暗く染めていましたが、綺麗なハイトーンに仕上げて下さいました🥺
    また行きたいです!!ありがとうございました💞

• 緑色さんの口コミ

今回は到着が遅くなってしまいすみませんでした。
    カット中もとても話しやすい方で、私の抽象的な希望もうまく叶えてくださり大満足です!!
    最後セットしていただき最高に可愛いです☺️

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    僕もお話させて頂き楽しいお時間過ごさせていただきました☺️
    久々のカラーということでしたが
    楽しんでいただけると幸いです😊
    また、最高に可愛くするのでいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • 彩音さんの口コミ

お店の方から染め直してもいいですかと聞いてくれたの初めてでびっくりしました。対応が本当に素晴らしかったです。いつも諦めて帰ってしまうことがあったので、丁寧な気遣い本当にありがとうございます!!他のスタッフさんもお喋りな方が多くて楽しかったです。また伺わせていただきます!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、いつでもいらしてください☺️
    こころよりお待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • きぃさんの口コミ

前日の夜遅くにすぐ予約したためか、染める薬の用意も塗ったのも流したのも違うスタッフさんでした。私はあまり気にしないのですが、気になる方は留意した方が良いかもです。
    カラー剤の種類やトリートメントの説明は特に何も無く、トリートメントはしたのかな?という感じでした。
    家に帰ってから気づきましたがお気に入りのネックレスのチェーンも変色してしまい残念です。
    ミニモでの対応は早くて安心して行えました。

• ゅんちゃさんの口コミ

当日直前で急だったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました😊髪型・髪色共にちゃんと要望を聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもしてくださり感謝です✨とても落ち着いた気持ちで受けさせて頂きました!ありがとうございました🍀

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お褒めの言葉、大変嬉しくおもいます☺︎
    その後レイヤーの巻き方などはうまくできていますでしょうか?

またなにかありましたら是非ご来店下さい☺️
    心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • 優吾さんの口コミ

もともとパーマを当てようとしていたのですが、癖毛だから前髪ストリートパーマ当てた方がいいと提案してくださり、結果とても満足いく仕上がりになりました。対応がとても丁寧でした。

大満足です。カラーもカットも◎
    次回も行きたいと思います。

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです☺︎
    また是非いらしてください!

心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月25日
  • ゆーさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてもらいました☺️
    話しやすく楽しかったです😊
    シャンプーも気持ち良かったです🙆🏻‍♀️
    指圧強めが好きな方にはオススメです😀

• ゆうさんの口コミ

理想のオリーブベージュのカラーになって大満足です♡ありがとうございました☺️

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    オリーブベージュとってもお似合いでした☺︎
    顔まわりもまた調整させて頂いたので巻き頑張ってみてください!
    わからないことがありましたら、次ご来店頂いた際になんでも聞いてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月7日
  • yuuさんの口コミ

20代前半

赤みが気になってましたが綺麗で透明感のある髪の毛にしていただきました!
    とても話しやすくてカウンセリングもしっかりして頂いてとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• kkkkkさんの口コミ

ハイライトを過去にしていて、色を統一させたいという無理なお願いをしたにもかかわらず、希望通りの仕上がりでした!本当にありがとうございます!トリートメントもサラッサラになって、天使の輪っかが出来ていて感動しました!美容師さんも気さくに話しかけてくださって、楽しかったです!またお願いしたいです!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    カラーもお似合いでしたし、トリートメントでサラサラ艶々になりましたね☺︎
    その後カラーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております✌︎

返信日:2022年12月14日

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す