✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の掲載
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Steelo 渋谷所属・✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

222件の口コミ中201220件表示

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

誰にも声かけられず、遅れる旨も言われず20分待たされました。後で担当者の方が居ないことに気がつきましたが もう少しスタッフ間の連携や予約の確認をしっかりしてください。 でも お安く前髪カットして下さりありがとうございました。 10分くらいで手際良く前髪カット、巻いて頂きました。

来店日:2020年11月11日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また、ご来店頂いたのにも関わらず受付をしたスタッフが同時刻の同じお名前のお客様と勘違いをしてしまい、不必要なお待ち時間ができてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 これからはご意見頂いた通りスタッフ間の連携、予約の管理をスタッフ一同で徹底してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 本日は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年11月12日
  • 亜優のプロフィール画像

亜優さんの口コミ

すごく満足なカラーにしていただき嬉しいです!! また色落ちてきちゃったら来店します!

🦄今だけ限定🦄💖【1日3名様まで】💖似合わせカット+透明感カラー+最新ディープレイヤートリートメント ¥4,900

来店日:2020年11月10日来店回数:4

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました🙏🏻 嬉しい口コミまでありがとうございます! 就活がんばってください、応援してます😊✨ また明るくなってきてしまったら是非お越しください! たのしみにお待ちしています☺️

返信日:2020年11月12日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

今回はありがとうございました! 落ち着いた色のグレージュにしてもらえて満足です! 最後も巻き方の教えてもらって良かったです!

🧡人気NO.1🧡似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+コテ巻き ¥5,900

来店日:2020年11月10日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 暗めですが透け感のあるグレージュ大変似合っていました! 巻き髪練習してみてください☺️わからないことがあったらまたいつでも聞いてください! 次回もより綺麗にさせていただきますので いつでもご来店ください! スタッフ一同お待ちしております! stylist daichi

返信日:2020年11月15日
  • くりくりのプロフィール画像

くりくりさんの口コミ

直前に時間変更をしていただいてありがとうございました!あっという間に綺麗に巻いていただけました。また、事前に結ぶ予定であることもお伝えしたら、結んだ後のことも考慮してくださいました。

来店日:2020年11月4日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️ その後巻きは取れずに大丈夫でしたでしょうか? ガーリーデイを楽しめていたら幸いです笑 また、巻きのメニューは何度でも使えますので いつでもいらしてください☺️ daichi

返信日:2020年11月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回初めてだったのですがとても雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングで安心できました! カラーも可愛くて大満足です! またよろしくお願いします😌

🌿似合わせカット+透明感カラー+ディープレイヤートリートメント🌿 ¥3,900

来店日:2020年10月26日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! またいつでもメンテナンスしにいらしてください☺️

• えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットもカラーも大満足です😊 トリートメントを1stepから5stepトリートメントのグレードアップさせて頂いたのですがとても艶々サラサラになって自分の髪じゃないみたいでずっと触ってます🥺 お店の雰囲気もおしゃれだしスタッフの方々も陽気な感じで良かったと思います♪ また是非利用させて頂きます❗️

来店日:2020年10月26日来店回数:2

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントの良さを実感していただけて良かったです🧡 お店の雰囲気はより良くしようと思っていますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います! これからも技術、接客両面で精進してまいりますので、 またのご来店よろしくお願いします☺️

• LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました!!! カットもカラーも仕上げも想像以上で最高でした☺️🎶 またご利用させて頂きます!!! ありがとうございました!

⭐️平日限定⭐️似合わせカット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント🌈 ¥4,900

来店日:2020年10月26日来店回数:3

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 定期的にメンテナンスしてあげることで綺麗な髪を 保つことができますので、是非またのご来店おまちしております🙇🏻‍♂️

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました😊 希望通りに仕上げていただいてとっても嬉しいです!丁寧に説明してくださってありがとうございました!

来店日:2020年10月24日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とっても気さくな方で楽しかったし、前髪も希望通りになって嬉しかったです!! 巻き下ろしもとってもいい感じでした! ありがとうございます! またお願いします🎶

来店日:2020年10月17日来店回数:3
  • seiのプロフィール画像

seiさんの口コミ

ずーっと楽しくおしゃべりできて、髪質の癖とかも教えてくださって凄く楽しく充実した時間でした😊 髪の毛もサラサラになったし色もすごく好みです✨ 寒くなってきたので気をつけてお仕事頑張ってください!

来店日:2020年10月17日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 僕もお話させていただき楽しい時間を過ごせました! お気を使っていただきありがとうございます😭 佐藤様も体調には気をつけてください! またいつでもご来店お待ちしております🕺🏼

返信日:2020年10月17日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

前日の予約でしたが、気持ちの良い施術と、可愛い色と、、 とにかく大満足です😌 またお願いしたいですっ! ありがとうございました🙌

🧸平日限定🧸イルミナカラー+最新トリートメント🧸 ¥3,000

来店日:2020年9月3日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術、接客共に満足していただけてうれしいです! 次回も100%で施術させていただきますので、ぜひまたご来店ください🙏🏻 スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月6日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。またお願いします。

⭐️平日限定⭐️似合わせカット+イルミナカラー+最新トリートメント🌈 ¥3,900

来店日:2020年8月27日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

とてもいい髪色になりました!またお願いしたいです。

🧡人気NO.1🧡似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+コテ巻き ¥4,900

来店日:2020年8月25日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^) 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 次回も可愛い色にさせていただきますので 是非またご来店ください! スタッフ一同心よりお待ちしております。 daichi

返信日:2020年8月26日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

施術していただいてから、2週間ほど経ちましたが色落ちがほとんどないです。 ざっくりしたイメージを伝えた後、雑誌で似た感じのスタイルを確認してもらえたので、完成形が思い通りのものでした。 毛量が多くドライヤーに時間がかかるのがストレスなのですが、偶々なのかもしれないのですが2人にやっていただけたのでドライヤー時間が短くてよかったです。 当日予約でしたが、ありがとうございました。

来店日:2020年8月5日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^) ドライヤー時間が減るのはとても楽ですよね! 定期的に毛量を減らしてあげると保てますので またいつでもご来店ください! スタッフ一同お待ちしております。 stylist daichi

返信日:2020年8月23日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

仕上がりが最高でした!ありがとうございます!

💜人気NO.2💜イルミナカラー+TOKIOトリートメント+コテ巻き ¥4,000

来店日:2020年7月31日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 とても似合ってました!! これからも精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております! stylist daichi

返信日:2020年8月3日
  • 樹奈のプロフィール画像

樹奈さんの口コミ

彼氏と会う前にやっていただき、彼氏が「可愛い」ってたくさん言ってくれて嬉しかったです。色もとてもいい色で満足してます。ありがとうございました🥺

⭐️今だけ特別価格⭐️似合わせカット+イルミナカラー+最新トリートメント🌈 ¥3,900

来店日:2020年6月24日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🥺 とても素敵な彼氏さんですね!! 彼氏さんが褒めてくれて僕も嬉しいです笑 これからも精進してまいりますので 是非またのご来店お待ちしております😊 stylist だいち

返信日:2020年6月24日
  • がっきーのプロフィール画像

がっきーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり カラーもイメージ通り綺麗に仕上げてくれました✨

来店日:2020年5月30日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! レイヤーウルフスタイルとっても似合ってました😊 さらっとしてて可愛いスタイルなのでスタイリングいらずで楽だとおもいます! またのご来店心よりお待ちしております。 stylist daichi

返信日:2020年6月1日
  • 元也のプロフィール画像

元也さんの口コミ

💈今だけ特別価格💈メンズカット+シャンプーブロー+ヘアセット ¥3,000

来店日:2020年5月26日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 窪塚語れてたのしかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月26日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

自分の想像以上の仕上がりで大満足です!周りの反応がとても好評だったので、また伺います!!^ ^

来店日:2020年5月6日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです。とても似合ってました^_^ またの来店心よりお待ちしております。 stylist daichi

返信日:2020年5月10日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

思った通りのカラーになって髪もサラサラになりました! 細かい気配りもして頂き、とても話しやすくて楽しい時間になりました♩また伺います!ありがとうございました!

🧡人気NO.1🧡似合わせカット+イルミナカラー+最新トリートメント+コテ巻き ¥5,500

来店日:2020年3月25日来店回数:3

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 明るい髪、似合ってました😊 またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト daichi

返信日:2020年3月26日

Steelo 渋谷の詳細情報

Steelo 渋谷
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅から徒歩6分
渋谷駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD
分煙