✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の掲載
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Steelo 渋谷所属・✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

• 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

レイヤーカットとオリーブ系カラー、 両方綺麗に仕上げてくださり、 ありがとうございました🤍 友達にも褒められました〜 カットもカラーもまたリピートしたいです。

🥇オススメ🥇【イルミナカラー】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥6,980

来店日:2021年7月5日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 仕上がりのスタイルめちゃくちゃ似合ってました☺️ お友達にも褒めてもらえて僕も嬉しいです笑 レイヤースタイルなので定期的に毛量を調整してあげると 綺麗な状態が保てますので、また是非ご来店ください🙋🏻‍♂️ 楽しみにお待ちしております✌︎ stylist daichi

返信日:2021年7月7日
  • ゆたかのプロフィール画像

ゆたかさんの口コミ

初めての利用だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!スタッフの皆さんの感じがとても良く、また利用させていただきたいです。今回はありがとうございました!

💈カット+眉カット+シャンプーブロー+ヘアセット💈 ¥3,500

来店日:2021年7月5日来店回数:3

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの口コミ大変嬉しいです! 結構早めに毛量が増えてしまうとおもうので また整えに来てくださいね☺︎ スタッフ一同お待ちしております stylist daichi

返信日:2021年7月7日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他のスタッフさんが、「緊急事態宣言ガン無視して〇〇行ったんだよねー」と話していたり、席の間隔が狭いのにシートを設置していないなど、感染防止対策の意識の低さが目立ちました。 また、カラー剤を塗る作業とシャンプーは別の方でした。 イルミナかアディクシー選べるとの事でしたが、聞かれませんでした。

🌟赤み除去🌟【1日3名様まで】イルミナorアディクシーカラー+最新ディープレイヤートリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月3日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 まず、当店を選んで来てくださったにも関わらず 不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今一度接客の仕方会話の内容などミーティングをして、 改善していきます。 感染防止対策に関しましてはお店の構造上シートが置けないのでスタッフはもちろんお客様にも施術中用のマスクをつけていただいたり、定期的な換気、手指の消毒、検温をしっかりやらせていただいております。 ですが、その点もまたお店としてより良くするため改善させて頂きます。 マンツーマンの美容室ではないためシャンプーなどを他のスタッフがやることはあります。 カラー剤の件はカウンセリングをさせて頂き、適切なほうを使用させていただきました。説明不足により不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月6日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

はっきりこの色にしたい、この髪型にしたいと決まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくれて一緒に決めてくれました! 仕上がりも大大大満足でした!! 行きつけの美容室ってなかったのですが、ここには通っちゃいそうです\( ˆoˆ )/

🎖大人気🎖メンテナンスカット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥9,980

来店日:2021年6月21日来店回数:6

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご提案させて頂いたスタイル気に入って頂けて とっても嬉しいです!! 髪質改善酸熱トリートメントは同じ商材で 続けてあげることが大事ですので、是非また ご来店ください☺︎ 楽しみにおまちしておりますね☺️ stylist daichi

返信日:2021年6月23日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

今回初めて酸熱トリートメントして頂いたのですが、とても良かったです!カラーもざっくりとしたイメージだけで理想の色になるので毎回助かってます☺️ また次回も宜しくお願いします!💫

来店日:2021年6月17日来店回数:5

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 いつも口コミまで書いて頂けて嬉しいです!! めちゃくちゃ艶々になってましたね😍 お色もとっても似合っていました✌︎ またのご来店楽しみにおまちしております! stylist daichi

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

なかなか自分に合ったお店が見つからない中初めて伺いましたがとても良かったです😳😳 お店全体の雰囲気もやわらかく、接客も丁寧! なにより自分にあった髪型を分かりやすく提案して頂き今まで行った美容室の中で1番気に入ったスタイルになりました✨✨✨ 絶対また伺いたいと思います!! また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

💖いまだけ💖【1日3名様まで】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+最新ディープレイヤートリートメント ¥5,900

来店日:2021年6月17日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉、大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️ ご提案させて頂いたヘアスタイルとっても お似合いでした!! また次回も色々な提案を準備してお待ちしておりますので 是非、いつでもお気軽にご予約ください🙆🏻‍♂️ 楽しみにお待ちしております☺️ stylist daichi

• LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも希望通りで凄く可愛いです! 髪質改善トリートメントして良かったです!💖 施術も丁寧で優しくて安心できました! またお願いします✨

来店日:2021年6月17日来店回数:3

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 酸熱トリートメントで艶々でしたね😉✌︎ 安心できたというお言葉、大変嬉しいです!! また次回もご提案の準備しておまちしておりますね! stylist daichi

• 近藤のプロフィール画像

近藤さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 今まで気になっていた赤みがなくなってびっくりしました! お願いしたカラーもカットもドンピシャで、お話も楽しくて最初から最後まで居心地が良かったです🥳 酸熱トリートメントも初めてでどんなものかもわからなかったんですけど細かく説明してもらえたので安心して受けられました☺️✨仕上がりも今までにないくらいツヤツヤになって、全部が理想以上の仕上がりでした😆‼️ ずっと美容室なんみんだったのですが これからはだいちさんにお願いしたいです✨ つぎもよろしくお願いします‼️✨

🎖大人気今月まで限定価格🎖メンテナンスカット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥9,980

来店日:2021年6月14日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます🥺 居心地の良さはいつも心がけているところなので そのお言葉は大変嬉しいです☺️🧡 酸熱トリートメントは2.3回続けてあげることで より良い状態にもっていけるので、是非また いつでもご来店ください🙋🏻‍♂️ お待ちしております✌︎ stylist daichi

• きちのプロフィール画像

きちさんの口コミ

またまた透明感が綺麗なグレージュにしていただきありがとうございました😊♡ めっちゃ綺麗で周りからも好評です🌷いつもありがとうございます!またお願いいたします👼🏻

来店日:2021年6月11日来店回数:4

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 赤みのないすっごく綺麗な色になりましたね😍 周りからも好評ということで僕もすごく嬉しいです笑 まだまだこれからも精進してまいりますので、 是非またご来店ください🧡 楽しみにお待ちしております🙋🏻‍♂️ stylist daichi

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

要望を最大に聞いてくれて自分のイメージと合った髪色にしてもらいました! ここまで近づけてくれたのは初めてなので感動。 ありがとうございました!

🌸黒髪卒業🌸トリプルカラー(ケアブリーチ)+似合わせカット+最新ディープレイヤートリートメント🦄 ¥13,500

来店日:2021年6月10日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミも書いていただいてありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ 長い時間お疲れ様でした笑 またいつでもお待ちしておりますので、是非ご来店ください🕺🏼 たのしみにお待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • 亜優のプロフィール画像

亜優さんの口コミ

今回も満足のカラーありがとうございました!! また染めにきます〜!😆

🥇オススメ今月まで限定価格🥇【イルミナカラー】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥6,980

来店日:2021年6月5日来店回数:4

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 就活大変だろうけど頑張ってね🔥 そして明るくしよう😊 またいつでもお気軽にご来店ください! たのしみにお待ちしております🙋🏻‍♂️

返信日:2021年6月11日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても良い髪色になれて満足でした(^^) ありがとうございました!

🥇オススメ🥇【イルミナカラー】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥5,980

来店日:2021年5月28日来店回数:2

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです!! またいつでもおまちしておりますね☺️☺️

返信日:2021年6月14日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

丁寧に接客していただき、要望も聞いてくださり満足しました。

🥉オススメ今月まで限定価格🥉【メンテナンスカット】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥3,980

来店日:2021年5月26日来店回数:36

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? 酸熱トリートメントは2回3回と繰り返してあげることでより状態が良くなっていくので、是非メンテナンスしにまたご来店ください☺️ いつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪型も髪色も希望通りでとても満足です! また薬剤が染みていないかなどとても気遣いをしてくださって、よかったです!

🌈絶対的綺麗な色に🌈今週限定お得クーポン🌈カット+Wカラー(ケアブリーチ) ¥8,000

来店日:2021年5月26日来店回数:2

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色めちゃくちゃ似合ってました!! 怒られないことを願っています笑 またのご来店おまちしております🕺🏼

返信日:2021年5月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーもトリートメントも思い通りにしてくださり、今回も最高の施術でした! 就活で黒髪にしなければいけない方、髪の毛をサラサラにしたい方、思い通りのカラーにならない方は本当にお勧めします! またよろしくお願いします!

🥇オススメ今月まで限定価格🥇【イルミナカラー】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥5,980

来店日:2021年5月24日来店回数:2

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 2回目の髪質改善ということもあり、さらに 艶々になりましたね! カラーも暗いなかにも少し透明感を残せるように させて頂いたので楽しんで頂ければと思います! また是非ご来店ください🏝 stylist daichi

返信日:2021年5月25日
  • 白のプロフィール画像

白さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです! また宜しくお願いします!

🥉オススメ🥉【メンテナンスカット】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥3,980

来店日:2021年5月22日来店回数:2

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪艶々になってさらに素敵でした! 続けてあげることが大切ですので是非また ご来店ください☺️ スタッフ一同お待ちしております! stylist daichi

返信日:2021年5月25日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

バタバタしていて遅くなってしまい申し訳ありません、、! 先日はありがとうございました♥ 赤み除去していただけて、オリーブ系は初で心配だったのですがとても綺麗にしていただけて嬉しかったです! ライブもサラ艶ストレートで参戦できて大満足でした! 終始楽しいお時間ありがとうございました!

来店日:2021年5月22日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初のオリーブカラーとっても似合ってました☺️✨ ライブも楽しめたみたいでよかったです! また続けてあげることが大切ですのでお気軽にご予約ください🙏🏻 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またお待ちしております😆

返信日:2021年5月26日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

担当者さんは話しやすくてとてもよかったです🥺 シャンプーしてくださった方が担当者さんとは別の男の人だったのですが、その人の爪が当たって痛かったです… それ以外はとっても良かったです!ありがとうございました😊!

来店日:2021年5月20日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しくおもいます🙇🏻‍♂️ ですが、シャンプーの件申し訳ありませんでした。 ご意見頂きましてすぐに改善しましたので、もしよろしければまたご来店頂けますと嬉しいです。 stylist daichi

返信日:2021年5月26日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 前髪についての質問やシャンプーについてもアドバイスしてくださったのでとてもためになりました。 また行きたいと思います!!

🎖大人気🎖メンテナンスカット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥8,980

来店日:2021年5月19日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また何か悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 可能な限りお応えいたします☺️ また是非ご来店ください! 楽しみにお待ちしております☺︎ stylist daichi

返信日:2021年5月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての髪質改善でしたが、良くしていただいて満足でした! また伺おうと思っているので、その際はよろしくお願い致します☺️

🥈オススメ🥈【似合わせカット】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥4,980

来店日:2021年5月18日来店回数:2

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 初めての髪質改善、満足していただけて嬉しいです☺️🧡 続けて頂くことが大切ですのでまたのご来店おまちしております🙏🏻

返信日:2021年5月27日

Steelo 渋谷の詳細情報

Steelo 渋谷
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅から徒歩6分
渋谷駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD
分煙