指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約もお受けしております。韓国ネイル、ワンホンネイル/マグネット/シンプルネイルカワイデザインお任せ。
¥4,980
¥7,500
新着の口コミ (愛莉さん)
親身になって一緒に決めてくれて 丁寧でとても嬉しかったです 過去一の仕上がりと満足感でした! 優しいお姉さんで話していてとても楽しかったです! 次もまた絶対ここでお願いしようと思います!
Bianca市川店石井です🎀お気に入り🤍登録をしていただくとスムーズにメッセージ、予約が取りやすくなりますので、ぜひご登録お願いします🔔♡🚨予約時間について、❎になっていても対応可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🎵お客様一人一人のご希望に添えるよう精一杯頑張ります💅🏻メンズネイルも大歓迎です👦🏻⭐️注意事項等下記に記載致しております。よろしくお願いいたします🙏🏻
¥5,180
¥6,830
新着の口コミ (りさん)
やりたいデザイン詰め込みネイルを叶えていただきありがとうございました! 前回と雰囲気が異なりかわいいので、暇さえあればずっと爪を見ています🥺❕
ビアンカ市川店、児玉です!🪽🤍ご来店いただく皆様に喜んで頂けるように一つ一つ丁寧に施術を行っていきます。✨️技術向上の為、クーポンによってはモデル様募集しております!ご質問等のスムーズなやり取りを行う為、右上の❤️を押して頂きお気に入り登録をお願い致します!⚠️注意事項等を下記に記載致しております。⚠️最後までお読み頂くよう、よろしくお願い致します。
¥4,530
¥6,630
新着の口コミ (かなえさん)
すごく丁寧で仕上がりに大満足です! 途中で色々なお願いをしたのに快く引き受けて下さり ありがとうございました!!!! 可愛すぎてずっと見てられるネイルです◎
4.5
夜20時以降も受付OK/当日受付OK/2名以上の利用OK/女性専用/個室あり/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/女性スタッフ在籍/指名予約OK/アメニティまたはコスメが充実/3席(ベッド)以下の小型サロン/体験メニューあり/回数券あり
¥3,660
¥3,680
新着の口コミ (こさん)
仕上がり大満足です⭐️
3.9
業界最安値で最新トレンドネイルを楽しめる🎀🎀当日予約OK🎀🎀約500種類のサンプルデザインから選べる【定額メニュー】が大好評🎀🎀(カラー変更OK)🎀🎀いつでもジェルオフ無料✨✨日本製高品質パラジェルあり✨✨分かりやすい定額制💖💖安心のお会計💖💖ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提...
¥3,410
¥3,960
新着の口コミ (みーちゃんさん)
ジェルネイルは3ヶ月ぶりでワンカラー(ピンクよりの赤)を施術して戴きましたがとても早く、30分で終わりました💋💄 自分でオフをしてから行ったので30分だそうですが、オフありだと1時間目安だそうです💗🤍 名前の通り施術が早くて、でも丁寧で熱さも感じませんでした✨ 本八幡の駅ビルに入っているので通いやす…