今回も、透明感たっぷりでツヤツヤに仕上げて頂きめちゃくちゃ大満足です🤍✨毎回可愛い色にして下さりありがとうございます😽また次回もよろしくお願い致します🙋🏻♀️
仕上がりとても満足です。
リラックスした時間が過ごせました!
ありがとうございました
ツヤツヤにしてもらえてカラーも満足です!
したい色をこちらの希望に合わせて一緒に考えて下さり、とっても満足のいく可愛いカラーにして頂きました🤍ブリーチで髪が傷みやすいですが、しっかりケアもしてもらい傷みも軽減され、今後の自宅でのケア方法も教えて頂き有り難かったです‼︎今後も宜しくお願い致します😽✨ありがとうございました🥰
いつも私が思っているカラーにして下さって
ありがとうございます!
とても髪の毛サラサラになりました!
いつも大満足で気分ルンルンで帰ってます!
またよろしくお願いします!
今回も綺麗に思い通りのカラーにして頂き、ありがとうございました😄
シャンプー後の頭皮マッサージ、気持ちよくて一気に眠気がきました!
会話も楽しくでき、次回もまたお願いしたいです!
私は縮毛矯正をして頂きました!仕上がりはつやつやで天使の輪が出来てました👼🏼とても嬉しいです!!🐰
本当にありがとうございました!!
また行かせていただきます👧🏻
とっても可愛いカラーにしていただきました!またお願いしたいです^_^
久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただきとても嬉しいです😊
トリートメントで髪もツルツルになりました!
またぜひお願いしたいです✨
全体のカラーをしていただきましたが 髪がツヤツヤになりうれしかったです。シャンプーも気持ちよく、乾かし方のコツなど教えて頂きました。 ありがとうございました。
カラーばっちりですごく可愛くしてくださいました!
シャンプーやマッサージもとても気持ちかったです!
希望のカラーに近い仕上がりにして頂きました。
アドバイスなどもう少しして頂けると
とてもありがたいです。
丁寧な対応でとてもリラックスできました。
施術中のお話がすごく楽しかったです!
カラーも思っていた色になったのでよかったです
どんなカラーにするか曖昧なイメージで優柔不断でも、一緒に考えていろいろ提案してくれました☺👌シャンプーとマッサージも気持ち良くて、とても丁寧でした🙆♀️🙆♀️💖
可愛く染めていただいて満足です🥰
またお願いします!
前回初めてお伺いして良かったので、今回もお願いしました☺️
今回は冬らしく暗めのイルミナカラーを希望し、丁寧に要望を聞いてくれて、思った通りのカラーに仕上げて下さいました!
トリートメントもしていただき、ツヤツヤな見た目、指通りでとっても満足です🎵
居心地の良い時間を過ごせました!
また、次回もお願いします!
きれいに染めていただけて、色もとても気にいりました☺️
機会があればまたお願いします🙇🏻♀️ありがとう御座いました!
1つ1つ丁寧でリラックスできました!!
ヘアカラーもとってもいい感じに仕上げてもらえて
大大満足です!
とても綺麗な理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございます!またお願いします!😌
髪色も綺麗にカラーして頂き凄く気に入りました!
担当の方もすごく話しやすく居心地良かったです!
またお店の雰囲気も素敵でした!
次回も行きたいです😊