竹添さんの接客や人柄の良さが滲み出ていらっしゃるので、あまり自分から喋らない私がペラペラと自分の事をしゃべってしまいました。そんな私の話を笑顔で色々聞いて下さって感謝してます。
色も仕上がりもツヤツヤで気に入ってますし、また是非行きますのでよろしくお願い致します。
すごく丁寧に施術していただいて本当に嬉しかったです!ドライヤー前に塗るものは、ミストタイプよりもミルクタイプを使う方が良いとアドバイスいただきました!!お店もとても綺麗で仕上がりもとてもかわいくしていただいたので、大満足です🥰❤️またお願いしたいなと思います🙌🏼
久々の矯正にお邪魔しました
髪の痛み具合などによって、お薬やアイロンのとおしかたを変えていただきありがとうございました✨
とてもサラサラになりました☺️✨
初めてだったのですが不安もなく、いままで気にしてた髪がさらさらになったので外でも全く気にすることが無くなりました!ありがとうございます🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪にあったメニューを提案してくださったおかげでダメージも少なくツヤツヤの髪になりました。
クッションの安心感が心地よくてお気に入りです!
またお願いします!
メールのやり取りも丁寧で、マメに頂き安心出来ましたし、店での柔らかで洗練された接客や心配りもここ数年で受けた店舗美容室全てのどの接客よりも素晴らしかったです。カウンセリングも丁寧にして頂いたおかげで、出来上がりも非常に気に入り、また竹添さんのところに来たいと思える接客でした。
丁寧に乾かし方なども教えていただき、髪もサラサラになり大満足です!!!
店内も落ち着いていてとても素敵でした。
希望通りのサラサラになって大満足です!!
髪質改善トリートメントすごくよかったです!
シャンプーも気持ちよかったし接客もとても丁寧でした。
トリートメントについても色々教えてくださり本当にありがとうございました!
とても丁寧でした!!
綺麗にハイライトいれてもらえて
いろいろ髪の毛の事もアドバイスしてくれて
よかったです(^^)
笑顔で話しかけてくれるお店の方にとてもリラックスできました!髪色も想像より可愛くしてもらえて最高です!
大大大満足💮次も絶対行きます⚠️⚠️
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
カラーの仕上がりは相談した色とは少し違うように思えましたが、ムラなく綺麗に染まっていますし、艶が出て嬉しいです!
色落ちが楽しみです^ ^
予定が合い、久しぶりに来店しました。
毛先が明るくなりすぎていたので、それを踏まえて黄色見が退色しても出づらいように調整したカラーにして頂けました。
今回も仕上がりに満足です!
ツヤも出て、美髪になりました!
また、次回もお願いしたいです!
可愛いピンク系にしてもらいました、ありがとうございました!またお願いします☺️
2回施術をしてもらっていますが、理想通りに仕上げてくださるので大満足です☺️💖
ヘアカラーを相談する際もカラーチャートや実際の画像など用いてわかりやすく説明してくださるのでこちらも安心できます!
これからも通わせていただきます😊❤️
今回もイメージ通りのカラーで満足です!ありがとうございました!
色を決め切れず曖昧なイメージで伝えましたが、一緒に考えて下さり、私に合うものを提案をしてくれてとても可愛いカラーになりました💗大満足です!
シャンプーも気持ちよく、終始たのしかったです!
またお願いします!🙇♀️🤍
今日はありがとうございました!
私の髪質に合うものを選んでいただき、トリートメントだけでこんなに自分の髪が変わると思っていませんでした!
見た目の艶もアップして本当に嬉しいです!
さらさらになりました!!ありがとうございました!👧🏻