竹添 有梨沙の掲載

川西能勢口駅7分 / 池田駅16分 / 川西池田駅8分

竹添 有梨沙の口コミ

• な  な  このプロフィール画像

な  な  こさんの口コミ

すごくサラサラにしていただいて大満足です!! 前髪も理想の長さで感動です😭😭 またお願いしたいです!!

【17時以降限定】メンテナンスカット+トリートメント✂️ ¥2,200

来店日:2023年3月5日来店回数:6

竹添 有梨沙さんからの返信

ななこ様 ご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです♡ また是非お待ちしてます♪

返信日:2023年3月9日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

自宅でのケアの方法なども含め、丁寧に教えて頂けてよかったです。お話も楽しく、またお願いしたいと思いました✨ ありがとうございました!

来店日:2023年3月1日

竹添 有梨沙さんからの返信

口コミありがとうございます♡ 私もお話楽しかったです😂 また是非お待ちしてます!

返信日:2023年3月3日
  • たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

施術中、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです! 事前にヒアリングもしっかりしてくださったので安心できました。 ただ、個人的には少し世間話もできれば嬉しいなと思っていたので、商品のお話が多くなってしまったのは少し残念でした…。

メンテナンスカット+トリートメント✂️ ¥2,200

来店日:2023年2月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪色も丁寧にカウンセリングして下さったので、好みの色になりました。ありがとうございました。

【掲載中何回でも❣️】透明感アディクシーカラー✨ ¥4,400

来店日:2022年12月21日来店回数:2

竹添 有梨沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー、喜んで頂けてよかったです! またのご来店楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2022年12月26日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

竹添さんの接客や人柄の良さが滲み出ていらっしゃるので、あまり自分から喋らない私がペラペラと自分の事をしゃべってしまいました。そんな私の話を笑顔で色々聞いて下さって感謝してます。 色も仕上がりもツヤツヤで気に入ってますし、また是非行きますのでよろしくお願い致します。

来店日:2022年12月10日来店回数:6

竹添 有梨沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私もお話出来て楽しかったです! カラーも喜んで頂けてよかったです😊 また是非お待ちしてます🌈

返信日:2022年12月11日
  • な  な  このプロフィール画像

な  な  こさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて本当に嬉しかったです!ドライヤー前に塗るものは、ミストタイプよりもミルクタイプを使う方が良いとアドバイスいただきました!!お店もとても綺麗で仕上がりもとてもかわいくしていただいたので、大満足です🥰❤️またお願いしたいなと思います🙌🏼

メンテナンスカット+トリートメント✂️ ¥2,200

来店日:2022年12月2日来店回数:6

竹添 有梨沙さんからの返信

ななこ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 定期的にカットできれいに伸ばせるので また是非お待ちしてます🖤

返信日:2022年12月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

久々の矯正にお邪魔しました 髪の痛み具合などによって、お薬やアイロンのとおしかたを変えていただきありがとうございました✨ とてもサラサラになりました☺️✨

しっかりケア✨縮毛矯正+5ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2022年11月16日

竹添 有梨沙さんからの返信

梨紗様 先日はご来店はありがとうございました✨ 癖やダメージに合わせてお薬も変えてさせて 頂けたのでダメージも少なく縮毛矯正できたかな と思います! また是非お待ちしてます🌈

返信日:2022年11月18日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

初めてだったのですが不安もなく、いままで気にしてた髪がさらさらになったので外でも全く気にすることが無くなりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

縮毛矯正+3ステップトリートメント🌿 ¥6,600

来店日:2022年11月5日

竹添 有梨沙さんからの返信

さくらこ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お悩みが解決できてよかったです! また是非お待ちしてます🌈

返信日:2022年11月7日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪にあったメニューを提案してくださったおかげでダメージも少なくツヤツヤの髪になりました。 クッションの安心感が心地よくてお気に入りです!  またお願いします!

来店日:2022年10月19日来店回数:3

竹添 有梨沙さんからの返信

めめめ様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ ダメージも少なく当てさせて頂けてよかったです! また是非お待ちしてます❣️

返信日:2022年10月20日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

メールのやり取りも丁寧で、マメに頂き安心出来ましたし、店での柔らかで洗練された接客や心配りもここ数年で受けた店舗美容室全てのどの接客よりも素晴らしかったです。カウンセリングも丁寧にして頂いたおかげで、出来上がりも非常に気に入り、また竹添さんのところに来たいと思える接客でした。

来店日:2022年10月8日来店回数:6

竹添 有梨沙さんからの返信

やぎ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーだけでなく接客も喜んで頂けて嬉しいです! また是非お待ちしてます🌙

返信日:2022年10月9日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に乾かし方なども教えていただき、髪もサラサラになり大満足です!!!

縮毛矯正+3ステップトリートメント🌿 ¥6,600

来店日:2022年9月28日

竹添 有梨沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 癖もきれいに伸びてくれて良かったです✨ お家でも乾かし方やってみてください😊 またカットでも是非お待ちしてます❣️

返信日:2022年9月29日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

店内も落ち着いていてとても素敵でした。 希望通りのサラサラになって大満足です!!

【18時以降限定🌿】縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥6,600

来店日:2022年9月8日

竹添 有梨沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めての縮毛矯正で喜んで頂けて嬉しいです✨ またくせが気になりだしだらお待ちしてます!

返信日:2022年9月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

髪質改善トリートメントすごくよかったです! シャンプーも気持ちよかったし接客もとても丁寧でした。 トリートメントについても色々教えてくださり本当にありがとうございました!

【夏のダメージ改善】髪質改善 ¥4,400

来店日:2022年9月7日

竹添 有梨沙さんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございました🌈 次だと10月の終わりぐらいがおすすめです✨ 定期的に髪質改善をしてあげると持ちも良くなるのでまた是非お待ちしてます🌙

返信日:2022年9月8日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

とても丁寧でした!! 綺麗にハイライトいれてもらえて いろいろ髪の毛の事もアドバイスしてくれて よかったです(^^) ありがとうございました!

カラー+ハイライトカラー✨ ¥6,600

来店日:2022年8月17日

竹添 有梨沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ カラーも喜んで頂き嬉しいです! ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう❣️ また是非お待ちしてます🌈

返信日:2022年8月18日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

笑顔で話しかけてくれるお店の方にとてもリラックスできました!髪色も想像より可愛くしてもらえて最高です!

インナーカラー(ケアブリーチ変更可)✨ ¥6,600

来店日:2022年7月23日来店回数:5

竹添 有梨沙さんからの返信

mm様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初カラー任せて頂き嬉しかったです! とてもお似合いでした❣️ また是非お待ちしてます🌈

返信日:2022年7月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

大大大満足💮次も絶対行きます⚠️⚠️

メンテナンスカット+トリートメント ¥2,200

来店日:2022年6月29日来店回数:2

竹添 有梨沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 定期的なカットできれいに伸ばしていきましょう😊 また是非お待ちしてます!

返信日:2022年7月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。 カラーの仕上がりは相談した色とは少し違うように思えましたが、ムラなく綺麗に染まっていますし、艶が出て嬉しいです! 色落ちが楽しみです^ ^

【人気NO.2✨】アディクシーカラー+キューティクル補修トリートメント🤩 ¥4,400

来店日:2022年4月30日

竹添 有梨沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! また是非お待ちしてます✨

返信日:2022年5月13日
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

予定が合い、久しぶりに来店しました。 毛先が明るくなりすぎていたので、それを踏まえて黄色見が退色しても出づらいように調整したカラーにして頂けました。 今回も仕上がりに満足です! ツヤも出て、美髪になりました! また、次回もお願いしたいです!

【1月限定ミニモ価格✨】アディクシー・イルミナカラー🌈 ¥3,300

来店日:2022年1月22日来店回数:5

竹添 有梨沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お久しぶりのご来店すごく嬉しいです😭 カラーも黄色味を抑えたカラーで艶感のでるカラーすごくお似合いでした! また是非お待ちしてます🌈

返信日:2022年1月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛いピンク系にしてもらいました、ありがとうございました!またお願いします☺️

【10月限定✨】アディクシーカラー🌈 ¥3,300

来店日:2021年10月28日来店回数:3

竹添 有梨沙さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非お待ちしてます!

返信日:2021年10月31日
  • Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

2回施術をしてもらっていますが、理想通りに仕上げてくださるので大満足です☺️💖 ヘアカラーを相談する際もカラーチャートや実際の画像など用いてわかりやすく説明してくださるのでこちらも安心できます! これからも通わせていただきます😊❤️

イルミナ・アディクシーカラー+ハイライトカラー✨ ¥5,500

来店日:2021年10月2日来店回数:2

竹添 有梨沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😭 またお待ちしてます!

返信日:2021年10月3日

bifino irisの詳細情報

• bifino irisの内観・外観1
兵庫県川西市 小花2−1−7 ベルサウンド2F (地図)
川西能勢口駅7分 / 池田駅16分 / 川西池田駅8分
阪急宝塚線川西能勢口駅の東11番改札を出て右に曲がり、池田駅方面へ国道176号線と交わる所まで進みます。阪急の高架をくぐり、まっすぐ進むと右手に小花交番が見えます。その隣が当店です。[お車でお越しの方へ]駐車場はお店の下とお店の正面の和菓子屋さんの裏に用意してます。和菓子屋さんの裏の駐車場は平日はどこでも可能です。日曜日のみ3番の駐車場はご利用不可の為、ご注意下さい。
川西能勢口駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Visa
あり