まだ間に合う!明日予約できる美容室
Rabbit MURAlの掲載
Rabbit MURAlのプロフィール画像
Eyelash Rabbit アイラッシュ ラビット Rabbit MURAl

大宮駅6分

Rabbit MURAlの口コミ

• emilyさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でよかったです。お店に着いてから、本数を120本から100本に変更したのですが、直前にもかかわらずちゃんと対応していただけました。マツエク自体、違和感が全くなくて、とても丁寧に綺麗にしていただいて満足しています!!また行きたいですありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

仕上がりとてもよく雰囲気もよくよかったです!次回もぜひお願いします!

• ばったんさんの口コミ

お店の感じもリラックスでき、お姉さんも感じ良かっったです。
    安いのに満足できるサロンでした。

• みゆさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に対応していただき、施術、仕上がりもとても満足です!!お店の雰囲気も良くまたぜひ利用したいです!!

• ゆうゆうさんの口コミ

とても話しやすくて接しやすかったです‼︎
    仕上がりも思い通りになったので満足です‼︎

• きゃん。さんの口コミ

場所が分かりづらかったですがとても丁寧に接客、施術していただき大変満足しました。また利用させていただきたいと思います。

• トムさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応していただき、施術も安心して受けられました。お店の雰囲気もとても良く心地よかったです。
    是非またお願いしたいです!!

• あかりさんの口コミ

場所が少しわかりにくかったですが、落ち着いたサロンでゆったり過ごさせていただきました。
    カウンセリングでしっかりお話聞いていただいてから
    丁寧にスピーディにつけていただきとても良かったです☆

またお願いしたいと思います◡̈♥︎

• みいちゃさんの口コミ

今回、2回目の利用になります。
    私はマツエクの持ちがそんなに良くないのですが
    rabbitさんは1ヶ月たっても、大分残っていました!
    私は今までたくさんのサロンに行きましたが
    マツエクの技術も持ちも今までのサロンで1番です!!

お店の雰囲気も良く、とても良い香りがしてリラックスできます。
    これからは長く通わせていただきたいです。
    またよろしくお願いします(^O^)

今までしたマツエクの中で1番いいサロンでした。

• まいちゃんさんの口コミ

とてもリラックスできました^^ ブラウンのマツエクを希望していましたが、4種類あり、相談しながら決める事ができ嬉しかったです。またお伺いしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• Shioriさんの口コミ

施術についての説明も実際の施術も丁寧でとても良かったです!!
    お店は2席で静かで落ち着いてます。
    また良ければこちらでお願いしたいです☆

• みおちさんの口コミ

対応仕上がりなどすごく良くて、とても満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• chrさんの口コミ

仕上がりはどんなものがいいか、親身になって聞いてくださって、案を出してくださって納得のいくものになりました!

• みゆきさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
    仕上がりも良かったので、また利用したいと思います。

120本でお願いしたのですが、とても早く仕上がりが綺麗で今まで行った中で1番よかったです!接客も丁寧でとても満足です!また利用させていただきたいと思います(*´∪`)♡

• かおりさんの口コミ

ブラウンエクステは初めてだったんですけど、丁寧なカウンセリングのお陰で満足のいく結果になりました!施術も丁寧で、目がしみたり、痛み全くなかったです。是非またお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

いつも100本以上つけるのは
    難しいと言われますがしっかりつけてくれたのが
    嬉しかったです^ ^
    今までいったところの中で
    一番良かったです!!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _ )m

• さやさんの口コミ

接客もすごいお客様目線に目にあったマツエクステを提案してくれて、手際もよく1時間という速さで完成したことにびっくりしました。早いのに、綺麗、丁寧、今までのマツエクで一番全てにおいてよかったです。ありがとうございました。また次マツエクがなくなったら行きたいと思いました

• あやぽかさんの口コミ

120本付けて頂きましたがとても早く、対応もとても丁寧で大満足です(^^)
    お部屋の中の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    是非またお願いしたいです‼︎

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Rabbit付近の駅のマツエクサロンを探す