Rabbit MURAlの掲載
Rabbit MURAlのプロフィール画像
Eyelash Rabbit アイラッシュ ラビット Rabbit MURAl

大宮駅6分

Rabbit MURAlの口コミ

• りかさんの口コミ

かなり早めについてしまったにも関わらず迅速に対応していただき、施術時間も短くて仕上がりもとても満足です\(^^)/
    あとは持続期間がしっかりしていれば完璧です!またお邪魔させていただきたいと思いますありがとうございました^^*

• ひまわりさんの口コミ

前日に予約したからなのかminimoでは一切連絡が来なくて、行って大丈夫なのか不安になりました。
    施術最中は左目のグルーがとても染みて、施術後も涙目が止まらず、5日ほどでエクステの本数も半分ほどになってしまいました。

確かに少しわかりずら居場所にありましたが
    地図をよく見れば全然迷わなかったです☺️
    中は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
    お姉さんの対応も終始良くて嫌な感じは一つもなかったです♪♪
    マツエクも自然で満足です

• 綾香さんの口コミ

急な日にち変更にご対応頂きありがとうございました、、!
    接客は素晴らしく、ずっと笑顔で接してくれました。施術中は心地よすぎて爆睡してしまったのですが、仕上がりも完璧で、今も良い感じです☺︎!

またご利用したいと思いました!

• めいさんの口コミ

手早く付けて頂きました!ありがとうございました♪

• ともみさんの口コミ

本日はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )少し遅れてしまったのに、丁寧な対応と施術でした!また宜しくお願いします!

150本1時間で終わり、スピードかつ丁寧な対応でここのお店を利用して本当良かったです^_^

• tanaさんの口コミ

ちょっとわかりにくいマンションの一室でしたが、とても親切な方が施術してくれました!
    少し目にしみましたがそれも気にかけてくれて、出来も満足です!
    イスもふかふかでした(^^)
    また行きたいと思います!

• mmkさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず
    丁寧に対応していただきました。
    つけるのも早く仕上りもとてもきれいです!
    またお願いします

• みくさんの口コミ

とてもリラックスできて落ち着いた空間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです(*´ω`*)

丁寧な接客で、どんな感じがいいか聞いたりしました。相談してもちゃんと教えていただきました。痛くなかったです。仕上がりもとても綺麗でした!!どうもありがとうございました。

とても丁寧に説明してもらえて、仕上がりも早くて綺麗で満足です!!
    また行きたいです!

親切で優しくて、手技も早く上手で、マツエクに関して悩みや相談に乗っていただき、それに対応して付けていただけました。本当に良いお店です(;_;)ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧な対応でした
    また宜しくお願いします!

接客も、施術も最高でした!
    そして施術が早くてびっくりしました。
    ありがとうございました(^_^)

場所が分からなくて直前にお電話してしまったのですが丁寧な対応をしていただき感謝しています、マツエクのデザインの方も大変満足しました。近いのでまたお願いしようと思ってますありがとうございました!

• ごんさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただき、安心してつけてもらいました!お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!!また次回もお願いしたいと思います

• すーみんさんの口コミ

また、お願いしたいです。
    とても満足です。施術の際にも、声かけをしてくれたり説明も親切でした。
    丁寧な対応、施術も早くて仕上がりも綺麗でした♡

• 小百合さんの口コミ

いつもお世話になってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪3回目のリピです♡いつも楽しくお話しして頂いてあっという間に可愛いくして頂いて有り難うございます♬またリピさせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡

• あいちゃんさんの口コミ

とても満足です!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Rabbit付近の駅のマツエクサロンを探す