本日はありがとうございました!
お話、とても楽しかったです。
そしてなにより、出来が素晴らしく、気持ちも上がりました。ありがとうございます!!!
無理な勧誘も無く、素敵な笑顔であっという間の楽しい1時間でした。
お部屋も綺麗で、同意書等もとても丁寧に説明いただき、安心した施術を受けられました。
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
2年半ぶりの来店でしたが、覚えていてくださっていて
、しかも仕上がりが本当に綺麗です(施術時間も45分程) まつ毛の毛質だったり、個々の目の形に合わせて似合うカールや、横から見た時のカーブ具合まで考えて提案をしてくださるのでマツパ初心者の方でも安心です^ ^ 夜も対応してくださるので、仕事終わりにもパッと行けちゃいます!次も必ず行きます🖤
家から近いので通いやすい立地でした。
まつ毛も想像より綺麗になってとても満足です。
スムーズに終わったので時間もかかりませんでした。
プライベートの話など色々と会話も楽しませていただいて大満足です。
とても丁寧に対応していただけて、気持ちよく施術を受けることができました。お話も楽しく、仕上がりも満足、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました✳︎
対応がスムーズで気さくな方でとても話しやすかったです。
施術中はまつ毛が引っ張られる感覚でチクチク痛みがありました。
こちらの都合で時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せずに対応してくださりました。
また、最初に希望を聞き、施術中に都度違和感などないか確認してくださり、非常に丁寧な接客と仕上がりで満足しました。
来店の2時間前くらいに予約しました
急に予定が空きやってみたかったマツパを挑戦
いつもはマツエクをしていたのですが
周りがマツパにチェンジし始めたことをきっかけに一度挑戦してみようと予約させていただきました
やってみた感想はだいぶナチュラルになりますね笑
バサバサまつげが好きなのでやはりマツエクに戻りそうです笑
マツパの特徴も丁寧に教えていただきました😊
くるりんまつげになってかわいい感じに!マツパが残った状態からマツエクをする際のデメリットも教えていただきました
経験してよかったなと思います😄満足
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました
3人の子供を連れて行きましたが嫌な顔をせず、何より施術中子供たちの事も気にかけてくれて、ありがとうございました!
アットホームな雰囲気でした!いつも施術中は寝ているのですが、お話が楽しくて最後まで起きてました。とてもよかったです☺️
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがっていて、帰ってから娘もすぐに気づいてくれました。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。また、お邪魔させていただきます。
今までで1番理想で綺麗に上げて貰いました!
大満足ですありがとうございます^^
とてもやさしい店員さんで、仕上がりも大満足です!
事前にきちんと説明があるのでとてもわかりやすいです!
また行かせていただきます!!
最初のカウンセリングからご丁寧で施術中もお話してくださり、楽しい時間になりました!!
まつげの状態をみてやってくださり、助かりました。
パーマを失敗され四方八方向いてしまっていたり
折れた毛先もなおるのか不安でしたが
相談にも親身になって聞いてくださり
思い通りの仕上がりにしていただけました🥺
丁寧な接客と接しやすい雰囲気で
本当に満足です!!
ありがとうございました🙇♀️
予約してから当日までとても丁寧に対応いただきました。当日もカールタイプや雰囲気等親身に相談に乗っていただき、安心して施術を受けられました。
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
出来上がりも良く、相談も乗っていただきとてもよかったです!ありがとうございました!またお願いします🙇🏼♀️
とても綺麗なサロンで、まつ毛パーマ初めての私に寄り添ってカウンセリングして頂きました。
カウンセリングから施術までとても手際良く、会話も途切れる事なく楽しみながら受ける事が出来ました。
まつ毛の上がり具合もとても満足しています。
とても寒い時期に行きましたが、電気毛布を膝掛けとダブルで掛けて下さり、足元が冷えていたのでそのお気遣いがとても有り難かったです。
同じ世代で共通の話題もあり、とても魅力的なオーナーでした。
また行きます!
初めてマツパしました!丁寧にやっていただき最高の仕上がりです!そして爆睡しました。感謝です!
施術後はまつげがまあまあ上がってていい感じだなって思ってました。8時間ほどおいて入浴しましたが、入浴後は思ったより上がってないなって感じでした。今は他のまつげより数本上がってるのがあるので、ちょっと違和感があるので、数本抜こうかなって思ってます、、。しっかりあげるのではなく、普通ぐらいにあげてほしいと希望しましたが、緩めだったので残念です。緩めに仕上げたい人にはおすすめですが、普通ぐらいからしっかりめに上げたい人にはおすすめできないかなって感じです。
とっても愛想がよくて希望にも応えてくれてとっても居心地が良く仕上げも満足しました!!
またいきたいです!!