カウンセリングがとても丁寧で、
理想通りのデザインにしてもらえてとても満足です!
またお願いします✨
短いまつげも いつも綺麗に仕上げて頂いてます🤗
初めてのまつぱでしたが、接客からとっても優しくて、丁寧に仕上げていただきました!出来上がった後の感動がすごかったです、、( ; ; )これから通わせていただきます!また行きたくなるようなサロンで大満足です(*^^*)
すごく綺麗にあげてもらって接客もよく満足してます✨️
評価も高くお写真も素敵なものが多かったのでとっても楽しみに来店しました。接客などの対応は良かったものの、プラスアルファの施術(コーティングなど)を断ったからか、その後の施術が雑かったように思います。またまつ毛の長さ的にパリジェンヌよりラッシュリフトの方をお薦めされましたが、私の好み的にパリジェンヌでお願いしたのですが、仕上がりを見るとラッシュリフトのように思いました。束感が好きなので、仕上げでお願いしようと思いましたがコーティングなどの説明も流れのように済まされてしまったので考える隙もなく、という感じだったので新規のお客様にはあまりなのかな、と思いました。期待していただけあり、すごくショックでした…。受付の方もとってもいい方でお店も素敵だったのでこのような口コミを書くか迷いましたが、次来店されるお客様が私と同じような思いをして欲しくないので、参考になればと思い書かせていただきました。
娘が利用していて仕上がりが綺麗で
紹介してもらって初来店です。
私の短いまつげも綺麗に仕上げて頂いて
大満足です!
施術だけでなく、施術後のキープ方法など親身に教えてくださいました。特にパリジェンヌは技術、価格含め納得できるサロンに巡り会えず転々としていましたが、このサロンには継続的に通いたいと思えました。ありがとうございました!またお願いします。
接客が丁寧で穏やかで、仕上がりも理想通りの束感まつげになりリピートしたいと思いました!
丁寧で理想の形になりました、よかったです!
次回もお願いします
本当にすごく良かったです!
色々な店舗の眉サロを回っていますが、本当に一番似合ってたし友達にも褒められまくりでした!!!!絶対にまた行きます!!!!
いつもお世話になっています!
秋から毎月通いはじめて伏せ目がちなまつ毛がうわむきになってくれてすごく嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 自分の目にあうよう相談させていただいたのでいまは安心して安定したオーダーもしてます!いろいろ試してみたい欲も出ます!あたたかいサービスまでしてくださって嬉しかったですーいつもありがとうございます😷💕
やんわりとしたイメージしか伝えられなかったものの、すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださって理想のまつ毛になりました。また行きます!
とても丁寧な仕上がりで10日経つ現在も一本も取れずとてもキレイに保ってます。
100本でとても自然なバランスで、周りからの評判もとても良いです。ありがとうございました。
ネイルで利用したことがあるのですが、マツパは初めての利用です。
マツパが初めてなので新規で予約しましたが、リピーター扱いなのは問題ないのですが、リピーター価格をみると6,000円なのですがお会計が6550円だったので???となってしまいました💦料金変更はいいのですが、その際に料金を教えてほしいです!
まつ毛は綺麗に上がりました。ありがとうございます!
パリジェンヌでいきました!すごくよかったです!ありがとうございました😊
とても楽しくお話しさせていただきながらあっという間の施術時間でした☺️仕上がりもとても満足です🌸
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもナチュラルで可愛く、大満足です!
当日予約でしたがスムーズな対応で安心でした。こちらのしっかりあげてほしいという要望も応えてくださり、施術も半個室だったのでリラックスできました
最高の仕上がり!!
雰囲気よくて、全てのレベルが高かったです!