🎀 misuzu 🎀の掲載
fein.明治神宮前店🎀 misuzu 🎀

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅16分 / 渋谷駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀 misuzu 🎀の口コミ

• Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

型取った形よりだいぶ細くて眉毛違和感しかないです。左右で形違うこと伝えてたのに、右側だけ確認されて左は何も確認せずに始めたので確認して欲しかったです。 でも接客はとても丁寧でスピーディーでした。

💟7月限定💟アイブロウスタイリング(メイク無し) ¥4,000

来店日:2024年7月24日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

写真を見て期待して行きましたが、今までで1番まつ毛が立ち上がっていなかったので金額相応の価値がなく残念でした。ただ、接客対応等とても感じがよく綺麗に仕上げて頂きました。

〔21.22日限定🎀✨〕パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥4,500

来店日:2024年7月21日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

れいな様 本日は数あるサロンの中からご来店いただきまして ありがとうございました。 折角ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。 その上に暖かいお言葉をいただきありがとうございます。 れいな様のご意見を踏まえ、 今後より良い施術ができるよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年7月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます! まつ毛が伸び悩んだり、切れやすい時も親身にカウンセリングしながら施術して頂けるので、毎回マツパ終わりは友達にまつ毛褒めてもらえます! 今まで色んなお店で施術していただくことがあったんですが、満足していつも帰れるのでこれからもぜひお願いしたいです。 来月もまつ毛綺麗にしていただけるの楽しみです!

【🐇次回予約専用クーポン🐇】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

来店日:2024年7月20日来店回数:22

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

まゆ様 いつもご来店ありがとうございます💞 また、口コミ投稿も感謝しております🙇🏻‍♀️⟡.· ご満足して頂けているようでとっても嬉しいです!!♡ 数々の嬉しいお言葉ありがとうございます😿 まゆ様からのお言葉を励みにして さらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります🎀 また来月お待ちしてます🎶

返信日:2024年7月21日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

まつ毛が上がりにくいとお伝えしたところ、目の形に合わせたカールをしていただけたので仕上がりも大変満足でした!💕

[13.14.15日限定]アイブロウスタイリング➕パリジェンヌorラッシュリフト【setmenu】 ¥8,000

来店日:2024年7月17日来店回数:6
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

理想以上のまつ毛になって本当に感謝です💖 美容液の塗り方や束感の作り方など すごく丁寧に優しく教えてくれました🎶 また来月もお願いします😻

【🉐お得クーポン】💍ラッシュアディクト💎とパリジェンヌラッシュリフトのsetmenu ¥15,000

来店日:2024年5月1日来店回数:21

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻✨ 満足していただけたようでとてもうれしいです(>_<) またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月24日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

眉毛もまつ毛もお任せして、 すごく綺麗に整えて頂きありがとうございました😊 眉毛のメイクの仕方も教えてくださり、頑張ってみます!! また来月お願いします🙇‍♀️✨

【setmenu】💞パリジェンヌorラッシュリフト➕アイブロウスタイリング💞 ¥9,000

来店日:2024年5月1日来店回数:32
  • Amのプロフィール画像

Amさんの口コミ

今日もありがとうございました😊

【setmenu💖🎶】パリジェンヌ➕アイブロウスタイリング ¥9,000

来店日:2024年4月27日来店回数:23

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

Am様 先日はご来店ありがとうございました🎀✨ こちらこそいつもありがとうございます♡ また次回お待ちしております😻

返信日:2024年5月13日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

他のお店で何回かマツパしてますが、こんなに綺麗に仕上がったのは初めてです!ぜひまたお願いしたいです!

💞🕯ご新規様限定🫧💖パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2024年2月7日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

みみ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ ご満足していただけた用でとてもうれしいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております☺️🩷

返信日:2024年4月22日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回丁寧に対応していただいて、素敵な仕上がりで満足です! これからも宜しくお願いします🙇‍♀️💞

来店日:2024年1月10日来店回数:19

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

ゆりか様 いつもご来店ありがとうございます🎀 また、ロコミの投稿も感謝しております。 ご満足していただけたようでとても嬉しいです!! ゆりか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります✨️ 次回のご来店お待ちしてます☺️🩷

返信日:2024年2月2日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

2回目ですが、前回と同じようにぱっちりかわいいまつ毛にして頂き、大満足です。

来店日:2024年1月6日来店回数:2

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

ミカ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けたようでとても嬉しいです💞 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年2月2日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗でした。 大満足です。また、お願いします🙇‍♀️

💟11/4限定 💟パリジェンヌラッシュリフトorアイブロウスタイリング ¥4,200

来店日:2023年11月4日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

茉莉花 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟 また、口コミの投稿も感謝しております。 ご満足していただけたようでとても嬉しいです!! 茉莉花様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります✨️ 茉莉花様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩷

返信日:2023年11月6日

ももさんの口コミ

素敵な接客と仕上がりでした✨ また次回もお願いします!!

【💞上下💞】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,800

来店日:2023年11月2日来店回数:5

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

もも 様 本日もご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ また来月お待ちしてます🩷⟡.·

返信日:2023年11月2日
  • strawberryのプロフィール画像

strawberryさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

店頭料金の金額でなかった。 予め認識の齟齬が起きないよう予約ページにも記載するべきだと思いました。

《💘 10/28.29限定 💘》パリジェンヌラッシュリフトorアイブロウスタイリング ¥4,000

来店日:2023年10月29日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

strawberry様、本日はご来店ありがとうございました。 注意事項に記載の通り、全メニュー土日祝日料金頂いております。 ご予約頂いた際、メッセージの方でも 注意事項をよく読んでからのご来店をして頂くよう 事前に送らせて頂いております。 また、お会計の際も説明させて頂きました。 料金について分かりずらく申し訳ございません。 strawberry様からの貴重なご意見、参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月29日

ももさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、 理想通りのデザインにしてもらえてとても満足です! またお願いします✨

来店日:2023年10月27日来店回数:5

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

もも 様 ご来店ありがとうございました🌟 満足していただけたようでとても嬉しいです🙌🏻🩷 また是非お待ちしております🎶

返信日:2023年11月2日
  • いくちゃんのプロフィール画像

いくちゃんさんの口コミ

短いまつげも いつも綺麗に仕上げて頂いてます🤗

【2回目以降ご来店のリピーター様🌻】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

来店日:2023年8月27日来店回数:6

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

いくちゃん 様 いつもご来店ありがとうございます💖 口コミ投稿もありがとうございます😭✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

ももさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、接客からとっても優しくて、丁寧に仕上げていただきました!出来上がった後の感動がすごかったです、、( ; ; )これから通わせていただきます!また行きたくなるようなサロンで大満足です(*^^*)

【セットメニュー💕】パリジェンヌ➕アイブロウスタイリング ¥9,000

来店日:2023年8月26日来店回数:5

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

もも 様 ご来店ありがとうございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます😭喜んでいただけた様でとても嬉しいです🩷 また是非お待ちしてます🙌🏻🎶

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

すごく綺麗にあげてもらって接客もよく満足してます✨️ ありがとうございました!

🎀 【コーティング付き】💎束感💎パリジェンヌラッシュリフト ¥5,400

来店日:2023年8月9日来店回数:8

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

のあ 様 いつもご来店ありがとうございます💞 口コミ投稿も感謝しております🙇🏻‍♀️✨ 次回のご来店も楽しみにしております🎶

• ri21のプロフィール画像

ri21さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

評価も高くお写真も素敵なものが多かったのでとっても楽しみに来店しました。接客などの対応は良かったものの、プラスアルファの施術(コーティングなど)を断ったからか、その後の施術が雑かったように思います。またまつ毛の長さ的にパリジェンヌよりラッシュリフトの方をお薦めされましたが、私の好み的にパリジェンヌでお願いしたのですが、仕上がりを見るとラッシュリフトのように思いました。束感が好きなので、仕上げでお願いしようと思いましたがコーティングなどの説明も流れのように済まされてしまったので考える隙もなく、という感じだったので新規のお客様にはあまりなのかな、と思いました。期待していただけあり、すごくショックでした…。受付の方もとってもいい方でお店も素敵だったのでこのような口コミを書くか迷いましたが、次来店されるお客様が私と同じような思いをして欲しくないので、参考になればと思い書かせていただきました。

来店日:2023年7月28日
  • いくちゃんのプロフィール画像

いくちゃんさんの口コミ

娘が利用していて仕上がりが綺麗で 紹介してもらって初来店です。 私の短いまつげも綺麗に仕上げて頂いて 大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2023年5月4日来店回数:6
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

施術だけでなく、施術後のキープ方法など親身に教えてくださいました。特にパリジェンヌは技術、価格含め納得できるサロンに巡り会えず転々としていましたが、このサロンには継続的に通いたいと思えました。ありがとうございました!またお願いします。

【🐰3月限定🐰】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年3月25日

fein.明治神宮前店の詳細情報

• fein.明治神宮前店の内観・外観1
  • fein.明治神宮前店の内観・外観2
  • fein.明治神宮前店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり