🎀 misuzu 🎀の掲載
fein.明治神宮前店🎀 misuzu 🎀

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅16分 / 渋谷駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀 misuzu 🎀の口コミ

• mのプロフィール画像

はじめてのマツパで緊張してたのですが、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ 綺麗にまつげ上げてもらえて嬉しいです♡

🎀 【応援・クチコミキャンペーン】🎀パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2022年4月17日来店回数:6
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!

来店日:2022年4月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも両目共にきれいでした。終わった後にヘアアイロンやコテが使えるのもありがたかったです。またお願いします😊

来店日:2022年4月15日来店回数:2
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です

来店日:2022年4月14日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

U 様、ご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足して頂けたようでとても嬉しいです!!😊 是非またお待ちしております💞

返信日:2022年4月26日
  • 🦉🦉のプロフィール画像

🦉🦉さんの口コミ

本日はありがとうございました! 目の形を見てしっかりとまつ毛を上げて可愛くしてくださって、お話もできてとっても楽しかったです(^^) 5月もよろしくお願いします🤍🤍

来店日:2022年4月11日来店回数:4

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お目元華やかになって、とってもお似合いでした💞 私もお話出来て楽しい時間をありがとうございました✨ 5月お待ちしております♡

返信日:2022年4月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただけました! 束感があってかわいいです♡

来店日:2022年4月10日来店回数:6

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

n 様、ご来店ありがとうございました!! 束感とってもお似合いでした💖 またお待ちしております♡

返信日:2022年4月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、細かい要望まで聞いてくださいました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 またお願いしたいです!

来店日:2022年4月10日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

ma 様、ご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足して頂けて嬉しいです🥺♡ またお待ちしております💓

返信日:2022年4月12日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♡ ぜひまたお願いします!

来店日:2022年4月10日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

梓 様、ご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️♡ 是非またお待ちしております💓

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのパリジェンヌでしたが、全く目にもしみず、仕上がりもとっても綺麗でした🥺 次回予約もしてくれて、また行くのが楽しみです✨

来店日:2022年4月8日来店回数:2

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

と 様、こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❕ 初めてのパリジェンヌお任せして頂けて嬉しかったです♡ 来月またお待ちしております🎶💞

• 米田緋里のプロフィール画像

米田緋里さんの口コミ

根元からのしっかりとした立ち上げ、というリクエストを聞いていただき理想のパーマがかかりました(^^)! ありがとうございました。

来店日:2022年4月7日来店回数:4

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

米田緋里 様、ご来店ありがとうございました!! 理想のパーマになったと言っていただけて嬉しいです😭💖 次回予約もありがとうございます🎶 また来月お待ちしております♡

返信日:2022年4月8日
  • 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

今日は可愛くしていただいてありがとうございました💞 施術前、目の形に合うようにカウンセリングをしてくれてすごく満足のいくまつ毛にしてもらえて嬉しかったです🎶 またよろしくお願いします^o^💫

来店日:2022年4月6日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

心優 様、先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けてとっても嬉しいです!♡ 次回予約もありがとうございます✨ 来月お待ちしております💞

返信日:2022年4月8日
  • 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

柔らかい声で丁寧な接客をしていただきリラックスして施術を受けることができました! しみたりしていないかやデザイン等を沢山確認していただきステキな仕上がりにして頂きました! 寄り添って考えてくださってとても嬉しかったです!☺︎ 5月もまた宜しくお願いします🫶🏻

来店日:2022年4月6日

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

なこ 様、ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😖♡ パリジェンヌとってもお似合いでした💖 また来月お待ちしております🎶

• 海希のプロフィール画像

海希さんの口コミ

綺麗にまつげが上がっていてメイクが楽になりました!ありがとうございます🥰 終わった後、メイクルームやコテなどを貸してくださって本当に充実していました‼︎ありがとうございました‼︎

💞パリジェンヌラッシュリフトモデルさん募集中💞 ¥2,000

来店日:2022年4月4日来店回数:2

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

海希 様、ご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🥲💕 喜んでいただけたみたいで嬉しいです♡ 来月の予約もありがとうございます! お待ちしております💞

返信日:2022年4月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

何度も染みてないか聞いてくださりとても丁寧に施術していただきました。まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上がってとても満足です!ありがとうございました^ ^

来店日:2022年4月4日来店回数:2

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

なな 様、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足して頂けた様でとても嬉しいです!!お目元華やかになってとってもお似合いでした💖 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年4月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めっちゃ綺麗にまつげパーマしてもらえて嬉しいです! また行きたいです!

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

a 様、ご来店ありがとうございました💖 口コミもして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 元々の長い毛を生かしたナチュラルなデザインとてもお似合いでした✨ 是非またお待ちしております😊

返信日:2022年4月4日
  • Sawakoのプロフィール画像

Sawakoさんの口コミ

とてもご丁寧な説明と施術で素敵な時間を過ごせました。 事前のカウンセリングでお話しした、前回他店で上がりづらかったところも綺麗に上げてくださり満足です! ありがとうございました。

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

Sawa様、ご来店ありがとうございました💓 口コミもして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 右側が上がりづらいとの事でしたが、満足して頂けた様でとてもうれしいです!! 是非またお待ちしております✨

返信日:2022年4月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

まつ毛パーマは何度かしておりますが、今回の施術で初めて沁みました。テープを貼っていただく時点で、瞼を強く引っ張られ、シールが目の中に入り、痛かったです。最終的に沁みたことに関して触れられず、大した謝罪もなかったのでこの評価にさせていただきます。

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。沁みた際に、きちんと拭き取り謝罪させて頂きましたが、もう一度最後に謝罪させて頂くべきでした。 申し訳ございませんでした。 ご貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2022年4月6日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

大満足です

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年4月1日来店回数:2

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

アイ様、ご来店ありがとうございました💖 口コミもありがとうございます! ご満足して頂けてとてもうれしいです!! びせまたお待ちしております😊

返信日:2022年4月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

安いから大丈夫かな?と心配してましたがめちゃくちゃ丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年4月1日来店回数:2

🎀 misuzu 🎀さんからの返信

あい様、ご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます! パリジェンヌでお目元華やかになって とってもお似合いでした💞 また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月2日

fein.明治神宮前店の詳細情報

• fein.明治神宮前店の内観・外観1
  • fein.明治神宮前店の内観・外観2
  • fein.明治神宮前店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり