クーポン お試し価格有り!の掲載
クーポン お試し価格有り!のプロフィール画像
ルクール宮内店 ルクールミヤウチテン クーポン お試し価格有り!

宮内駅5分

クーポン お試し価格有り!の口コミ

• みにまむさんの口コミ

仕上がりから数日経ちますが、
    色落ち具合もよくて満足しています( ^ω^ )
    やりとりもサロンでもおしゃべりも
    丁寧に対応してくだいました!
    また来月楽しみです☆

• みっこさんの口コミ

今回で2回目です!
    今までどこの美容院のカラーを通おうか探しに色々行ってました。こうゆうお色が良いと思ってても,上手く伝わらず思い通りにならないことが多いですが、こちらはして欲しいお色の写真を見せて伝えるとバッチリその通りにしてくれます。
    素人判断ですが、色持ちも良くムラもありません^_^
    根元が伸びてきても境目が分からないようにグラデーションして下さるし,いつも綺麗なお色で満足してます☆
    お安くしてもらってるのが申し訳ないくらいです!
    1度経験すると良さが分かるので,是非行ってみてください^ ^

• あやなさんの口コミ

明るくしたいという、ふわっとした希望なのに
    とても可愛い色にして頂きました!
    ありがとうございました

ブリーチなしで透け感のある綺麗な色にしてもらえました!
    大満足です!
    遅い時間にすみませんでした!

• あさみさんの口コミ

カラーも接客も上手でした٩(。•ω•。)و楽しい時間をありがとうございました٩(*´︶`*)۶

久しぶりのサロンで少しキンチョーしましたが、説明も手際もよくお話も楽しかったです✨ありがとうございました٩(>ω<*)و

• さおさんの口コミ

初めて行きました。したいカラーを決めてなかったのに、話を聞いてくれて理想の色にしてくれました♪とても綺麗に染まりお話もたのしかったです♪またカラーなどをお願いしたいです♪

• ayana.さんの口コミ

様々な選択肢を出していただいてとてもわかりやすく、綺麗に染まってよかったです!

• えみさんの口コミ

ありがとうございます(^-^)
    可愛い髪色にしてもらいました!

• minamiさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日まで
    とても親切に丁寧に接客して頂きました。
    カラーもお任せでしたのですが
    綺麗な仕上がりでとても満足です。

• みかさんの口コミ

今まで染めていた中で1番イメージ通りの色になりました。接客態度も一生懸命感というか頑張ってるなと好感が持てました。
    またお願いしたいと思います。

初めてカラーモデルをさせていただいたのですが、うっかりイメージ写真を用意していなかったのに、迅速に対応してくださったり
    根元が伸びてきてもあまり目立たないようにグラデーションにしてくださったりと
    お客さんのことを考え施術してくださってるというのがとてもよく伝わりました!
    お気に入りのカラーになりました(*´꒳`*)
    スピーディに丁寧で、合間の会話もすごく楽しませていただきました☺︎!
    メッセージもマメにくださったので、こちらとしても安心できました!
    またぜひ坂井さんにお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

• つぐみさんの口コミ

前回のカラーが残っていて難しいカラーをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした(^-^)

有難うございました☺
    思い通りの色に染まりました。
    また色々オシャレして見ようと思います

• 由乃さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
    こまめに話しかけてきてくれてとてもリラックスして施術も受けることできました。

• よしもんさんの口コミ

他とは違うカラーの仕方でとても丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました!
    もちろん素敵な髪色にしてくださいました!またぜひお願いしたいです(^o^)/

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルクール宮内店付近の駅の美容室・美容院を探す