白髪も思い通りの色に綺麗に染まっていて、カットも丁寧でお願いした通りに仕上げていただきました。心地よい空間に楽しい会話で素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもいい感じの色になりました。ありがとうございました。
丁寧な説明と施術でした😌
カラー剤を塗る時はもちろん、髪をブローしていただく際もとても優しく丁寧でした!
時間変更にも対応していただきありがたかったです!
ありがとうございました🙇♂️
丁寧な説明と施術でとても満足のいく仕上がりでした。こちらの予約ミスにも柔軟に対応いただきありがとうございました✨またよろしくお願いします🍀
時間があまり無かったのですが
できる範囲で大満足のカラーをしていただきました。
またお願いしたいです。
丁寧に説明していただき、カラーの仕上がりも満足です♪
カウンセリングから丁寧で、とても優しい対応をしてくださり、グレイカラーをお願いしましたがとっても満足な仕上がりでした。
またお願いしたいです。
初カラーしてもらいました。カラーのことを基礎的なところから教えてもらえたので参考になりました。カラーもかわいいです♡レイヤーカットも上手でした♡ありがとうございました!
カラーして頂きましたが大満足です♡
縮毛矯正失敗している部分があったり、もともとカラーが入りやすすぎる毛質?のようでムラになる事が多いのですが、丁寧に塗り分けてくれて、綺麗な仕上がりで嬉しいです^^
カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ通りの色になりました^^
人柄も優しく、リラックスして過ごせました。
またお願いします♡
カラーについて色々教えていただきすごく嬉しかったです。
色もすごく満足しました!
またよろしくお願いします。
可愛いブルーブラックにしてもらいました^_^
美容院を探していたので通いたいと思いました!
数日で生え際が白髪でキラキラ目立つように。再度見てもらったのですが仕方がないとのことで終わりました。他の店ではそんなにすぐ目立つことは無かったので残念でした。
綺麗な色入れてもらえて満足です。
またお願いします!
仕上がりすごくいい感じでした!接客も丁寧で楽しかったです!ありがとうございました🤗
暗い色のイメージの白髪染めが、とても明るい色に染めていただき、とても良かったです。またお願いしたいと思います。
こちらの勘違いで時間を間違えて予約しましたが、迅速丁寧にご対応頂きましたm(_ _)m
カウンセリングも丁寧で素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
家族の反応が楽しみです♪
本当に大満足な仕上がりでした!また機会があったら利用したいです!
畔上さんにカットしていただきました!
要望通り、施術してくださり感謝です!
またよろしくお願いします😆
施術前の、カラーを決める所からすごく丁寧で、説明も分かりやすく、しっかり傾聴して頂けた所も、とても良かったです。仕上がりも、想像していた以上に良かったです!!今度また伺いたいと思います!
丁寧にわかりやすく説明して頂き、安心しておまかせできました!
好みのカラーに出来て嬉しいです!有難うございました!!