ルクールヘア宮内店所属・ルクール売上トップ 坂井 岬 13の掲載

宮内駅

ルクールヘア宮内店所属・ルクール売上トップ 坂井 岬 13の口コミ

mさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえて大満足です☺︎

• えりさんの口コミ

仕上がりすごくいい感じでした!接客も丁寧で楽しかったです!ありがとうございました🤗

• 明美さんの口コミ

暗い色のイメージの白髪染めが、とても明るい色に染めていただき、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

• 33さんの口コミ

こちらの勘違いで時間を間違えて予約しましたが、迅速丁寧にご対応頂きましたm(_ _)m
    カウンセリングも丁寧で素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    家族の反応が楽しみです♪

• かさんの口コミ

本当に大満足な仕上がりでした!また機会があったら利用したいです!

• こばやしさんの口コミ

男性 / 20代後半

畔上さんにカットしていただきました!
    要望通り、施術してくださり感謝です!
    またよろしくお願いします😆

• しなもんさんの口コミ

施術前の、カラーを決める所からすごく丁寧で、説明も分かりやすく、しっかり傾聴して頂けた所も、とても良かったです。仕上がりも、想像していた以上に良かったです!!今度また伺いたいと思います!

• あみさんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明して頂き、安心しておまかせできました!
    好みのカラーに出来て嬉しいです!有難うございました!!

• なーさんの口コミ

とても丁寧でした!カラーもカットも満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

• うりうりさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです♪
    またグレイヘアの相談もできて良かったです
    次回も予約しました

• ゆかさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    丁寧に説明、施術していただいたおかげで、思った以上に綺麗に染まっていて、友達からも好評でした✨
    また是非よろしくお願いします🤲

• えりさんの口コミ

カラーに関して、メリットだけじゃなくデメリットなどをわかりやすく説明してくれてよかったです。
    おかげさまでやっと統一感のある綺麗な色になりました!
    またお願いします。

• はるさんの口コミ

いろいろ細かいところまで相談に乗っていただきました。
    サロンの雰囲気、坂井さんの雰囲気も良かったです。
    メニューに前処理トリートメントとあったのですが、すぐにカラーに入ったので分からなかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

• ☺︎さんの口コミ

伝えたイメージ通りにして頂きました!カウンセリングも丁寧でありがたかったです🙏🏻

初めて行ったのですが、カラーについて丁寧に教えてくださったり、わたしのやりたい色について提案してもらえたり、とても話しやすい担当さんでした☻またお願いしたいです(^^)♪ありがとうございました。

• 優奈さんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです!ヘアアイロンのことも教えて頂き楽しくお話しながら過ごせました。
    また機会があったらカラーしに行きたいです。ありがとうございました!

長い時間ありがとうございました!!!
    今回も理想の色になって嬉しかったです🥰
    次もまたよろしくお願いします!

• ねこぺんさんの口コミ

かなり久しぶりにカラーしました。
    料金も安く、色もキレイな色に染まって満足です。

• 花厘さんの口コミ

いい感じでした!

• 加奈さんの口コミ

カラーについてわかりやすく説明して頂き、だいぶ色が抜けていましたが冬らしく落ち着いた色になりとても満足でした😊髪もかなり傷んでいたのでトリートメントしてもらえてすごく良かったです。仕事の都合で当日予約になりましたが対応して頂けたのでとても助かりました😭

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧