komatsu mayuの掲載
komatsu mayuのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ komatsu mayu

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

komatsu mayuの口コミ

• 典子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    又行かせていただきます。

とっても丁寧でした!
    まつ毛もしっかり上げていただきありがとうございました🤍

• Misaki♡さんの口コミ

初めて施術していただきました!
    とても丁寧な施術で理想通りのまつ毛に仕上げてくださり大満足です!!
    一重で上がりにくかったまつ毛もバッチリ上がりました!
    ありがとうございました♡
    また次回もお願いしたいです!!

• 日和さんの口コミ

とても綺麗に上がっていて、とても嬉しいです^ - ^!
    また是非お願い致します!

• IKKO(o^^o)さんの口コミ

傷んだまつ毛に大変丁寧にしっかり着けて貰えたお陰で今回は持ちがかなり良かったです(o^^o)技術も安定されてる方で、またタイミング合ったら是非施術して頂きたいと思いました(=^^=)有難う御座いました!

• まりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急遽の追加にも対応して頂き嬉しかったし、デザインも本数もイメージ通りで良かったです!

• sayaさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれましたが
    あっという間につけてくださいました♡
    仕上がりが綺麗でとても満足です!

• Yさんの口コミ

初めて行きましたが一言で表すとものすごく良かったです!!

一重のためパーマがかかりにくいことをお伝えすると、今までのサロンはパーマをかける時間を調節してくださっていたのですが、今回はパーマをかける位置をずらす等まぶたがまつ毛にあまり重ならないように施術していただきました。
    また、まつ毛美容液とコーティングの違いなど初歩的な質問にも丁寧に答えていただき、時間が経った今もしっかり上がっています。
    次もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• まーり♡さんの口コミ

速くて素敵なお目元にして頂きました。またよろしくお願いします

• のこさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

• しおりさんの口コミ

カウンセリング、施錠、接客
    全てが丁寧で、安心することができました!
    スタッフさん同士も仲が良く、連携をとり
    待ち時間なく、スムーズに対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本日はありがとうございました😊

• ユッキさんの口コミ

有難うございました。
    綺麗な仕上がりに満足してます♪

• ちゃさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

• YOUさんの口コミ

施術について。束感もしっかりあり、とても上手にあげていただき、大満足です。他に施術されている方もいらっしゃいましたが、BGMがはっきり聞こえるほどに静かで落ち着いて過ごすことができます。メイクコーナーもあって、大変ありがたかったです。1点だけ気になったのは、熱心に施術してくださっている分、しっかり上から覗き込んでいる際に鼻や唇にスタッフさんの前髪が当たることが何度かあったところです。

丁寧に対応してくださりよかったです。

ミニモでのやり取りはもう少し早めにに対応して欲しかったかな、という思いはあります。
    しかし、施術はとても満足です!
    今までマツエクをして来た中で、1番満足しています。
    無料の施術でブラウンを行なっているところはあまりないので、とてもよかったです。

• Lilyさんの口コミ

120本も付けて頂けて、ブラウンの色味のマツエクもありmm数も0.15mmと選ぶ幅が広かったです(^^♪
    付けて頂いた感じもムラない感じでよかったです☆
    ありがとうございました✧*。

• 美奈実さんの口コミ

とても良い感じに仕上がりました!
    ありがとうございました☺︎

• あいさんの口コミ

綺麗につけていただきました!とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• 雅さんの口コミ

施術が終わったあとすぐに10本くらいとれてしまいました(´・_・`)でも、見た目は綺麗でよかったと思います。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す