レブリィ所属・こまつまゆの口コミ

• にっちゃん さんの口コミ

毛が細くかかりにくいのでイロイロと配慮して下さいました。
    感謝です。✴
    細かな希望にも答えてくださってありがとうございました✨

• 龍治 さんの口コミ

• 関根綾 さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いて頂けて、理想のスタイルに仕上げて頂けました!髪もツヤが出て、大満足です!ありがとうございました!

• 順子 さんの口コミ

気さくにイロイロ聞いてくれたので、相談しやすかったです。(^-^)v
    色味についても丁寧に教えて下さり、ありがたかったです。
    艶のあるカラーリング仕上げに満足しています。
    オプションで、バングカットをしていただいたのですが前髪に表情が生れ気に入っています。
    今度は、パーマをお願いしたいと思います。

ありがとうございました。✨

• ロキ さんの口コミ

非常に気に入りました!

• sena さんの口コミ

しっかりと希望に応えてくれて、対応も丁寧で大満足です!
    また、ぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

• mii* さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました^^❤︎

イメージ画像を元にカウンセリングをして頂き、カラーは色味をしっかり入れてもらいました*
    色落ちも楽しみなカラーで大満足です*´꒳`*

カットでは、元々毛量が多く重く見えがちだった髪の毛を、軽く見えるようにカットして頂きました ; ;
    これからのアレンジなどが楽しみです!

今回はカットとカラーを体験させて頂いたので、次はパーマとトリートメントをお願いしたいなと思います˃̵ᴗ˂̵

本当にありがとうございました ˊ̱˂˃ˋ̱ ❤︎

• 杉山 さんの口コミ

カウンセリングから最後のお見送りまで、しっかり対応して頂けました!仕上がりも満足です!トリートメントもやって頂けてしっとりサラサラになりました。また是非お願いしたいです^ ^

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!