komatsu mayuの掲載
komatsu mayuのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ komatsu mayu

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

komatsu mayuの口コミ

• はるのひさんの口コミ

この度はありがとうございました。サロンはとても心地良くて、施術中はウッカリ眠ってしまいました。きれいに仕上げていただきありがとうございました!

店内がとても綺麗で居心地が良く、まつげについて相談した際も、丁寧に教えてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました。

• せっちゃんさんの口コミ

2回目です。今回、ギリギリになってしまったけど前回と変わらず丁寧に対応して頂きとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• アイさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださり、大変満足です!施術も心地よく寝てしまいました☺️また次回もお願いします!

• マコさんの口コミ

2回利用させていただきました。要望に沿ったまつ毛にしたくださりいいなと思っていましたが、2回とも持ちが20日程度であまり良くなかったと思います。他店の1ヶ月ちょっと持つパリジェンヌと比べると、劣る点があったかと思いました。

• 香純さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    思わず眠くなってしまうほど心地よかったです!

直前の予約にも関わらず、スムーズかつ大変丁寧にメッセージ頂けて安心してサロンに伺うことができました!
    突然できた休みで何とか本日中につけたかったので大変助かりました。
    サロンも大変清潔で、わたしが元々ついていたエクステがバインドロックだったことから、好みを判断して下さりWフラットにしますか?と提案頂きました!大変嬉しかったです。
    仕上がりも大変綺麗で理想そのものです。お安く施術を受けさせて頂いて大変恐縮でした。
    また是非お願いさせていただきたいです。有難う御座いました!

はじめお伺いしましたが、仕上がりがとても綺麗で希望通りで嬉しいです。接客も丁寧でまたお願いしたいと思います。

• マコさんの口コミ

また次もお伺いします!

• Lilさんの口コミ

前回に引き続き、お世話になりました。
    今回は、多目にとリクエストし大変ボリューミーに仕上げて頂きました。
    全てに於いて大変満足しております。
    今後も宜しくお願い致します。

• yukiさんの口コミ

施術自体は納得のいくものだと思っていたので1度口コミ書いてしまいましたが、その後1、2日で半分以上取れてしまいました。無理にまつ毛を引っ張ったりではなく自然にポロポロ落ちてくる感じです。
    旅行の為に久しぶりにまつエクにトライしましたが、旅行に行く前にスカスカでほぼ取れてしまいそうな勢いです。
    過去に何度もまつエクをしましたがそういった事は一切なかったので、 とても残念でならないです。

• なむさんの口コミ

リピーターです。
    初回は丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った施術をしていただきました。
    どこのサロンも大差ないと思っていましたが、こちらはカールのもちがとても長く感じます!
    要望通り束っぽく巻き上げていただき、メイク時に束が作りやすくとても満足でした。
    今回もきれいにパーマをあてていただき、ありがとうございました。
    今後もお願いしたいと思います。

カウンセリング、施術共にとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    こちらの質問にもとても的確に答えてくれて、すごく参考になり大変満足です。
    また是非お願い致します

• あきさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて、ありがとうございました!
    また、直前のメニュー確認もしていただきありがとうございました😊

• raさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにして頂きました!
    また伺えたらと思っています!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

とても丁寧で優しい施術でした。
    アイリストって腕もあるとは思うのですが、施術のやり方に繊細さや気遣い等の人間性が出る職業だなぁってよくおもいます。
    まだ当日で持ちがわからないので⭐︎4にしましたが、持ちがよかったら⭐︎5にしてまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

• 香純さんの口コミ

今日は施術してくださりありがとうございました。
    本当に過去1まつ毛が上がってとっても嬉しいです。
    またぜひお願いします!

• sさんの口コミ

今まで行って頂いたマツパの中で1番良い仕上がりでした!
    しっかり根元から上げていただけて嬉しいです。
    接客、施術、サロンの雰囲気全てが素晴らしかったです♡
    普段マツパでリピートする事はないんですけど、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 典子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    又行かせていただきます。

とっても丁寧でした!
    まつ毛もしっかり上げていただきありがとうございました🤍

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す