komatsu mayuの掲載
komatsu mayuのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ komatsu mayu

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

komatsu mayuの口コミ

• キウイさんの口コミ

少し遅れてしまったのに丁寧にやってくださりありがとうございます。
    とっても満足してます。

• miiさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

素早い施術で仕上がりも良い感じでした♪ありがとうございました☆

• てつこさんの口コミ

短時間で、とても丁寧に本数も沢山つけていただきました。仕上がりもきれいで大満足です!
    ありがとうございましたm(__)m

カウンセリングが丁寧で、とても安心しました。
    機会があればまたお願いしたいです!

今日はありがとうございました!!😌💖初マツエクだったんですがすっごく満足できました。すごいナチュラルに仕上がってて良かったです。またよろしくお願いします✊💖

• jさんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、デザインを細かく説明していただいて助かりました!

• ゆっきぃさんの口コミ

普段毛が気になって処理してましたが、細い状態になってるとあんまり自覚がなかったのですが、今回左右対象にして適切な太さにしてもらえて顔の印象もずいぶん変わった気がするので満足です!

• にっちゃんさんの口コミ

毛が細くかかりにくいのでイロイロと配慮して下さいました。
    感謝です。✴
    細かな希望にも答えてくださってありがとうございました✨

• 関根綾さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いて頂けて、理想のスタイルに仕上げて頂けました!髪もツヤが出て、大満足です!ありがとうございました!

気さくにイロイロ聞いてくれたので、相談しやすかったです。(^-^)v
    色味についても丁寧に教えて下さり、ありがたかったです。
    艶のあるカラーリング仕上げに満足しています。
    オプションで、バングカットをしていただいたのですが前髪に表情が生れ気に入っています。
    今度は、パーマをお願いしたいと思います。

ありがとうございました。✨

• ロキさんの口コミ

非常に気に入りました!

しっかりと希望に応えてくれて、対応も丁寧で大満足です!
    また、ぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

• mii*さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました^^❤︎

イメージ画像を元にカウンセリングをして頂き、カラーは色味をしっかり入れてもらいました*
    色落ちも楽しみなカラーで大満足です*´꒳`*

カットでは、元々毛量が多く重く見えがちだった髪の毛を、軽く見えるようにカットして頂きました ; ;
    これからのアレンジなどが楽しみです!

今回はカットとカラーを体験させて頂いたので、次はパーマとトリートメントをお願いしたいなと思います˃̵ᴗ˂̵

本当にありがとうございました ˊ̱˂˃ˋ̱ ❤︎

• よっこさんの口コミ

カウンセリングから最後のお見送りまで、しっかり対応して頂けました!仕上がりも満足です!トリートメントもやって頂けてしっとりサラサラになりました。また是非お願いしたいです^ ^

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す