とてもスムーズで丁寧な施術でした!
カラーもチャートを見せてくださり、実際に髪に当ててくださったのがとてもわかりやすかったです。
雰囲気も柔らかくお話ししやすかったのでリラックスした時間でした。
素敵な色にしてくださりありがとうございます(^^)
仕事終わりの遅い時間にやってもらえて助かりました!ツヤツヤカラーで嬉しいです!
今日もありがとうございました!
またお願いします😼💘
理想の髪色にして頂きました!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございます🙇♂️
親身に相談に乗っていただき、丁寧に施術していただきありがとうございました。
シャンプーも気持ち良かったです。
髪の傷み具合や色の抜け方に沿って毎回的確な施術をありがとうございます。尊敬と信頼しかありません。
当日予約で対応してくださって助かりました。
丁寧に施術してくださり色も気に入りました!
まじで楽しい時間をありがとうございました🥺
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです…またお願いします🥺💕
とても良かったです!
ありがとございました!
カラーの説明も丁寧に相談に応じてくださり、
仕上がりもとても素敵で満足致しました!
縮毛矯正やカラーを繰り返し健康な髪ではないのに、安価で綺麗にしていただき大変嬉しいです。カウンセリングも丁寧でした。近所なのでまた伺った際はお願いします。ありがとうございました。
とてもお優しい方で、仕上がりもとても良かったです。すごく満足しました。
丁寧な接客で、話しやすい方でした!
髪色の相談にも乗ってくださり、とても可愛いカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました^^
髪色の相談に乗ってくださり、想像していた通りの色あいになり大満足です!
シャンプー後髪の毛がサラサラでとても気に入りました!
素敵な色にしていただきありがとう御座いました!
急な時間変更にも快くご対応くださいました!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
シャンプーとても気持ちよかったです✨
また是非よろしくお願いいたします🤲
今日はありがとございました☺︎
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です◎
髪色も悩んでいたのですが、一緒に決めて頂きありがとございました☺️
またお願いしたいです✨
丁寧に施術してくださってありがとうございます😊
色もとても満足です!またお願いしたいと思います!
丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも思ってた通りにしていただきました。ありがとうございました😊
1/1