chouchou. 石塚/店長の掲載
chouchou. 石塚/店長のプロフィール画像
chou chou.eyelash 北千住店 シュシュドットアイラッシュ キタセンジュテン chouchou. 石塚/店長

北千住駅3分

chouchou. 石塚/店長の口コミ

• はさんの口コミ

• ラッシュさんの口コミ

リラックスして施術して頂き、仕上がりもとても満足です。まつ毛に関する情報も教えていただき感謝です。ありがとうございました

• ^. .^さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    まつげが抜けてしまってしょんぼりしていたので、またかわいい目元になれて嬉しいです🥰

• 美遥さんの口コミ

とても優しく接してくださって理想の形にしてくださいます❕居心地もよく髪型直すのにアイロンも借りることが出来ます😭また次お願いします❕💘

• みなみさんの口コミ

当日の急な予約だったのに、対応ありがとうございました!
    まつエクが久しぶりだったのでそのことを伝えると、色々長さやカールを合わせて相談に乗っていただいて、仕上がりも完璧です🥰
    施術中もずっと楽しくお話ししていただいてすごくいい時間を過ごせました!
    また次マツエクするときはお願いしようと思います😌🙇‍♂️

• mameさんの口コミ

とても丁寧で、眉毛もまつ毛もすっごく綺麗になりました!
    まつ毛は特に私の目元の特徴に合わせてくださり、
    仕上がり最高です!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださって仕上がりもイメージ通りで大満足です!

• ひーーさんの口コミ

今まで通ったサロンのなかでいちばん満足できる仕上がりにしていただけました!!
    想像以上の仕上がりになってとても満足です✨️
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ❄️さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    黄金比を見せていただいたのが初めてだったので、とても嬉しかったです✨

• あーちゃんさんの口コミ

娘がお手入れをしてもらいました。とても丁寧でわかりやすく説明して下さり初めての方には安心してお任せできます。骨格診断での具体的な説明、細やかな気配り等、どれをとっても素晴らかったです。次回は私がお願いしようと思ってます。
    本日はありがとうございました。

• たさんの口コミ

自分に合うデザインを一緒に考えてくださったり、対応も丁寧で大満足でした!

施術丁寧で仕上がりも良く会話も楽しかったです!ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

初のまつパをここでしてよかったです!
    他の方と予約が被ってしまい、施術出来ないと思ってたところ、時間をずらしてもらい、やっていただきました。
    時間が無いかな〜と思ってたところ、聞いたことに対してしっかりと説明をしていただき、施術も丁寧で、お姉さんは凄く感じのいい方でした。
    ありがとうございました、また伺えたらと思います😊

• 結花さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!またお願い致します。

• nさんの口コミ

短いまつ毛もしっかりパーマであげてくれました。ありがとうございました!(^^)

• アさんの口コミ

予約の2日前にご連絡させて頂いたのですが、なにも返信がなく少し心配でした🥲
    拭き取ったりする際も声掛けがなくいきなり目を拭かれたので少しビックリしてしまいました😶
    施術はとても満足のいく仕上がりでした❕

• まさんの口コミ

施術中楽しくお話してくださったおかげで、楽しみながら眉Waxできました。左右非対称が悩みだったのですが、骨格や顔に合わせて希望に合わせた眉毛にして頂けて大満足でした!施術後に、コテで前髪を直す場所があったのが嬉しかったです。ありがとうございました

• maさんの口コミ

まつげパーマをまだ数回しか経験なくあまり詳しくない中分かりやすく説明していただけて要望通りいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

• もぇ♪さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

ありがとうございました🫶眉毛の書き方、ペンシル教えてくださりタメになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙌
    2回目以降のお値段も教えて下さると嬉しいです!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chou chou.eyelash 北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す