chouchou. 石塚/店長の掲載
chouchou. 石塚/店長のプロフィール画像
chou chou.eyelash 北千住店 シュシュドットアイラッシュ キタセンジュテン chouchou. 石塚/店長

北千住駅3分

chouchou. 石塚/店長の口コミ

mさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりでした❤︎
    前回が1ヶ月経ってもしっかりマツエクが残っていたことに驚きました!
    持ちがとても良く感激です‼︎
    毎回お話もとても楽しいです☺︎
    またよろしくお願いします❤︎

chouchou. 石塚/店長のプロフィール画像

chouchou. 石塚/店長さんからの返信

いつもお任せ頂いて嬉しいです☺️
    持ちの面に関しましても
    真理奈様が大切に扱って下さっているおかげもございますのでこちらも嬉しいです!
    またお話も私も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月6日
  • まとさんの口コミ

丁寧で早くて綺麗な仕上がりで、大満足です!ありがとうございました♪

• 笹さんの口コミ

当日急遽パリジェンヌを施術していただきましたが、終始親切に対応してくださってありがとうございました。
    パリジェンヌ初めてだったので心配でしたが、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
    またお願いします。

• Nさんの口コミ

今まで色々なサロンを転々としていることが多かったが、1番上がりが良かったのと、綺麗にあげてもらました。

• ゆーかさんの口コミ

まつ毛は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    子どもと一緒に行ったのですが、子どもがぐずって泣き出してもスタッフさんが面倒を見てくださりとても助かりました!
    ベビーカーでの階段の上り下りも手伝ってくださり、あたたかいサービスにも大大大感謝です!

• hnkさんの口コミ

施術直後はいいと思ったのですが、帰ってよく見てみたら、左のまつ毛の目頭から黒目部分にかけて、パリジェンヌみたいに、根元から挙がっていて、へんでした。右との差がすごいので違和感です。直後はなんとも思わなかったのに、ちょっとショックです。

• こさんの口コミ

日程の変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただきとても助かりました。
    施術中もお話できてとても楽しかったですし、まつ毛も眉毛もこちらが求めていたものをやってくださってとても満足です!
    またお願い致します。

• アキージョさんの口コミ

とても丁寧で上手でした!また来店させていただきます。

• なほさんの口コミ

バッチリまつ毛が上がって大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

• 。さんの口コミ

施術から3日経ち、パーマの掛かりが悪かった気がします。
    片目だけどうしても落ちて来ていて成人式前だったのでちょっと悲しかったです。コーティング剤をしなかったからと言えばそうなのかもしれませんが、今まで他店ではコーティング剤購入したことありませんがあまり落ち具合気になった事無かったのでコーティング剤が無いと持たないなら掛かりが弱かったのかなと…

• ちひろさんの口コミ

1ヶ月以上放置した、ボーボーの太眉がすっきりキレイになりました!
    骨格のせいなのか、どのサロンでも仕上がりが若干左右不対照になっていたのですが、今回は全く気にならなかったです!
    メイクもかなり時短になります♪
    また、伺います!ありがとうございました!

• cccさんの口コミ

まつ毛の状態などしっかり見てくださって
    自分の目にあった形で施術してもらいました!
    また利用しますっ!☺︎

• ゆりさんの口コミ

雰囲気もとても良く、感性も眉毛が左右対称になおったので嬉しかったです!
    また色々なサロンに行って眉毛を整えていただいてましたが、こんなに手際良くかつ綺麗に施術してくださったのは初めてです!

• minamiさんの口コミ

ボサボサ眉毛でしたがしっかり対応して下さり本当に嬉しかったです!
    一気に垢抜けました!
    肌の赤みも最小で他でやったときよりも痛みもなかったです
    またお手入れ通いたいと思いました
    ありがとうございました

• coccさんの口コミ

ナチュラルよりきりっと細めが好きな方には向いてると思います!ナチュラル派ですがこれが黄金比とのことなのでメイク研究します。

• ユウカさんの口コミ

全く染みずに綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• ちさきさんの口コミ

私にあった形や薬液を選択してくれて、仕上がりも大満足です🤍
    またお願いします🥰

• BBさんの口コミ

形もバランスもとても綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございましたm(*_ _)m

• ひかりさんの口コミ

綺麗な形に整えてもらえて大満足です✨
    眉毛がとても描きやすくなりました!
    おすすめしてもらったペンシルも最高です😊

• はさんの口コミ

• ラッシュさんの口コミ

リラックスして施術して頂き、仕上がりもとても満足です。まつ毛に関する情報も教えていただき感謝です。ありがとうございました

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chou chou.eyelash 北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す