chouchou. 石塚/店長の掲載
chouchou. 石塚/店長のプロフィール画像
chou chou.eyelash 北千住店 シュシュドットアイラッシュ キタセンジュテン chouchou. 石塚/店長

北千住駅3分

chouchou. 石塚/店長の口コミ

• ゆりさんの口コミ

ありがとうございました🫶眉毛の書き方、ペンシル教えてくださりタメになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙌
    2回目以降のお値段も教えて下さると嬉しいです!

• ちあさんの口コミ

沢山の要望に応えて頂きありがとうございました。
    また、お願いします!

• rinさんの口コミ

当日に家族が怪我をしてしまい病院に付き添ったためお電話したところ当日のうちに施術していただけてすごく助かりました。お店もきれいで施術もスムーズで理想通りの眉毛に仕上げていただけました!左右差が気になっていたのですが揃えていただき眉頭が下がってしまう生えぐせも整えてもらえました!最後にメイクのコツも鏡を見ながら教えてくださってすごくよかったです!

今までのまつ毛サロンの中でダントツ1番良くて、とっても上手‼︎
    まつ毛の上がり方が全然違くて鏡見てびっくりました(^^)
    また宜しくお願いします^^

• sちゃん♡さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって大満足です♪

• おさんの口コミ

スッキリしました!ありがとうございました!

• みちゃんさんの口コミ

睫毛の上がりにくい原因等、新しい提案等とても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも綺麗で満足です!

• noさんの口コミ

細かく色々と確認、アドバイスしていただき
    知らないことも多かったので勉強になりました!!
    マツパもグッと上がって久々にお気に入りの店舗に出会えました〜!またよろしくお願いします。

• miuさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても気さくに話してくださり好感がもてました◎
    施術もきれいに仕上げてもらって満足しています(^^)
    また利用したいと思いました♩

• N。さんの口コミ

片方だけまつ毛がカールかかりすぎて横向いたり、逆さまつげになってしまい、目に入り痛いです…片方はとても素敵な出来栄えなだけあり、悲しいです。

• あおさんの口コミ

本日はありがとうございました!以前行ったサロンと比較して眉周りが凄くすっきりして、形も良く、もはや爽快です。迅速なご対応ありがとうございます。また伺います!

• ヒサカさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました😊またよろしくお願いします

• ゆりさんの口コミ

他のところだとかけた日の夜に下がってしまったり2週間も持たなかったりが多かったのですが、落ちやすいことを伝えた上でカールの説明もちゃんとしていただいたりどんなものが似合うかも教えて頂いたのが特に嬉しかったです。
    お店もアクセスもいいし白が基調の明るい清潔感があり素敵でした。
    早速今日会った友達にまつ毛褒められたのでおすすめしたら行くと言ってました!!

• みにさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内は清潔感があり、店長さんとても優しかったです!!
    数日経つと毛先がうねっていたり、数本違う方向を向いているまつ毛がありました…短い毛があったからかもしれませんが残念です。

• ヱさんの口コミ

初めての眉毛Wax脱毛でしたが丁寧に説明して頂き
    痛くないか都度聞いて頂きながらの施術でわかりやすかったです!
    メイク方法も教えて頂いてとても参考になりました!
    ありがとうございました!次回も楽しみです(^^)

• とあさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございます!
    スタッフの方の接客がとても丁寧で、まつ毛のダメージについてや眉毛の書き方など、沢山質問しても嫌な顔ひとつせずに対応していただけたので 安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛、眉毛共にとても大満足しております!
    こちらの方にまたお願いしたいです!

• なりさんの口コミ

初めてLカールしてめちゃくちゃ気に入りました🌟ありがとうございます😊次回もよろしくお願いします💕

• さとみさんの口コミ

終始お話ししてくれて、とても楽しい時間でした。
    むしろ話し過ぎちゃって…うるさかったかもです、すみません。。
    はじめてのまつ毛パーマ、どんなふうになるのかドキドキしてましたが仕上がりに大満足です。
    おすすめのお店です。

• あさみさんの口コミ

息子がお世話になりました。カウンセリングから仕上げまで大満足!素晴らしいです。施術痛みがないようにご配慮頂きありがとうございます。緊張してた息子に優しく話して下さりケアの仕方までも教えて下さりありがとうございます!またお世話になります。

• 桃華さんの口コミ

毎回満足です!!
    マツエクのもちもよく、毎回少しずつおすすめの違ったデザインにしてくれるので可愛いです!
    またよろしくお願いします🤲

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chou chou.eyelash 北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す