chouchou. 石塚/店長の掲載
chouchou. 石塚/店長のプロフィール画像
chou chou.eyelash 北千住店 シュシュドットアイラッシュ キタセンジュテン chouchou. 石塚/店長

北千住駅3分

chouchou. 石塚/店長の口コミ

• 桃華さんの口コミ

毎回満足です!!
    マツエクのもちもよく、毎回少しずつおすすめの違ったデザインにしてくれるので可愛いです!
    またよろしくお願いします🤲

• nさんの口コミ

初めの連絡の際からとても親切で良かったです^^
    また、説明も丁寧で施術中もお話しが楽しすぎて、あっという間の時間でした。もっとお話ししたかった、、😖
    まつ毛も綺麗なカールにぐいんとあげて下さって気に入っています!ありがとうございました!次は眉毛ワックスをしにいきたいです!宜しくお願いします🤲♡

• ミーナさんの口コミ

初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、とても満足しています!自分の顔の形やバランスを考えて眉毛をどんな風に仕上げるか一緒に考えてくださいました!
    はじめに枠を書いて確認してから眉毛の余分なところを抜いてもらうので安心できました。途中で何回も確認できたのもよかったです!眉毛の形が整った後、最後メイクの仕方を鏡で見れたのもよかったです!お会いした瞬間から話しやすい優しい雰囲気でした!💕
    石塚さんお世話になりました!

• 桃華さんの口コミ

毎回可愛くしてくださる石塚さんに感謝です〜!
    また次も予約取らせていただきます😮

• じゅりさんの口コミ

とても親切で可愛らしく、話しやすいお姉さんでした🥰眉毛のワックス脱毛を初めてやったのですが、耐えられる程度の痛みでした!ですが、右目の上だけ腫れてしまい傷跡みたいになってしまったので、大事な日の前日とかにやるのはオススメしません!!眉毛の整え方はすっごい上手です🥺💞まつ毛パーマも私の要望にそってやって頂いたのですが、とっても綺麗に上げてくれたので大変満足です!!✨お陰様でメイクも楽になりました🥰お話もとても楽しかったです!!また機会あれば是非行きます🌼

• Ayaさんの口コミ

マツパついでに初めて眉ワックスをしましたが、とても綺麗に仕上がって満足でした☺️お友達にもお勧めするくらい丁寧だったのでまた行きたいなと思います!

• あやさんの口コミ

先日はマツパして下さってありがとうございます(^^)!
    私が求めてた、ナチュラルかつしっかりカールなまつ毛になって大満足です👁💕毎日鏡をみてニヤニヤしちゃってます笑
    また次もマツパお願いしたいです!あと眉毛も綺麗にして頂こうかな〜と考えてます!!
    今回はありがとうございました😊

丁寧に施術していただいて、仕上がりもとてもきれいにしていただきました!!
    お話もとても楽しく、時間もあっという間でした☀︎
    またおねがいします!

• ERIKAさんの口コミ

急遽予約したのに快く引き受けてくれました!
    お話も楽しく、カウンセリングも丁寧にしてくれて私に似合いそうなのを考えてくれて施術してくれました☺️💕
    終わった後も「かわいいです!」と褒めてくれて嬉しくなりました!!
    またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/♡

施術も接客もいつも大満足しています❤︎
    いつもとは違う毛質にしましたがとてと気に入りました☺︎
    取れにくいし痒くなりにくいのでとっても長持ちします!
    次回もよろしくお願いします!

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!
    とても満足する仕上がりでした☺️✨
    またお願いします!!

• ぴかぴかさんの口コミ

初めての利用になります。
    カウンセリングが丁寧で施術はとても早く、仕上がりも綺麗で満足でした!!ありがとうございました!!

今回は何度も日時調節していただきありがとうございました!
    いつもお話しするのが楽しく施術時間があっという間です☺︎
    明るく丁寧な接客を毎回ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています♡

• 心雪さんの口コミ

満足です。ありがとうございました。

• 桃華さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても
    仕上がりが綺麗で満足してます!
    また、よろしくお願いします!

• 涼華さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、施術中も気を使ってくれてよかったです!

• shiさんの口コミ

施術をして2週間以上経ちますが、しっかりとついてくれています。とても満足です。ありがとうございました。

マツエクについて詳しく教えていただいてデザインなどの希望もきちんと聞いてくれてとても安心できました!

みかん様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なデザインを作らせて頂けて楽しかったです☺️

マツエクについてのご説明も聞いてくださり
    ありがとうございます😊
    その後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

また是非お待ちしております!!

返信日:2021年7月10日

理想通りにしていただき、もちもとてもいいので毎回大変満足しております。
    接客に関しても丁寧でいつもお話しできるのを楽しみに通っています!
    次回もよろしくお願いします♡

m様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお任せしていただきありがとうございます😊
    私もいつもm様とのお話、とても楽しませていただいてます!
    頂いた物、大切にしております🥰
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年7月10日
  • よしこさんさんの口コミ

昨日はお世話になりました。とってもお話上手で、あっという間に終わってしまいました❗

よしこさん様、
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お目元お任せいただき嬉しく思います!
    私も楽しくお話しさせていただきました☺️
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年7月10日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chou chou.eyelash 北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す