前回のネイルが気に入らず今回も少し不安になりながら施術してもらいましたが本当に大満足なデザインにしてもらえてとても嬉しく施術後すぐに口コミをさせていただきました!施術と丁寧でお話しも面白く次のネイルも利用させていただきます!!今回はありがとうございました!!
今までセルフでネイルをしていましたが、可愛いデザインがうまく出来ないので予約しました。
素人のセルフネイルだったのですが丁寧にオフしてくださって、デザインも私の希望のものと、それ以外は好みのものをうまく合わせてくれてとても可愛くて素敵なネイルになりました💓
楽しくお話もしながら丁寧なお仕事でとても満足です!
また行かせていただきます☺️
午前中の予定が押してしまい、さらには電車の乗り換えに失敗して5分程遅れてしまったにも関わらず、午前中の予定を午後に持ってきたいので30分早く施術を終わらせたいという相談にも快く応じていただけました。
事前にアートの相談をした際にも、レスポンスが早く手良かったです。
また、事前に見ていた画像を完璧に再現して頂き、念願のキルティングができて嬉しいです!
可愛く仕上げていただきました。オフも全然痛くなかったです。ありがとうございました。
凄くふんわりしたイメージとLIVE用と伝えただけなのに丁寧に仕上げて頂きました!!描いていただいた柄も可愛くてとっても気に入りました♡
デザインや仕上がりは満足なのですが
1本だけファイリングの時に皮膚に当たってたみたいで
赤くなって少し痛みがあります。
メッセージで質問した際に丸一日返信がなく、そちらだけ残念でした。
私自身、結構こだわりが強いのですが、想像以上のクオリティでビックリしました!完全持ち込みで難しいデザインを提案させていただいたのですが、みせた画像の細かいところまで再現されており、施術もスムーズで早くて天才だなと思いました。5分に一回爪みて可愛い〜って言ってます笑
周りからも好評です!ほんとにありがとうございました🙇♀️
またお願いしたいです☺️💞
やりたいデザインに応じて、料金の説明と共にプランの変更を行ってくれました。パーツも豊富で可愛いネイルに仕上げてくれました✨ありがとうございました💖
駅から近く急な時間変更にも対応していただけて助かりましたが、カラーの種類が少なく希望の色がなかったのが残念でした。
スナップフォトのデザインに惹かれて
今回初めて施術をお願いしました♪
カラーやパーツの相談をしながら
完成したネイルはとっても可愛くて
お気に入りで、ついつい指先を
見てしまいます(^^)
ありがとうございました♪
映画見ながら施術していただけてあっという間でした。デザインを毎回確認しながら施術してくださったので、途中でこうしてほしいって言いやすかったです!すごい可愛くて過去1お気に入りです🫶ありがとうございました!
色味やデザインをお任せする部分がありましたが、理想通りかそれ以上でとても感謝しています。
今までで1番お気に入りのネイルです!
ノープラで行きましたが、希望以上のデザインにして頂きました。ありがとうございます。
最高に可愛くして頂きました!またお願いしたいです!
楽しいお話をしながら、素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!色など決める際に色々とアドバイスをしてくださったおかげで完成図がイメージしやすく、理想通りのネイルになりました♡可愛すぎてついついずっとネイルを眺めてしまいます!
可愛いネイルありがとうございました😊
また行かせていただきます!
見せた画像の画質が良くなかったのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!!
私の要望にも丁寧に対応していただき、手際も良くとても可愛い仕上がりにおどろきました。
またお願いしたいです!!
今日はありがとうございました^^
写真をお見せして私の下手な説明もすべて理解してくださり
ほんっとに可愛いネイルをありがとうございました😭❤️❤️❤️
私が希望したデザインのやり方の違いの説明や
次の工程に進むその都度声をかけていただけて
とても丁寧な方でした!☺️🫶
ありがとうございました!♡
久しぶりのネイルでやりたいデザインがたくさんあったのですが、要望に沿った出来上がりで本当に満足でした!
施術中もお話ししてくださってたのしかったです!