BMH〜GLITTE RNAILS高速長田の掲載
BMH〜GLITTE RNAILS高速長田のプロフィール画像
GLITTERNAILS 〜BMH'eyes〜高速長田店 グリッターネイル コウソクナガタテン BMH〜GLITTE RNAILS高速長田

高速長田駅1分 / 西代駅10分 / 上沢駅15分

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田の口コミ

• なみさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    また機会があればよろしくお願いします🥰

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    浴衣とってもお似合いでした😊

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • 祐子さんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!お部屋もとっても綺麗で素敵でした^_^

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。
    口コミありがとうございます😊
    そう言ってもらえて嬉しい限りです。

また出張等など、色んな形でご予約なども受け付けておりますので

いつでもご予約、お問い合わせくださいませ^_^

返信日:2019年8月1日
  • はるさんの口コミ

綺麗に着付けとヘアセット
    して頂けたので満足です!
    希望通りだったので
    とても嬉しいです♪

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年7月22日
  • mika.0514さんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングも
    色々質問していただけて、わかりやすく
    安心して施術を受けることができました!
    また、仕上がりも良く大変満足しております◡̈⃝︎⋆︎*
    家と職場からも近く、お手軽なお値段なのに
    仕上がりがいいので、これからは通っていけたらと
    思っております(^^♪

本日は、ありがとうございました*\(^o^)/*

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はありがとうございました。

満足していただき、安心いたしました。仕上がりもとても似合ってました。また色んな毛もあるので、他も挑戦してみてください。

また何かわからないことやご不明点、などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ぜひまたのご来店をおまちしております^_^

返信日:2019年5月23日

施術は丁寧で良かったです*
    メイク直しの時間などがあれば尚良かったです。
    またリペアに行きます*

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

ご指導ご指摘ありがとうございます、
    意見を参考にさせていただき、メイク直しの時間等作れるように今後は検討させていただきます。

またぜひ次回も何かお気付きの点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2019年5月23日
  • あかねさんの口コミ

とても優しくて
    丁寧で、施術のお部屋も可愛くゴージャスでした!!
    子供を連れて行ったのですが、ちゃんと見てくれていて
    こちらは安心して作業してもらいました!
    またリペアしに行きたいと思います!

お安いしとてもオススメ!

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    プライベートサロンだからこそできることをスタッフ一同大切にさせていただいております。
    また、ご不明点などございましたらご連絡くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2019年5月3日
  • 芳子さんの口コミ

ミニモでの連絡のレスポンスも早く 可愛らしい姉いさんでした。家からもちかいのでまたお世話になりたいです。 またネイルのほうもお願いしたいです。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    マツエクのことでご不明点などございましたらまた、連絡お願い致します

またのご来店をスタッフ一同ここよりお待ちしております😌

返信日:2019年4月21日
  • 3kmamaさんの口コミ

マツエクの種類の説明を親切丁寧にしていただいて、予約していたメニューとは違うものに迅速に変更してもらい、とても満足しています。朝早くから施術してもらう事が出来るのもとても良かったです😊また、是非利用させて頂きたいと思います❤️

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思っております😌
    お客様のご要望にお応えできるようカウンセリングは大切にさせていただいております。
    また、マツエクのことで何かご不明点などございましたらご連絡くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年3月28日
  • ゆっきーなさんの口コミ

子供連れで動き回ってご迷惑おかけしましたが
    対応していただき本当に感謝です!!
    すごくいい人で仕上がりも大満足です!!◡̈⃝︎⋆︎*
    また利用しようと思いますو(ت)٩

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足していただけて嬉しいです
    完全プライベートな自宅サロンだからこそできることをスタッフ一同大切にしております!

次回のご来店お待ちしております

返信日:2019年3月12日
  • エリナさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、種類の違いもお尋ねすると優しく教えてくださいました☺︎ネイルもしてるみたいなのでまたお願いしたいと思います。是非リピートさせていただきたいです!

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    気に入っていただきありがとうございました
    その後何かマツエクのことでご不明な点などありましたらご連絡ください
    来月からミニモでネイルキャンペーンも始めるので、ぜひチェックお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年3月9日
  • ぴさんの口コミ

子連れで行ったのですが嫌な顔せず
    カウンセリングも丁寧でよかったです!
    ぜひリピしたいとおもいます。
    ありがとうございました◡̈*❤︎

先日はありがとうございました😌
    カウンセリングはお客様のご要望をできる限り叶えるため毎回大切にやらさせていただいております。

ぜひ次回も良かったら気軽にいらしてください。

• akmamaさんの口コミ

遅れたにも関わらず親切に対応くださいました。すみませんでした。カウンセリングもして下さり、希望を聞いてくださいました。仕上がりも自然できれいな仕上がりで満足しています。リピートさせてくださいね!よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😌
    お客様のご希望やイメージにできる限りお答えできるよう、しっかりカウンセリングをさせていただいております。
    常にお客様にご満足いただけるようこれからも徹底させていただきます!

• 凜さんの口コミ

ミニモを登録されたばっかりのサロンさんみたいですが、
    施術経験も長い年月されてて、カウンセリングもしっかりしてて、お値段、仕上がりがとても満足行きました。また行きたいと思いました。ありがとうございました

先日はありがとうございました😌
    カウンセリングではただお客様のご要望を聞くだけではなくお客様と一緒に自分に合うデザインや毛質の提案をスタッフ一同心がけております。
    今後も安心してお任せいただけるよう技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 明美さんの口コミ

友人にお勧めのサロンを聞き初めて予約しました。
    カウンセリングもとても丁寧て安心して付けてもらう事ができました💕

仕上がりも自然でばらつきも無くボリュームも大満足でした👌

これからもリピートしたいと思います。よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    技術面や接客面でもっとお客様にご満足いただけるよう今後も徹底してまいります。
    気になる点などございましたら、お気軽にお声かけください!

• Ranさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    自宅サロンは初めてでしたが、場所も事前に丁寧に教えて下さり、サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです!
    デザイン・カラーも親切に色々と希望を聞いて下さり仕上がりも予想以上で満足して帰る事ができました!
    スタッフの方もとてもお話しやすく♡楽しい時間をすごせました^_^
    次も必ずリピートしたいですっ!
    サロン探しに迷われている方にはお勧めですよ!!

先日はありがとうございました😌
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングでは出来るだけお客様のご希望やイメージをご期待に添えるよう努めております。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思っております。

返信日:2019年3月8日

神戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧