アイブロウサロン ポノの掲載
京成千葉駅6分 / 千葉駅6分

アイブロウサロン ポノ所属・アイブロウサロン ポノの口コミ

• 杏那のプロフィール画像

杏那さんの口コミ

とても丁寧な方でした。マツエクもとっても可愛かったです!応援してます!

💫マツエクモデル【上シングルラッシュ120本】オフ無料☆アイシャンプー付き💫 ¥1,540

来店日:2020年7月9日

アイブロウサロン ポノさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️💐✨ より可愛らしくなられて私もとても嬉しかったです🌷 素敵な口コミありがとうございます😌✨ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💫 担当 小川

返信日:2020年7月23日
  • わをんのプロフィール画像

わをんさんの口コミ

90分ほどと予定されていた施術時間がさらに1時間伸びてしまい、最終的に約2時間半掛かったので、時間はかなりオーバーしていたように感じました。ですが、とても丁寧に施術・接客して頂き、仕上がりも左右差は少々ありますが特に不満のない形にして頂けたので良かったです。ありがとうございました、これからも頑張ってください!

🦋まつ毛カールモデル募集🦋10名まで無料☆ ¥0

来店日:2020年7月9日

アイブロウサロン ポノさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 長時間誠に申し訳ございませんでした。😢 これからより頑張ります! ご来店頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月11日
  • ねこまたこのプロフィール画像

ねこまたこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客でとても気分よく施術を受けることが出来ました。 仕上がりも上品な仕上がりでとても気に入りました。 また伺います^^* 本日はありがとうございました。

来店日:2020年7月1日

アイブロウサロン ポノさんからの返信

たかやす様、本日はお足元の悪い中わざわざご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💐✨ お時間お待たせしてしまい申し訳ありません😢🙇🏻‍♀️ お上品なデザインがとてもお似合いでした🥰 たかやす様から素敵な口コミが頂けて光栄です😭✨ また是非お越し下さい😌✨お待ちしております💐 担当 小川

返信日:2020年7月1日

アイブロウサロン ポノの詳細情報

• アイブロウサロン ポノの内観・外観1
  • アイブロウサロン ポノの内観・外観2
アイブロウサロン ポノ
千葉県千葉市中央区新田町8-13 カーサ・レジオ 1F (地図)
京成千葉駅6分 / 千葉駅6分
千葉中央駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC