SR所属・浅田 涼の掲載

五位堂駅10分

SR所属・浅田 涼の口コミ

emさんの口コミ

セミロングからボブにカットして頂きましたが、色んな角度から調整しながらの、とても丁寧なカット方でした。出来上がりも骨格に合わせての、まとまりのある希望通りのボブで、髪が伸びた後のまとまり感迄、考慮して下さいました。本当に、素晴らしい技術だと思います。大・大・大満足です。ありがとうございました!

本日はありがとうございました🙇‍♂️

セクションごとにあえて繋げないカットをし、見た目では繋がってるように見えるというインレイヤーのディスコネクションという技術を3層にも重ねて使わせて頂いたので伸びた時にそのままの形で伸びていき毛量もあまり気にならないと思います😚

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またよろしくお願い致します!!!

返信日:2024年3月8日

とても親身なカウンセリングと丁寧な施術のお陰で、思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!接客も行き届いていて心地よく過ごせました。家でのお手入れの仕方やブローのコツ等も教えていただきとても為になりました。今日はお世話になり本当にありがとうございました。

浅田 涼さんからの返信

本日はありがとうございました😚
    とても満足して頂けて嬉しいです!
    ぜひ家でブローしてみてくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年5月29日
  • 絵梨香さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、カットも慣れた手つきでとても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

浅田 涼さんからの返信

その度はありがとうございました😚
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年5月29日

娘のカットをお願いしました。
    気さくにお話して下さり、娘も終始上機嫌でした♪
    カットは、完璧で今までの他店でのカットより最も上手だったように思います。
    急な予約でしたが、本当にありがとうございました(^^)
    また機会があれば是非お願いします。

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    娘さんに、いろいろ習い事の話を聞かせてもらい
    将来が楽しみです😊
    また機会があれば是非担当させて頂きたいです!!

返信日:2024年4月19日

細かい要望にも関わらず、とても丁寧にして頂きました!
    インナーカラーの色も思い通りの色が叶い、とても満足しています。

浅田 涼さんからの返信

この度はありがとうございました!
    お客様の初めてのインナーカラーてとても似合ってました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月26日
  • Aさんの口コミ

この度は素敵なヘアスタイルにしていただき、
    したことのないスタイルだったのですが、
    とても気に入りました😆
    終始丁寧な接客で、手際良く進めてくださり、
    色々なお話もしていただき楽しい時間でした♪

浅田 涼さんからの返信

この度はありがとうございました!
    雰囲気が変わって凄く似合ってました😚
    お忙しい中、来てくださりありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月8日
  • C.Sさんの口コミ

予約から退店までとても心地よい接客をして頂きました。
    数年ぶりのショートの仕上がりも大満足です。セットの仕方も教えてくださり、自分でもいろいろやってみようとモチベーションあがってます!
    接客中のお話しもとても楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました

この度はありがとうございました🙇‍♂️
    ロングから、丸みのある可愛いシルエットの耳掛けショートに切らして頂き、大きなスタイルチェンジで切っていて楽しかったです😚
    またいろんなお話しましょう!

返信日:2024年3月2日
  • えりさんの口コミ

髪の生えグセを考慮しながら、希望の髪型に近づけてもらえました。カラーもツヤが出て満足しています。ありがとうございました。

この度はありがとうございました🙇‍♂️
    犬の話も楽しかったです🐕
    またよろしくお願い致します。

返信日:2024年3月1日

あまりこの様な事は言いたく無いですが
    今後の成長に期待して少しキツめの評価になりますが

子どもが居てる為普段中々頻繁にメンテナンス出来ないから
    伸びてもプリンが目立たない様なデザインのバレイヤージュをお願いしたのですが

ブリーチするのも
    ただただ髪の毛の表面の一部分だけベタ塗りされただけなので筋感もなく伸びたらすぐ境目の分かる様な塗り方だし
    表面だけで内側は何も触らず元々の伸びた黒のまま…。

施術中にも素人でも分かるくらいブリーチの色ムラがあり
    これって大丈夫ですか?って聞いても大丈夫です!と言われたけど
    後日周りから自分で染めたん?って言われるくらいの色ムラで正直残念です…。

カットもレイヤーカットって言われたが
    明らかにパッツンと切られてて、頑張って修正しようとしてたけど結局無理で誤魔化された様な感じだし

時間も元々は3時間半程かかるとは聞いてましたが
    結局予定してた時間より1時間以上オーバーの
    4時間半以上かかりビックリしました💦

旦那にも
    全頭ブリーチとかなら分かるけど
    元々とそんな変わらんし
    トップのベタ塗りブリーチにオンカラーって感じの
    このスタイルでなんでこんなにも時間がかかったん?って言われて
    産後久しぶりの美容院だった事もあり凄く楽しみで行って
    美容院終わった後っていつもは気分高まるのに
    今回は色々と凄く残念な気持ちになりました😭

アシスタントって事前にちゃんと確認して無かった私も悪いですし
    まだデビュー前のアシスタントでこれからだから仕方ないかもしれないですが
    5000円払ってこの不満持ったままより
    無理なら修正も効かない様な施術をされるより
    ハッキリとこのスタイルは自分には出来ないと言われた方がマシでした…。

今後の成長に期待してます…

浅田 涼さんからの返信

ご意見ありがとうございます。

お客様のご満足を第一に考えておりましたが、今回のカラーがご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。私の成長の為、助言を頂きありがとうございます。

今回の事を反省して、精進して満足してもらえる美容師になるように、頑張ります。

今回の仕上がりは、スナップフォト「1月31日バレイヤージュ」として、掲載させて頂きます。

バレイヤージュ自体、ムラ染めという技術で、こめかみら辺から下はグラデーションに毛先だけ染めて、こめかみら辺から上は根本を少し外してアンブレラカラーの用に染めると言う技法になっております。

そして、表面だけブリーチをした理由は、スナップフォトのBeforeとAfterを見てもらうと分かるのですが、施術前にお話をした通り元々ブリーチが入っていて良い感じにグラデーションになっているので、それを生かして表面だけブリーチを入れて行きますと言ったのですが上手く伝わっていなかったみたいで、、
    申し訳ありませんでした。

そして、4時間半かかった理由としてはお客様の毛量が硬くて多く、ブリーチが上がりずらい髪質でしたのでどうしてもいいスタイルを作りたく思い時間を長めに置かさせて頂きました。

カットに関しては、ぱっつんと思われていますが、顔周りに持ち上げてカットをするレイヤーを入れさせて頂きましたが、それだけでは、下ろしてきた時に不揃いになるため、馴染むようにスライドカットをさせて頂きました。
    2段階に分けて切っているので、そのスライドカットが頑張って修正しようとしていると思われていたのかも知れません。ゾーンカット技法といいます。

どちらも私の説明不足で申し訳ありませんでした。
    また今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月24日
  • N♡さんの口コミ

ありがとう御座いました!

浅田 涼さんからの返信

イメチェンめっちゃ似合ってました!
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2024年1月20日
  • すーちゃんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    とても満足出来ました!お話も楽しかったです!

浅田 涼さんからの返信

満足して貰いとても嬉しいです☺️
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月8日
  • ポチさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!!イギリス頑張ってください!

浅田 涼さんからの返信

遅い時間まで、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月30日

香芝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SR付近の駅の美容室・美容院を探す