SR所属・浅田 涼の掲載

SR所属・浅田 涼のメニュー

SR所属・浅田 涼のフォト

SR所属・浅田 涼の口コミ

えみりんさんの口コミ

セミロングからボブにカットして頂きましたが、色んな角度から調整しながらの、とても丁寧なカット方でした。出来上がりも骨格に合わせての、まとまりのある希望通りのボブで、髪が伸びた後のまとまり感迄、考慮して下さいました。本当に、素晴らしい技術だと思います。大・大・大満足です。ありがとうございました!

本日はありがとうございました🙇‍♂️

セクションごとにあえて繋げないカットをし、見た目では繋がってるように見えるというインレイヤーのディスコネクションという技術を3層にも重ねて使わせて頂いたので伸びた時にそのままの形で伸びていき毛量もあまり気にならないと思います😚

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またよろしくお願い致します!!!

返信日:2024年3月8日

娘のカットをお願いしました。
    気さくにお話して下さり、娘も終始上機嫌でした♪
    カットは、完璧で今までの他店でのカットより最も上手だったように思います。
    急な予約でしたが、本当にありがとうございました(^^)
    また機会があれば是非お願いします。

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    娘さんに、いろいろ習い事の話を聞かせてもらい
    将来が楽しみです😊
    また機会があれば是非担当させて頂きたいです!!

返信日:2024年4月19日

細かい要望にも関わらず、とても丁寧にして頂きました!
    インナーカラーの色も思い通りの色が叶い、とても満足しています。

浅田 涼さんからの返信

この度はありがとうございました!
    お客様の初めてのインナーカラーてとても似合ってました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月26日

SR所属・浅田 涼のアピールポイント

🚶王寺駅から徒歩10分🚶✨切りっぱなしボブ✨🐺ウルフカット🐺が得意得意です!個性、骨格、髪質、ライフスタイルに合わせてカット✂︎

切りっぱなしボブ✂︎ウルフカット🐺が得意です

水曜日・木曜日・金曜日の16時からのみの営業とさせて頂いております。

時間や施術に関して質問等などあれば気軽に申し付けください🙇‍♂️

3週間後・来月などの予約受付はできませんので、ご予約は、希望日の週はじめ月曜日から木曜日の予約をお願い致します。

SR所属・浅田 涼のプロフィール

こんにちは👋
2023年度の5月2日から美容業界の世界最高峰ロンドンのヴィダルサスーン(Vidal Sassoon)に19歳で美容留学をしました🇬🇧

デビュー前のカットモデルになってくれる方を探してます!
ご来店された際、Instagramも是非フォローお願いします!

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、ブリーチ、ハイライト
韓国風、派手系、個性派、ゆるふわ
ロンドンで学んだ高精度技術で 【骨格を引き立たせるヘアカット】そして、個性、骨格、髪質、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供します

SRの詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お店の都合上16時〜の受付になります🙇‍♂️
よろしくお願いします。

時間や施術に関して質問等などあれば気軽に申し付けください!

香芝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SR付近の駅の美容室・美容院を探す