BALANCE  vivi所属・horie mayaの掲載
horie mayaのプロフィール画像

BALANCE  vivi horie maya

モスバーガー原店の隣です。 地下鉄でお越しの場合は藤崎駅からバス経由で原往環でお降りください

BALANCE  vivi所属・horie mayaのメニュー

BALANCE  vivi所属・horie mayaのフォト

BALANCE  vivi所属・horie mayaの口コミ

• まなみさんの口コミ

髪が痛み、ちぎれ、絡み…とても悩んでいたので、バッサリとボブに切ってもらいました✂️✨
    仕上がりは送っていた写真とそっくりで、重たい髪を軽くもしてもらい、大満足です♡
    オイルの使い分けをして、短い髪を楽しみます🥰

• 桃愛さんの口コミ

とても納得のいく前髪をつくっていただきありがとうございました!巻き方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです😊

• airiさんの口コミ

ありがとうございました!できるだけ希望の色に寄せて貰えて嬉しかったです。一緒に相談しながら決めてもらえて良かったですし、とてもお話しやすかったです!また次もよろしくお願いします!

BALANCE  vivi所属・horie mayaのアピールポイント

[モスバーガー原店のお隣✨️]本日空きあり!ボブカット✂️暖色Color💇‍♀️透明感Color✨️でいつもと違う自分に!ブリーチダブルColorも🙆‍♀️美髪✨️艶髪✨️もおまかせください

ミニモ限定でお安くさせていただいております。
心よりお待ちしております!
火曜日の予約はカットのみのご予約になります!
夕方になるとカラーも相談可!

BALANCE  vivi所属・horie mayaのプロフィール

美髪✨️艶髪✨️もおまかせください!

イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー
[モスバーガー原店のお隣✨️]本日空きありです! ボブカット✂️暖色Color💇‍♀️透明感Color✨️でいつもと違う自分に!ブリーチありのダブルColorもご案内が可能です🙆‍♀️ 美髪✨️艶髪✨️もおまかせください
カラオケ 運動
美容師免許

BALANCE  viviの詳細情報

BALANCE  viviの内観・外観1

BALANCE  vivi

福岡県福岡市早良区原5-10-11 (地図

福岡市早良区

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧