大人気雑誌『Ray』本誌2月号&ヘアカタログ掲載中☆髪×まつエク同日施術OK【当日予約も◎】

たくさんの方々に支えられて無事に1周年を迎える事が出来ました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

先日テレビやニュースに報道されました日本一の美容師を決める『HAIR OF THE YEAR 3』ファイナリストととして東京恵比寿にて九州ブロック代表として参加させて頂きました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

さらに、西新の小さい美容室ながら全国紙『Ray』の2019年版のヘアカタログと本誌の2月号にて掲載されております♪♪

ヘアー担当 ☆ 山口和哉
まつエク担当 ☆ 山口夏子

まつエクを同日施術のご希望の方はお手数ですが、
お問い合わせ頂けると幸いです✨

☆★サロンの特徴☆★
一人ひとりの感覚の違いを埋めるためにカウンセリングにはしっかり時間をかけ相談〜の提案を行なっていますので初めての方でも安心♪

個人店では珍しい薬剤は美容業界No.1のミルボンを全て使用しており、
最近流行りの外人風カラー専用のアディクシーカラーを導入した事により通常ではWカラーが必要な色味でも一回のカラーで再現できるようになりました♪♪
さらにWカラーやバイヤージュカラーなどでビビットな色味が楽しめます(*^ω^*)

バイヤージュカラーとはwカラーやハイ・ローライトとは違いランダムに色を入れる技法で今までとは全く違うカラーになります(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

常に新しく☆よりよくをモットーに、薬剤〜ホームケア用シャンプー、またドリンクメニューは常に30種類以上あり、女性の”すき♡”をたくさんご用意していますっ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ご来店されました全てのお客様にドリンクサービスしておりお持ち帰りもOKですッ♪

サロンにはキッズスペースもありますので遠慮なくご利用下さい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

その他多数メニューございますので何なりと申し付け下さいませ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾

Hair×Cafe Lieto
福岡県福岡市早良区城西3-1-8Big Luck 西新 uradori 2F (地図
福岡市早良区
西新駅より徒歩3分
月 定休日
10:00~20:00
キッズスペースあり
内観・外観

• さとみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、こんなに感動したのは初めてかもしれません。
    髪の事を色々教えて頂きお話しも楽しくアットホームな感じでとても気に入りました。
    こちらに引っ越して来てやっと素敵なお店に出逢えて嬉しく思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

メッセージ今気が付きました。16時のままでしたが大丈夫だったでしょうか。すみません…。

山口和哉 からの返信

さとみ様、さっそくカラーで2回目のご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正ですがカウンセリング時にお断りをするか本当迷いましたが、僕がするしかない!!って腹をくくって施術させて頂きました。
    結果として大成功でしたが、今後も細心の注意を払って施術を行っていきますね!!
    半年後にはキレイな髪を目指して一緒に頑張りましょう( *´艸`)

返信日:2018年12月3日

ブリーチして傷んでいて、それでも梅雨前に矯正したい!て想いをくんでもらい、丁寧に、じっくりと施術していただきました!
    新しく導入されたカラーもしていただき、ホントにこちらに行って良かったです!!
    また次回、利用させて頂きます!!

山口和哉 からの返信

翼様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    僕自身クセ毛で翼様のお気持ち凄くわかります。
    通常ですとブリーチされた髪に縮毛矯正をかける事はせずお断りをするのですが、梅雨時期も近く結婚式もあるとの事でしたので精一杯施術をさせて頂きました。
    結果的には大分キレイになりましたが僕自身は全く満足できませんでした。
    まだまだデリケートな状態ですので今後共慎重に施術をさせて頂きたいと思っております。
    半年後、1年後にはキレイな状態にしていきましょう。
    よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月18日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院情報