酞性🌞瞮毛矯正 ダメヌゞレス山口の掲茉
酞性🌞瞮毛矯正 ダメヌゞレス山口のプロフィヌル画像

Hair×Cafe Lieto ヘアヌカフェ リ゚ット 酞性🌞瞮毛矯正 ダメヌゞレス山口

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

tessyさんの口コミ

初めお斜術しおいただきたした。
    髪の癖がずおも嫌だったのですが、癖を掻かせるカット、セットの仕方をずおも䞁寧に説明しおくれたした。
    そしお、思っおいた以䞊の仕䞊がりで満足です
    ありがずうございたした。

tessy様、
    先日はたくさんある矎容宀の䞭からHair×Cafe Lietoをご利甚頂きたしおありがずうございたした。
    僕たちプロでもクセかパヌマかわからない皋の良い感じのクセでしたね。
    僕にもクセがありずっずコンプレックスがあり髪をばっさり切る事はずおも䞍安なずころを僕に任せお頂き光栄に思いたす。
    さらに、
    初めおお䌚いしたず思えないほど話しやすく明るい方で、髪型のむメヌゞがパッず浮かび再珟するこずが出来たした。
    次回、気になった点やスタむリングしにくいずころがあれば修正させお頂きたすのでよろしくお願い臎したす。
    お忙しい䞭倧倉嬉しい口コミありがずうございたした。

返信日2024幎1月9日
  • たさんの口コミ

カラヌ、理想通りです。ずおも䞁寧にカりンセリングしおくださり、知らなかったカラヌの知識もたくさん知るこずができたした。
    カットに぀いおは、䞍満足。パツっずした仕䞊がりが良かったのですが、倉な段のようなものが入っおおり䞋ろしおいおも結んでいおも芋た目がむマむチ。ずおも扱いづらいです。
    カットに関しおもものすごく䞁寧なカりンセリングをしお䞋さったのですが、私がなりたいヘアが䞊手く䌝えられおなかったようで残念です。

た様、
    先日はたくさんありたす矎容宀の䞭からHair×Cafe Lietoをご利甚頂きたしおありがずうございたした。
    圓店ではカりンセリングをしっかり行っおお客様ずむメヌゞをしっかり共有し斜術を行っおおりたすが、カットに関しおは満足が頂けなかったこず反省しおおりたす。
    原因は分け目を決めないどこからでも分けられるスタむルずいう事で衚面のみ少し段が入っおしたうこずをしっかり䌝える事が出来おいなかったためだず思いたす。
    私たち矎容垫は圓たり前でもお客様にずっおは分からない事だず改めお説明責任があたかった事、反省しおおりたす。
    もう䞀床どんなお客様にも䌝わるように改善臎したす。
    この床はお忙しい䞭ありがずうございたした。

返信日2024幎3月5日
  • めがねさんの口コミ

完成むメヌゞを持たずに勢いで行ったのですが、きちんず髪の状態などを芋お提案をしおいただけたした。
    セットの仕方や泚意点も教えおいただき、カット・パヌマずもにすごく満足です

お店や働いおいる方の雰囲気もよく、滞圚時間長めでしたが苊も無く過ごせたした。
    たたお願いしたいなず思っおいたす

めがね様、
    先日は数ある矎容宀の䞭からHair×Cafe Lietoをご利甚頂きたしおありがずうございたした。
    斜術に満足頂けたようで安心しおおりたす。
    その埌のスタむリングでやりにくいずころなどは倧䞈倫でしょうか
    たた䜕かありたしたらご盞談䞋さいたせ。

返信日2024幎3月5日

酞性🌞瞮毛矯正 ダメヌゞレス山口のアピヌルポむント

🌈ブリヌチ毛🆗矎髪酞性瞮毛矯正🌟平日限定クヌポンに泚目🌞🎉西新駅分【圓日予玄🆗】

🌈数あるたくさんの矎容宀からご芧頂きありがずうござたす❣

たくさんの方々に支えられお無事に✚呚幎✚を迎える事が出来たした🎉

☀新型コロナりむルス、むンフル゚ンザなどの感染防止察策ずしお、怅子やタブレットなどお客様が觊れた者は必ず消毒しおタオルで吹き䞊げたす🌞

入口前、䞭、トむレ、埅合いに各アルコヌル完備🌞
スタッフ党員(3人)の怜枩ずマスク着甚🌞
マスク着甚斜術可胜🌞
マスクが汚れた際などは新しいものず亀換可胜🌞

🌀リ゚ットの特城🌀
矎容宀た぀゚クた぀毛パヌマが同日にできるスタッフ人の小さなサロン❣

☀矎容宀では
垭のセット面で男性、女性の幎以䞊のキャリアスタむリストが担圓するアットホヌムな雰囲気🌟

☀た぀゚クた぀毛パヌマでは
ベッド台で女性が担圓するリラックス空間🌟

🌈小さなサロンではありたすがシャンプヌ、トリヌトメント、薬剀たで日本TOPブランド✚ミルボン✚のみをラむンナップしたミルボンサロンになりたす🎉🎉

さらに、
ドラむダヌやコテ巻きなどの噚具は最高玚補品のバむオプログラミング公匏ブランド✚レプロナむザヌ✚を䜿甚臎しおたす🎉🎉

☀自分自身が若い頃から《くせ毛》ず《癜髪》に悩たされおきたしたので癜髪に悩んでる代〜の方、くせ毛に悩たされおいるお客様が倧半になりたす🌟

日本䞀の矎容垫を決める矎容倧䌚にも九州ブロック代衚(名)ずしお東京の恵比寿におファむナリストずしお参加し党囜玙のヘアカタログにも掲茉されたした❣

ですので、
自宅で楜ちんスタむルから個性スタむルたで幅広く提案⭐再珟させお頂きたす🎉

🌈サロンにはTV(YouTube,アマゟンプラむム)、DVD、タブレット(雑誌,アマゟンプラむム)、絵本に玩具ず小さなお子さたでも飜きさせないキッズスペヌスをご甚意しおおりたすので遠慮なくご利甚䞋さい🎶

☀個人店(フットワヌクが軜い)ですのでクヌポンにはないメニュヌなどの远加も喜んで察応させお頂きたすので䜕なりず申し付け䞋さいたせ🎉🎉

お客様ず真摯に向き合い本来の髪質を最倧限に匕き出せるよう党力で担圓させお頂きたすのでよろしくお願い臎したす❣❣

酞性🌞瞮毛矯正 ダメヌゞレス山口のプロフィヌル

🌈矎容歎16幎🌟独立し呚幎🎉を迎えた矎容宀た぀゚クた぀毛パヌマの耇合サロンです❣

🌈僕自身が䜐賀出身ずいう事もあり䜐賀出身者のお客様が倚いです

🌈歳の長女ず歳の次女が宝もので、芪バカトヌクから真剣なアドバむスたで匕き出し倚数です❣

埗意な斜術
スタむル提案、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
フェミニン、オフィススタむル、カゞュアル
斜術に぀いお
口コミを拝芋しお頂けたら分かりやすいですが、 私、自身髪のクセがコンプレックスで悩たされおきたした。 クセ毛の気持ちはクセ毛にしかわからないず私は思いたす。 クセを芋極め掻かすカット、ペタンずならない自然な瞮毛矯正には絶察の自信がありたす。 䞀緒に悩み、少しでも解消できるお手䌝いさせお䞋さい。
資栌・圹職
スタむリスト/オヌナヌ

Hair×Cafe Lietoの詳现情報

Hair×Cafe Lietoの内芳・倖芳1

Hair×Cafe Lietoの内芳・倖芳2

Hair×Cafe Lietoの内芳・倖芳3

犏岡県犏岡垂早良区城西3-1-8-202 Big Luck 西新 uradori 地図

西新駅4分 / 藀厎駅15分 / 唐人町駅11分

西新駅4-B出口からマクドナルド方向に盎進し䞉角の倧きい駐茪堎(埒歩分)の亀差点を日本経枈新聞さん暪の路地に右折したら盎進(秒)癜い看板の『初陣』さんの階になりたす。

゚リア
西新駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
・第3日曜日定䌑日
・早朝などの時間倖料金なし
・ご垌望であれば定䌑日でも◎

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

犏岡垂早良区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hair×Cafe Lieto付近の駅の矎容宀・矎容院を探す