4.3
最初のカウンセリングからとても丁寧に行なっていただきました。
矯正をかけたのですが今まで見たことないくらい艶々で、自分の髪の毛のような仕上がりにしていただきました。感無量です。また必ずかずまさんに矯正をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
会話がほぼほぼ無な状態でした。髪の毛の痛みが気になっていたので相談して良さそうなトリートメントがあったら追加してもらおうと思いましたがそんな会話になるほどの会話もなかったので何も頼まず帰って来ました。
またこちらのお店はヘッドスパで検索した時にヒットしたので予約をしましたがこのコースにはヘッドスパがついていないようです。
笑顔が1度も見られず、終始無表情でした。とてもめんどくさそうにしている様子が見られ、初めて美容院に行って明るい気持ちで帰れませんでした。他の方の口コミの内容と違いすぎて驚きです。お世辞にもまたお願いしたいとは思えない対応・施術でした。
4000円コースと違うものを選びましたが
とても髪の毛サラサラで丁寧にケアしてくれました🤗
久しぶりの縮毛矯正で少し不安がありましたが、メニューもその場で変更してくださったり乾かし方などアドバイスをたくさん聞けて良かったです!
次回もまたお願いします!
相談にのっていただき、満足な仕上がりになりました。
気さくで感じの良い方だったので、良かったです。
ぜひヘッドスパをしっかり体験したいです!
一つ気になったのは、コロナ感染予防の点で、スタッフの方はマスクをされていますし、消毒液を置いたりときちんとされているのですが、隣のお客さんがマスクをせずに大声でお話されていたのが、わたしには低抵抗がありました。
空いていれば席を一つ空けたりできるとは思うのですが、混んでいたら難しいでしょうね。
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
パーマも素敵に仕上がって満足でした!
初めて伺いました。
縮毛矯正は十分に伸びて大満足です。
カットも悩みを聞いて、丁寧に似合う形にしてくださり感謝しています。
そしてとても話しやすかったです!
本当にありがとうこざいました!!
本日はありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございます〜〜✂︎
巻き方教わったようにできるように頑張ります🌻
お話もたくさんできてとても楽しかったです、またお願いします🙆🏼♀️
楽しくお話をしながら、髪の状態を見ていろいろ提案してくださるおかげで、毎回満足のデザインにしてもらえます♩今回もとてもリフレッシュできました!またよろしくお願いします!
ふわっとした注文に対応いただきましてありがとうございます´`*
綺麗な色味で満足してます。
またよろしくお願いしたいです!
なりたいスタイルの相談に乗っていただき、髪の現状に合わせたアドバイスや施術をしていただきました。シャンプーやセットも丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました。
とても親切にアドバイスをくださり、仕上がりも理想通りでした。次回もぜひよろしくお願いします🙇♀️
このカラーにしたい!という明確な目標がないにも関わらず、家に帰ってからも鏡をみてしまうくらい、満足なカラーになりました😄カットも未来を見据えたカットをして頂きありがたい限りです。ここ最近の美容院のなかで久しぶりに心満たされました💓💓
やって頂きたかった髪色にかなり近い色味にして下さったのと、とてもお話しやすい方だったのでまたお願いしたいなと思いました!
思い通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございました!!
ぜひまたお願いしたいです!!
縮毛矯正とカラーとカットとフルでお願いしたのですか、施術時間があっという間でまた早いのに癖も綺麗に伸びていたので感動です🙆♀️
また次回もお願いします(* 'ᵕ' )
今日はありがとうございました!
友達の紹介できましたが評判通り話も面白くて技術も思った通りで終始笑顔でした☺︎
また来ます✨
インナーカラーをしてもらいました。
綺麗なホワイトベージュにしてもらえました!
また来ます(^^)
当日の予約でしたがスムーズに施術していただきました!
前髪カットとカラートリートメント大変満足しています!!!
またお願いしたいです!!!