由比藤理子 ブリーチカラー🌈の掲載

一社駅3分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

由比藤理子 ブリーチカラー🌈の口コミ

iiiさんの口コミ

本当に良い美容師さんだったのでぜひ感謝を伝えたいと思い、初めてミニモの口コミにチャレンジしてます!

希望のイメージがしっかり定まっていなかった部分もあったのですが、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    こういうのオススメですよ!としっかり意見もくださいつつ、でもこっちはこういう良さがあります、とどちらの選択肢も潰さずにこちらが選びやすい言い方をしてくださっているのがとても心地よかったです。
    スタイリングの仕方に悩んでると言うと、ご自身の髪飾りをとってまで「こういう風にやるとやりやすいです!」と実演してくださいました。
    途中私がむせてしまったときにはお水をくださったのも本当にありがたかったです。
    仕上がりもイメージ通りで最高でした!
    引っ越してきて美容院迷子だったのですが、素敵な美容師さんに出会えてとても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

iiiさん、こんにちは!🌟

大変、嬉しいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♂️😭
    感謝をお伝えするのは私の方です💦💦
    数ある美容室の中から私を選んでお越しいただけたこと、
    大変嬉しく感謝しております🙏🏻🙏🏻
    その上、こんなに素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです🥹
    これからも、ぜひ、iiiさんのきれいのお手伝いをさせて頂きたいのでまた遊びに来てください!!💪🏻☺

お色もスタイルも迷っていたら何でもご相談ください👍🏻👍🏻
    私にできることは精一杯お答えさせて頂きます✨

iiiさんの雰囲気や、ご希望を最大限引き出して作らせて頂きました🤭
    とてもお似合いでした💓💓
    ママさんはきっと忙しく、大変なことも多いと思うので、中々ご自身のお手入れに時間をかける余裕がないかと思います💦
    せめて、美容室にお越しいただけたときはリラックスして頂き、きれいを楽しんでいただけたらと思います🌸

本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年12月12日
  • 麻衣さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とっても丁寧な対応で美容院に迷っていましたが、ここに通おうと思いました!

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

あやさん、こんにちは!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦

口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻
    嬉しいお言葉頂けてありがたい限りです😭😭😭

イヤリングカラーを今回させて頂きましたが、なりたいイメージや普段のライフスタイル等をお伺いしながらご提案させて頂きました。
    その仕上がりを気に入って頂けたようで何よりです🥰🎶

赤がとってもお似合いでした🍒❤️

また、やりたいイメージ、希望等がございましたら何なりと😌

数あるサロンの中から当店を、私を選んで頂きありがとうございました☺🎉

返信日:2024年3月19日
  • Aさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    沢山要望言ったのに応えて下さって、
    色落ちするのも楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします!

A様。
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

数あるサロンの中から私を選びご来店頂けたことを嬉しく思います🥳
    ご要望お1つお一つを聞き、A様にピッタリの提案をさせて頂きました🌟
    青味1つとっても色の濃さや、明るさ等色々種類がございます。
    その中でも、ピッタリのものと今後のご予定に合わせてカラー剤も選定させて頂きましたので、気に入って頂けていたら何よりです☺🎶

イヤリングカラーの持ちの目安は約1ヶ月程度です。
    色落ちしてきたら色味もまた変わると思うので、色んなお色を楽しんでください👏🏻
    そのときは、また担当させて頂けたらと思います🫡

また、お話色々聞かせてくださいね🎉

ご来店お待ちしております✨

• ゆうさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!複雑な履歴なのに丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても可愛くして頂きました!ご丁寧な対応と施術をどうもありがとうございました> <

ゆう様。
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

素敵な口コミをありがとうございます🙏🏻

履歴等カウンセリングで把握させて頂き色々考え、カラー剤も選定させて頂きした💡
    履歴だけでなく、今後の予定やライフスタイルもお伺いしてベストな色味、明るさを選びました🫡

その後はいかがでしょうか?

また色落ちしてくる時期ではあると思いますので、その時は色落ちの色味も楽しんで頂けたらと思います🙌🏻

また、イヤリングカラーされたい時はご連絡ください👍🏻
    ゆう様にピッタリのお色を考えお待ちしております🥰

• ももかさんの口コミ

髪の履歴や状態から考えたカラーの説明やトリートメントをしてくださったおかげでとても良い仕上がりで大満足です!☺️

ももか様。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦

お色を1つ入れるにしても履歴や髪の状態で発色が大きく左右されます。
    それを考慮した上で、今にいちばんベストなカラー剤選定と施術をさせて頂きました🌟
    トリートメントもももか様の髪質に合わせて選ばせて頂きました☺

その後の髪の調子はいかがですか?
    お困りのこと等ございましたらご連絡ください🎶
    またのご来店をお待ちしております🥳

• ヤマさんの口コミ

日程の調整でこちらの不手際がありましたが、快く対応してもらえました。
    髪型についてのカウンセリングも親身に対応してもらえてありがたかったです。
    また髪質や頭の形等自身でも把握しきれていなかった細かい点も見ており、それを元に髪型の調整して頂き、非常に綺麗な仕上がりでした。
    スタイリングやブローの仕方もレクチャーしてもらい、今までの自分のやり方の改善点が確認できてタメになりました。
    接客、カット、シャンプー全てにおいて特に不快に感じることなく、むしろどの手順においても丁寧に行って頂き非常に好感を持てました。

是非機会があればまたお願いしたいです。

ヤマ様。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦

素敵な口コミをありがとうございました😂
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います🙇‍♂️

ご自身では中々気づけないくせや、髪質、骨格の違い等を把握して提案させて頂きました💡
    少しでも、普段のお手入れがしやすくなるように、よりカッコよくなるように施術をさせて頂きました🫡

気に入っていただけたようで嬉しいです☺

時間が経てば、髪はまた伸びてきてきれいな状態でいられるのは難しくなります😶
    また機会がございましたらぜひ、私に切らせてください🌟

またのご来店をお待ちしております😘

返信日:2023年11月20日
  • しまうまさんの口コミ

この度は急だったにもかかわらずありがとうございました。
    カウンセリングで自分の髪質にあった髪型を提案していただき良い髪型に仕上げていただきました。

しまうま様。
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦

貴重な機会を頂きありがとうございました🥹
    私もとても勉強になりました!

お一人お一人の骨格や癖を見ながら提案、施術させて頂いているので、気に入っていただけたようで嬉しいです😂

普段やりにくいところ等ございましたら、またぜひ私に切らせてください💡

またのご来店をお待ちしております🎶

• ろろさんの口コミ

時間の変更も快くして下さりありがとうございました!!
    とっても髪型も気に入ってます!

ろろ様。
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙏🏻
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦

お時間は全然大丈夫です!!
    むしろ、モデルさんをして頂き自分もとても勉強になりました👀💡
    貴重な機会をありがとうございました!🙏🏻

色々提案させて頂き、ピッタリのスタイルや普段のお手入れがされやすいように切らせて頂きました🙆🏼‍♀️

またやりにくいところがございましたらご連絡ください🫡
    またのご来店をお待ちしております🥰✨

• sさんの口コミ

可愛い髪色と思い通りのカットをしていただけました💗✨
    色々なカラーやカットのデザインの提案をしてくださって、
    助かりました🎀
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    次はピンク系カラー挑戦してみます〜🌷
    今日は素敵な時間をありがとうございました!!

s様。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦

色々提案させて頂きましたが、気に入っていただけたようで何よりです☺💕
    美意識も高く、とても親身になってお話を聞いてくださったので私も提案させて頂きやすかったです😳✨
    お色やスタイル等、お仕事や日々のお手入れを考慮して施術させて頂きました!👍🏻

またやりにくいところがございましたらご連絡ください🫡
    楽しいお話がたくさんできて、私も充実したお時間が過ごせました🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております🥳

• かねいさんの口コミ

カットの希望について親身になってカウンセリングしていただいて、素敵な髪型にしていただきました!
    またいきたいです!

かねい様。
    カットモデルさん、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦

カウンセリングを通して、なりたいスタイルや髪質、骨格に合わせたスタイルを提案させて頂き、施術致しました🌟

気に入っていただけたようで嬉しいです☺
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏🏻

• 優人さんの口コミ

髪型気に入っています😊

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

優人さん、こんばんわ!🌟
    口コミの投稿誠にありがとうございます🥹🙏🏻🙏🏻

スタイル、気に入って頂けたようで何よりです☺
    私も大変嬉しく思っております🎶

希望のお時間を少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした💦

マッシュスタイルにということで、後ろはスッキリめに、前髪付近には重さを残したスタイルを作らせて頂きました🙌🏻

1ヶ月を過ぎてくると、少し伸びてきてまた気になって来る頃かと思います。
    お見受けさせて頂いて、きっと伸びやすい髪質であろうと思いますので、またメンテナンスさせていただければと思います!!👍🏻

またぜひ、遊びに来てください🤭🎉
    今度はゆっくり、色んなお話をさせていただければと思います🍀

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

返信日:2022年12月22日
  • ともちんさんの口コミ

先日はカラーをしていただき

希望通りの色にしてもらい大満足です🌸
    色落ちも楽しみです!💓

いろいろなお話もでき、とても楽しいこと時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました⭐︎

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

ともちんさん、こんばんわ!🙌🏻🌟

ご返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️💦

素敵な口コミ誠にありがとうございました😭😭

お色気に入って頂けたようで何よりです☺🌸
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    なるべく、色が持つように色素は濃いカラー剤を使用し、明るさも暗くなりすぎないように工夫して選定させて頂きました!🙌🏻
    また、気になるお色などございましたら何なりとお申し付けください🙆🏼‍♀️

私も、楽しいお話しがたくさんできて、とても充実したお時間でした!😘✨
    また、お料理のお話や、日常の何気ないお話ができたら嬉しいです🎶
    次も私に、ともちんさんのかわいいをお手伝いさせてください!!💪🏻💪🏻
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております🙇‍♂️🌟

返信日:2022年5月11日
  • ちさとさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    理想の髪型にしていただき、とても嬉しいです!
    髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方まで教えていただき、
    ありがとうございます♡

とても気さくな方で、お話盛り上がって楽しかったです♩
    また伺った際にはよろしくお願いいたします😊

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

ちさと様、こんにちは!🙌🏻

先日はカットモデルありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    喜びのお言葉を、たくさん聞くことができて私もすごく嬉しかったです!!
    ちさと様のお悩みやなりたいスタイルについてカウンセリングをさせていただいた上でカットをさせていただきました✂️
    カットはもちろんですが、普段のお手入れの仕方、スタイリングの仕方一つでも仕上がりは変わってくるので、新たなスタイルをぜひ楽しんでいただけたら幸いです😌💓
    また、楽しいお話しができる日を楽しみにしております🎶
    ご来店ありがとうございました🙏🏻✨

返信日:2022年3月29日
  • みくさんの口コミ

話しやすくてすごく楽しい時間になりました。
    仕上がりも大満足です^ - ^

実紅様、こんにちは!☺
    遅くにごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️🙏🏻
    本日は長時間、ありがとうございました😭🙏🏻
    お色、気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです🥺
    色持ちも気にされていたので、少し濃いめに入れましたが、色落ちしてくるとまた違った印象になると思いますので、その変化も楽しんで頂けたらと思います🙋🏻‍♀️🙌🏻
    カットは、量感しっかり取りましたが気になる事があればまたいつでもお気軽にご相談ください!!

ほんとに、お話していたらお時間あっという間でした😂
    私もすごく楽しかったです!!✨
    次は全頭ブリーチしたいとのことでしたのでまた、ぜひ私にさせてください!!😤💪🏻
    またのお越しを心よりお待ちしております😘💕

返信日:2021年12月15日
  • Jieyuさんの口コミ

いつもお世話になってます。

今回の施術もとても気持ち良かったです!
    店舗が綺麗でとても居心地が良かったですし、担当してくださいましたRicoさんの丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!また、よろしくお願いします。

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

Jieyu様、こんばんわ!🌟
    今更の返信になってしまい誠に申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    せっかく素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい🙏💦

カットモデルさん、ありがとうございました!😌👏🏻
    素敵に変身されて、とてもお似合いでしたよ💓
    お話もとっても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした😂
    普段のお手入れ方法を参考に、スタイルもご提案させていただいたので、何かやりにくい点などございましたらお気軽にご連絡ください🙋🏻‍♀️
    また、Jieyu様のきれいのお手伝いをさせていただきたいので2ヶ月〜3ヶ月ほど経った頃にぜひぜひお店に遊びに来てください🎉
    またのご来店、心よりお待ちしております!😘

• ひとみさんの口コミ

ばっさり切っていただきありがとうございました!
    最初出来上がりのイメージまで丁寧に教えてくださり、イメージしやすかったです。
    出来上がりも可愛くて、髪の巻き方まで教えていただきとても感謝しています🥰
    接客も丁寧で、お話していて面白くて楽しかったです!
    0円でやっていただくのは申し訳ないくらいでした🙇‍♀️💦
    ありがとうございました!また行きたいです。

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

ひとみ様、こんばんわ!🌝
    今更の返信になってしまい誠に申し訳ございません🙇‍♂️💦
    せっかく素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい🙏🏻🙏🏻

イメージチェンジのお手伝いをさせていただきありがとうございました🥰💓
    ばっさりカットさせていただきましたが、とってもお似合いでしたよ😘✨
    下ろされることも縛られることもあるとのことでしたので、どちらも扱いやすい長さとスタイルで提案をさせていただきました🙌🏻
    巻き方もお伝えさせていただきましたが、うまくできましたでしょうか??🥺💦
    また何かやりにくい点、分からない点等ございましたらお気軽にご連絡ください!!🙋🏻‍♀️🌟
    2ヶ月〜3ヶ月程経つと、また量感など気になって来られる頃だと思うのでその時はぜひぜひお店に遊びに来てください😌✨
    ひとみ様のきれいのお手伝い、またさせてください!!🎉
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰

• りささんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、カラーもトリートメントもいい感じで素敵でした☺️💖
    可愛い美容師さんでとっても癒されました☺️
    またお願いしたいと思います♡♡

りさ様、こんばんわ🌟
    今更の返信になってしまい申し訳ございません💦💦
    せっかく、素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい🥺🙏🏻

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます☺💓
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!👏🏻
    私こそ、りさ様の朗らかな柔らかい雰囲気にとても癒やされました🥰とても楽しいひと時でした✨
    色味が出すぎないように、ナチュラルなブラウンカラーに仕上げました🙌🏻
    明るさもキープしつつ、変化が分かるようお色を調合しました😘
    色落ちの変化も楽しんでいただけたらと思います🎶
    2月か3月頃、色落ちしてきたり、根本も伸びてくる頃だと思うのでその時はまた、ぜひぜひお店に遊びに来てください!!🎉
    またのご来店、心よりお待ちしております😳🌸

• 夏実さんの口コミ

カットの希望について細かくカウンセリングして下さり、トリートメントの選択や自宅でのケアの仕方についても詳しく説明して頂きました!
    丁寧に対応して頂けて良かったです!

夏実様、こんばんわ!🌙
    今更の返信になってしまい申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    せっかく素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい💦

その説は、カットモデルさんありがとうございました🥰💓
    たくさんお話させていただき、ご希望のスタイルを見つけることができたのではないかなと思います😳
    コテもアイロンも使われるとのことでしたので、まとまりやすく、艷やかに見えるようケアの方法をお伝えさせていただきましたが、日頃のお手入れはいかがでしょうか??🤔
    もし、何かとはやりにくい点などございましたらお気軽にお問い合わせください🙆🏼‍♀️👏🏻
    夏実様のきれいのお手伝いをまたぜひさせていただきたいなと思いますので、量感や質感が気になり始める2月.3月頃にメンテナンスさせてください!!💇🏼‍♀️
    カレー、絶対食べに行きますね🍛
    またのご来店を心よりお待ちしております🎶☺

返信日:2021年1月14日
  • 百音さんの口コミ

カットはもちろん、スタイリングもかわいくしていただきました🥰🥰
    ありがとうございました🌹

百音様、こんばんわ!🌟
    今更の返信、誠に申し訳ございません🙇‍♂️💦💦
    せっかく素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい🙏

その説は、カットモデルさんありがとうございました🥰👏🏻
    カットもスタイリングも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!✨
    巻くことが多いとのことでしたので、表面に軽さをだして巻きやすいようにカットさせていただきましたかっと💇🏼‍♀️
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    また、やりにくい点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☺🙌🏻
    楽しいお話ができて、とても有意義な時間でした🎶
    2〜3ヶ月ぐらい経つと、量感や質感が気になり初めてくると思うので、ぜひまたお店に遊びに来てください🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰💓

返信日:2021年1月14日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA hair design salon付近の駅の美容室・美容院を探す