由比藤理子 ブリーチカラー🌈の掲載
由比藤理子 ブリーチカラー🌈のプロフィール画像

STELLA hair design salon 由比藤理子 ブリーチカラー🌈

一社駅3分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

由比藤理子 ブリーチカラー🌈のメニュー

由比藤理子 ブリーチカラー🌈のフォト

由比藤理子 ブリーチカラー🌈の口コミ

iiiさんの口コミ

本当に良い美容師さんだったのでぜひ感謝を伝えたいと思い、初めてミニモの口コミにチャレンジしてます!

希望のイメージがしっかり定まっていなかった部分もあったのですが、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    こういうのオススメですよ!としっかり意見もくださいつつ、でもこっちはこういう良さがあります、とどちらの選択肢も潰さずにこちらが選びやすい言い方をしてくださっているのがとても心地よかったです。
    スタイリングの仕方に悩んでると言うと、ご自身の髪飾りをとってまで「こういう風にやるとやりやすいです!」と実演してくださいました。
    途中私がむせてしまったときにはお水をくださったのも本当にありがたかったです。
    仕上がりもイメージ通りで最高でした!
    引っ越してきて美容院迷子だったのですが、素敵な美容師さんに出会えてとても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

iiiさん、こんにちは!🌟

大変、嬉しいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♂️😭
    感謝をお伝えするのは私の方です💦💦
    数ある美容室の中から私を選んでお越しいただけたこと、
    大変嬉しく感謝しております🙏🏻🙏🏻
    その上、こんなに素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです🥹
    これからも、ぜひ、iiiさんのきれいのお手伝いをさせて頂きたいのでまた遊びに来てください!!💪🏻☺

お色もスタイルも迷っていたら何でもご相談ください👍🏻👍🏻
    私にできることは精一杯お答えさせて頂きます✨

iiiさんの雰囲気や、ご希望を最大限引き出して作らせて頂きました🤭
    とてもお似合いでした💓💓
    ママさんはきっと忙しく、大変なことも多いと思うので、中々ご自身のお手入れに時間をかける余裕がないかと思います💦
    せめて、美容室にお越しいただけたときはリラックスして頂き、きれいを楽しんでいただけたらと思います🌸

本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年12月12日
  • 麻衣さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とっても丁寧な対応で美容院に迷っていましたが、ここに通おうと思いました!

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

あやさん、こんにちは!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦

口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻
    嬉しいお言葉頂けてありがたい限りです😭😭😭

イヤリングカラーを今回させて頂きましたが、なりたいイメージや普段のライフスタイル等をお伺いしながらご提案させて頂きました。
    その仕上がりを気に入って頂けたようで何よりです🥰🎶

赤がとってもお似合いでした🍒❤️

また、やりたいイメージ、希望等がございましたら何なりと😌

数あるサロンの中から当店を、私を選んで頂きありがとうございました☺🎉

返信日:2024年3月19日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈のアピールポイント

【一社駅】パーソナルカラーリスト1級取得🎓資格を活かしてあなたに似合う季節イチオシカラーをご提案させて頂きます😎💡デザインカラー得意です🌈色味がはっきり分かるおしゃれカラーお任せください💕

あなたに似合う可愛いを一緒に見つけます🥰

デザインカラー得意です!🌈
ブリーチを使った多彩なカラーが好きです😘
周りと差をつけるちょっと個性的なカラーに挑戦してみませんか?💕

もちろん、ブリーチなしでも楽しめるおしゃれカラーもご提案させて頂きます!!💡

『ナチュラルでかわいい、けど色味も楽しめるカラー』
で、一味違ったヘアカラーを楽しみましょう🌟

丁寧なカウンセリングとヘアケアに力を入れています💪💪
あなたのなりたいスタイルや、髪のお悩みなど親身になってご相談に乗ります☺
きれいなお色、可愛いスタイルは髪質から!!✨
美しい素材美を作るお手伝いもします💐

「どんなケアをしたらいいか分からない」
そんな方は、気軽にご相談ください🫡🙌🏻

私にしかできないあなただけのスタイルを作り上げます💫

きれいになるお手伝いをぜひ、私にさせてください!!😳🙏🏻
365日楽しめるスタイルとカラーをご提案👍🏻👍🏻

お客様一人一人に向き合って精一杯施術させていただきます👍🤩

Instagramもぜひ、覗いてみてください🥰🎶
👉『https://www.instagram.com/stella.rico1203』

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:☆.。.:*・°☆.。.:*・

『時間』→※カット最終受付→18時
※カラー最終受付→16時
※ブリーチカラー最終受付→15時
※ストレート最終受付→15時
※予約状況によって変わります。

『年齢』→16歳以上〜

⚠️縮毛矯正やパーマをされている方へのブリーチを使った施術はご遠慮させて頂いております。
⚠️黒染めやセルフカラーをされている方は、希望のお色になりにくいことがございますので一度ご相談ください。

由比藤理子 ブリーチカラー🌈のプロフィール

STELLAの由比藤です☺ビビッドカラーや、デザインカラーが得意です💓人のお話を聞くのが好きなので何でもお話しましょう!
共通の趣味で盛り上がれる方募集中です😘

デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム
クール、個性派、カジュアル
"笑顔で接客"が私のモットーです☺ 少しでもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけています🌺💓 お客様のお悩みに寄り添い、共感し 、解決策をご提案致します💪🏻 日常の何気ない話題から、些細なお悩みまで何でも聞きます🙆🏼‍♀️ 丁寧なカウンセリングがウリです😎✨
料理🍴、食べ歩き🤤、旅行🚃、Johnny's✨、AAA🎶、Disney🏰
美容師免許、パーソナルカラーリスト1級、ヘッドセラピスト3・2級、ヘアケアマイスター3級

STELLA hair design salonの詳細情報

STELLA hair design salonの内観・外観1

STELLA hair design salonの内観・外観2

STELLA hair design salonの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区一社1-100 エバーグレーズビル2F (地図

一社駅3分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

一社駅2番出口から徒歩2分

一社駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA hair design salon付近の駅の美容室・美容院を探す