Clay所属・及川 祐輔の掲載
及川 祐輔のプロフィール画像

青葉通一番町駅4分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅7分 / 仙台駅11分

Clay所属・及川 祐輔の口コミ

• 田中さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですが、説明がわかりやすくカットにも満足しました!雑談も面白かったしヘアケア関連のことも教えていただき来て良かったです。ありがとうございました!

• めぶきさんの口コミ

カットと縮毛とトリートメントをしてもらいました
    とても丁寧な方で、すごく良かったです

私の髪質について細かく分析してくださって、それに合う縮毛をかけてくださいました
    とても満足です

私の来店時間が遅かった故に終了時刻が23時をすぎてしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださりとても素敵な方です

最後にはトリートメントをプレゼントしてくださってとても嬉しかったです

• saさんの口コミ

丁寧な対応でとても過ごしやすかったです!髪色もイメージ通りですごく気に入っています。ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

カラーの色がとても綺麗で1番お気に入りの髪色です!髪についての知識が豊富で、髪にやさしいことをたくさん教えていただけました✨ありがとうございました!

2回目の利用です。
    前回と変わらず丁寧な対応でしたし、数日経ちましたがカットも良い感じでしたしカラーも満足です!!
    また来ます!

• 大樹さんの口コミ

初めてご利用しましたが、とても良く、満足行く仕上がりになりました。店内の雰囲気も、店長様も話し易く、なによりカットの技術もありますので、また是非ともご利用させて頂こうと思います。特に私自身は勤務上、通常のサロンが営業している時間帯にカットをお願いする事が出来ませんでしたので、非常に助かりました。オススメのサロンです。

• ひかりさんの口コミ

役立つアドバイスをたくさん教えてくれました。
    出来上がりも大満足です!

• 千雨さんの口コミ

黒染めではなく普通のカラーで、髪を黒く見えるようにして頂きました
    ブリーチをしていない部分との境目も目立たず
    無事黒髪として撮影することができました
    ありがとうございました

• わかこさんの口コミ

とても丁寧な施術していただきました!
    たくさんのアドバイスと納得するお色して頂きとても満足しています!

• ゆきなさんの口コミ

私の髪の毛に合ったシャンプーなどを教えてくださいました!施術中のお話も楽しくて、仕上がりもとても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )またお願いしたいです。

とても楽しい時間でした!

• エリカさんの口コミ

思い通りにしていただきとっても満足しています✨
    映画とアニメ見てみます!!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• はるさんの口コミ

とても人柄のいい人で安心しました
    髪色も思っていた通りに仕上げてくださり、とても満足です!丁寧な施術ありがとうございました

• みなみさんの口コミ

丁寧に髪色も一緒に決めていただいてたくさん髪の毛についてのアドバイスなどもしていただき本当にありがとうございました!沢山お話も出来て楽しかったです!また伺いたいと思います^ ^

髪の悩みを相談し、色味をお任せしたのですがとても落ち着いた素敵な色にしてもらいました。ありがとうございました!

カット+トリートメントでお世話になりました。
    施術が丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足いくもので、またお願いしたいなあと思えました。

カウンセリングが丁寧で、人当たりがとても良い美容師さんでしたので
    お話が好きなタイプの方は楽しい時間を、静かなほうが良いという方も落ち着いた時間を過ごせるかと思います。

• チヒロさんの口コミ

私都合で時間の変更をお願いしましたが、スムーズな対応ありがとうございました。 カラーについて詳しく相談させていただき、大満足の仕上がりでした! またよろしくお願いします。

丁寧な施術を有難うございました!終始、笑顔が素敵な美容師さんでした^_^
    カラーをする前に、質問に対して時間をかけて説明をしてくださったおかげで、望んでいた髪色になりとても嬉しいです。メニューの変更にも、優しい対応をしていただきました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。及川さんにお願いできて良かったです。本当に有難うございました!

• Rさんの口コミ

とっても楽しい時間で最高の仕上がりにしてくださいました♡リピしたいと思います!!ありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

髪色についてしっかりご相談に乗ってくださいました。
    お話もしやすく、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clay付近の駅の美容室・美容院を探す