Clay所属・及川 祐輔の掲載
及川 祐輔のプロフィール画像

青葉通一番町駅4分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅7分 / 仙台駅11分

Clay所属・及川 祐輔の口コミ

• ひとみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

とっっっってもタメになるケアヘア情報を沢山教えてもらえて良かったです🥺✨

ひとみ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    その様に思って頂けたのでしたら僕も嬉しいです🙌

僕調べの情報も有りますが、実用的な事をお伝えしたつもりです◎
    是非!ご活用ください♪

此方こそです!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • まりんさんの口コミ

丁寧な接客と対応でした。
    カラーも部位によって使い分けてくださり、ムラなく仕上がりました!
    残念な点は予約時間から10分程待って案内されたところです💦

まりん様
    先日は初めてご利用くださり、ありがとうございました!
    なるべく綺麗に仕上げる様に心掛けていますので、気に入って頂けたのでしたら嬉しいです🙌

ご指摘ありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    また口コミもありがとうございました!

返信日:2024年3月26日
  • さささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きましたm(*_ _)m
    仕上がりも満足です!
    また行ける時間が出来ましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

ささ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂いた上に楽しく過ごして頂いたのでしたら、僕も嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間が出来ましたらお任せください✂︎

返信日:2024年2月25日
  • chiiさんの口コミ

初めて伺いました。
    現在の髪の状態を見ながら最適な施術内容をご提案いただきました!
    色落ちした中途半端な色が綺麗なピンクブラウンになりとても嬉しいです❁⃘*.゚
    一貫して担当になった方が全て施術を行われるスタイルも私としては嬉しかったです!
    また伺った際はよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

chii様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングやスタイルが気に入って頂けたのでしたら嬉しいです♪
    現状マンツーマンでさせて頂いております。
    最後まで責任を持って対応させて頂きますのでご安心くださいね🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2024年2月12日
  • maiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せできました。今まで行ったことのあるサロンでは聞かなかったカラーの違いのお話などもしてくださり、あっという間の2時間でした。ダメージなく理想の髪型に近付けるように教えていただいた情報をもとにケアしていきたいと思います。
    体調のことも色々お気遣いいただき嬉しかったです。

毛量を空いていただくメンテナンスカットでしたが、仕上がりに驚きました!施術も早くてよかったです!

ばたけ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    気に入って頂けたのでしたら嬉しいです🙌

また何か有りましたら気軽にご相談くださいね🌿

返信日:2023年12月23日
  • mmmさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました
    ブリーチ毛があり、地毛がだいぶ伸びた状態でしたが、両方の境目が目立たないようにカラーしていただきました

丁寧にカウンセリングと施術前にどのように染めていくか説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができました

カラー材に対する質問や普段のヘアケアに対する相談にも分かりやすく詳細に教えていただいたのがとても良かったです!

この度はありがとうございました!

mmm様
    本日はご来店ありがとうございました!

元々!丁寧にホームケアをされていたので、ブリーチが3回してあっても綺麗に染める事が出来ました🎨
    普段お使いのアイテムも素晴らしいと思います👍

是非!そのまま綺麗に維持していってくださいね!
    カラーやカウンセリングでも喜んで頂けたのでしたら嬉しいです♪

機会がありましたら、またお任せください🙌
    此方こそ!ありがとうございました!

返信日:2023年12月16日

丁寧な施術やパーマが長持ちする乾かし方などなど色々教えていただきました!

あねも様
    本日はご来店、また他サイトとの予約がブッキングした際の時間変更のご協力ありがとうございましたm(_ _)m

お褒めの言葉にも感謝です🌿
    水パーマも気に入って頂けると嬉しいです♪
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

返信日:2023年12月9日

今日は遅れまして大変申し訳ありませんでした。それにも関わらず、年齢を重ねた髪やファッションなどトータルに相談にのって頂きました。仙台で本気で美容に取り組んでるお店は少ないと思うのでありがたいです。

ねこ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    大丈夫ですよ!
    寧ろ次のお客様への配慮までありがとうございました🙏

そうに思って貰える様に、これからも邁進して参りますね!
    嬉しい口コミにも感謝です🌿
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月7日
  • めママさんの口コミ

初めて利用させてもらいました
    第一印象 良い!
    説明など しっかりして下さいました!

今まで色々なところを行ってきましたが1番お気に入りになりました!
    少し遠いところに住んでますので頻繁に行けるかわかりませんが、頑張って通いたいと思えるお店&担当者さんでした!

ありがとうございました😊♡

めママ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    おぉぉぉ!!
    良い感じに思って頂けた様で凄く嬉しいです😆🙌
    デザインやヘアケアの事は気軽にご相談くださいね^_^

遠いみたいなので無理せずに、ご都合が良い時にご利用くださいね🌿

此方こそ!ありがとうございました😊☆

返信日:2023年8月11日
  • esさんの口コミ

先日はヘアカラーをしていただきありがとうございました!
    ファッションカラーと黒染めの違いなど、細かい点まで教えてくださったため、満足のいく髪色にすることが出来ました!
    機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!

es様
    先日はご来店ありがとうございました!

美容室でしか聞けない事も有ると思うので💦
    しっかり説明させて頂きました(^^)
    満足して頂けたのでしたら嬉しいです🙌

何をしたら良いか迷いましたら、相談だけでも気軽にしてくださいね🌿

返信日:2023年8月13日
  • s.tさんの口コミ

口コミや評価、プロフィールを見て良さそうだな、と思ってヘアカラーをお願いしました。

カウンセリングの内容は的確であったと思いますが、話し方がとても嫌味ったらしいというか、こっちは何も悪いことをしていないのに責められているような気分になり、終始不快な気分でした。

そしてそれだけ嫌味な伝え方をされたのにも関わらず仕上がりは色ムラがあってとても残念でした。

また、「飲み物は飲まれますか?」や「お飲み物は紅茶になりますがよろしいでしょうか?」などの一言もなく、急に飲み物が出てきてました。お茶かなと思って飲んでみたら紅茶で驚きました。我儘ですが私は紅茶が苦手なので、この一言があれば「結構です」と断ることができたのになあと思いました。

美容室に行ってここまでテンションがあがらずに不快な気分になって帰ってきたのは初めてです。単に私には合わなかっただけなのかもしれないですが、どんなに安くなってももう行かないしお願いしないと思います。

s.t様
    先日はご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまいました事は申し訳ありませんでした🙇‍♂️

・・施術に関しましては、非常にムラになり易い状態で明るくしたいとの事でしたので、リスクとその後に成り得る状態をしっかり説明させて頂いたのですが・・
    それが嫌味っぽく聞こえいましたら申し訳ありません!

僕の評価は低くて構いませんが、現在の状態は明るくするのに適してないので💦次の美容室で今迄の履歴をしっかりとお伝えください。

返信日:2023年7月11日
  • 神保奈奈子さんの口コミ

髪の悩みについて丁寧に相談にのってくださいました。カラーはおまかせにしましたがとてもいい色で仕上がっていました!会話も楽しくて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

神保 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    スタイルの方も気に入って頂けた様で嬉しいです🙌
    ・・ただお悩みの一部が梳かれ過ぎていた為、手を加えれなかったのが心残りです💦
    時間は掛かると思いますが、大事に伸ばしていくと良いかと思います◎
    また機会が有りましたらご利用ください!
    此方こそ!ありがとうございました!

返信日:2023年7月2日
  • Aさんの口コミ

髪の状態に合わせていろいろ提案して頂いて勉強になりました笑 もっとケア頑張ります笑
    仙台の色んな所教えていただいてありがとうございました😌

A様
    本日はご来店くださり、ありがとうございました!
    何かありましたら気軽にご相談くださいね🌿
    ※特に中間部分は要注意です

いえいえ!お出掛けも楽しんで来てくださいね👋
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年6月22日
  • \( ˙▿︎˙ )/さんの口コミ

ざっくり言った色で理想的な色に染めて頂きありがとうございました♥
    また、細かい気配りも嬉しかったです♪

佐藤様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^

僕の方こそ!写真にもご協力してくださったり、嬉しい口コミにも感謝です💫
    また機会がありましたらご利用ください🙌

返信日:2023年5月30日
  • ごとうさんの口コミ

事前に連絡をくださるなど丁寧な対応をありがとうございました
    まさか、世田谷区民だったとは 笑
    また、よろしくお願いしますか😁

ごとう様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    いえいえ!別サイトとのブッキングにも迅速な対応をして頂き感謝です(^人^)
    ですねww
    仙台にお越しの際は是非!お任せください✂︎

返信日:2023年4月29日
  • まいさんの口コミ

高評価のコメント多かったので大変期待してお店に伺いましたがガッカリでした。お店に入って早々、学生ですか?と急に質問され戸惑いましたし、施術中も初回でこういう踏み入ったこと聞くかな、、というような質問ばかりで会話が苦しかった。天候も悪い日でしたが店内が暗く、カラー前とカラー後の全く変化が分かりませんでしたし、結局カラーも希望していたものとは違いました。トリートメントもしたはずなのにいつもの美容室でしていただいている感じのサラサラにならず困惑しました。美容室でこんな思いしたのは初めてでしたので残念でした。

まい様

期待してご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    トレーニング後と思わず学生様かどうかを伺ったのは軽率でした💦

カラーの方はカウンセリングで状態を見ながら、お話しをさせて頂いたと思ってたのですが💦
    言い出しずらかったのでしたら、すみません🙏
    もし嫌でなければ、お直しも出来ますので申し付けください!!

今回は誠に申し訳ありませんでした🙇‍♂️

返信日:2023年3月26日
  • まなさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    就活に向けてのヘアカラーで、暗すぎずでも明るくない適したカラーにしていただけたのと、ずっと気になってた前髪の厚みも解消してもらえてよかったです。サロンも清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。ありがとうございました。

• sayuさんの口コミ

細かいオーダーまで親身に聞いてくださりアドバイスもたくさん頂けて嬉しかったです✨
    ありがとうございました‼︎

• あきさんの口コミ

髪色やスタイルをどうするかざっくりとしか決めずに行きましたが、丁寧にヒアリングをしてくださり、色、スタイル共にとても満足のいく仕上がりになりました!!
    施術中のお話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clay付近の駅の美容室・美容院を探す