近藤 ももの掲載
近藤 もものプロフィール画像

ビューティージーンプロフェッショナル阪急西宮ガーデンズ店(ビューティージーンプロフェッショナルハンキュウニシノミヤテン)近藤 もも

西宮北口駅5分

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました😊 仕上がりとても気に入ってます! 担当者の方とても綺麗な方でした。 ありがとうございました🌟

・まつ毛のエクステンション80本 ・全体的に同じ長さのナチュラルスタイル ・オフ有り ¥0

来店日:2019年9月15日

近藤 ももさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! これからも頑張りますので、 よかったらまた是非来てください😊

返信日:2019年9月20日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

連絡が取れず、ご迷惑をおかけしました(;_;) 今回80本でしたが、意外とボリューミーで満足してます!! ありがとうございました❤︎

・まつ毛のエクステンション80本 ・全体的に同じ長さのナチュラルスタイル ・オフ無し ¥0

来店日:2019年9月7日

近藤 ももさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございます! こちらこそややこしくしてしまい申し訳ございません。 喜んでいただけて嬉しいです😊 また機会がございましたら宜しくお願いします!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!!笑顔で接客が良くて良かったです!また機会があれば行きたいと思います🥰

来店日:2019年9月6日

近藤 ももさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! これからも頑張ります😊 また機会がございましたら宜しくお願いします!

• 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

丁寧な接客をして下さりました。 最後に、ドリンクサービスがありました。 練習モデルなのに、ありがとうございました。 場所も便利で使いやすいかと思います。

来店日:2019年8月25日来店回数:2

近藤 ももさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また機会がございましたら宜しくお願いします!

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

初めてのマツエクだったので、どんな感じでやるのか私もドキドキでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です! 最初のテープ付ける所だけ違和感ありましたが、伝えると直していただき、その後のエクステ付けてる時はほとんどやられている感覚ないほどで快適でした(^^) 無料モデルで来たのに最後飲み物まで出してもらえて逆に申し訳ないくらいでした(^^; 良い休日でした♫ありがとうございました。

来店日:2019年8月21日

近藤 ももさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けた様でこちらも嬉しいです♪ テープ貼りはこれからの課題として頑張っていきます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月22日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

今日はありがとうございました!予想していたものをはるかに超える素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2019年8月14日

近藤 ももさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! 初めてのマツエクさせて頂いて嬉しいです! またわからないことありましたらご連絡くださいませ😊 あと1ヶ月程モデルを募集しておりますので、 よかったらまた来てください☺️

返信日:2019年8月14日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

思っている通りにしてくれました。 とても丁寧でした。 ありがとうございました😊

来店日:2019年7月12日

近藤 ももさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! これからも頑張ります😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月15日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

とっても丁寧に形も綺麗に仕上げていただきました。 大満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2019年7月4日

近藤 ももさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月4日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

綺麗なお店で施術もとても丁寧にしていただけました(^^) ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年7月3日

近藤 ももさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも頑張っていきます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月3日
  • Ruuuuのプロフィール画像

Ruuuuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 眉毛整えて頂いて化粧しやすくなりました^ ^大満足です♪また利用させて頂きたいです。

来店日:2019年6月26日

近藤 ももさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! またなにかありましたら遠慮なくご連絡くださいませ♪ 是非またお願い致します!

返信日:2019年7月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、 ありがとうございました^ ^ 仕上がりにもとても満足してます。 機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2019年6月22日

近藤 ももさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます。 とても嬉しいです!! これからも頑張ります! 是非また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月22日
  • Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらって良かったです。 またお願いしたいです。

来店日:2019年6月8日来店回数:2

近藤 ももさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます。 至らない所もありましたがこれからも頑張ります! また是非来てください♪ お待ちしております!

返信日:2019年6月8日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

予約準備からとても丁寧に対応いただきました◎ また、指導者の方も放りっぱなしでもなくキツく指導されるわけでもなく、心地よく安心できる感じでとても良かったです。 近藤さんご自身も可愛らしく、一生懸命さが伝わる方でしたので、感謝しております! 眉自体も細かく希望を聞いて、希望通りに仕上げてくださりました。 自分で仕上げる明日が楽しみです。 ありがとうございました! 頑張ってください!!

来店日:2019年5月15日

近藤 ももさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 長い時間頂き申し訳ございません。 メイク方法などわからないことがございましたら、遠慮なくおっしゃってください♪ また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年5月16日

ビューティージーンプロフェッショナル阪急西宮ガーデンズ店の詳細情報

兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ 本館 3F (地図)
西宮北口駅5分
西宮北口駅

ビューティージーンプロフェッショナル阪急西宮ガーデンズ店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す