3週間経っても全く浮くこともなく、持ちバッチリでした👌
担当してくださった方の接客も、話しやすくて心地よかったです!
また利用したいと思います😊
本日はありがとうございました♪♪
また、お願いします🙇♀️
店内の音楽もよかったですし、
ネイルも満足です💕
本日はありがとうございました。スピーディーな対応なが丁寧な施術に大変満足させていただきました。次回もお願い致します。
先日施術していただきました!
はじめてのジェルネイルで知識もなかったのですが
色相談やデザインも相談に乗ってくださり
とても満足のいく仕上がりになりました♩
また来月お世話になると思います!
ありがとうございました(*¨*)
息子と一緒に行きましたがベビーカーも階段上まで持って行って頂いて助かりました✨
仕上がりも満足ですし、息子のことも気にかけてくれたので安心して施術させてもらいました!また行きます💕
ネイルもマツエクも大満足です♡
値段もリーズナブルで、店員さんもちゃんと親身に説明してくださいました!
また行きたいです!
とっても良いお店でした!
初めて行きました。
初回オフ無料ということでしたが、オフ代を取られました。
次に来た時に返金ということでしたが、施術2日でかなり浮いてきてしまったので、次行くかどうかはちょっとわかりません。
施術していただいている時は、すごく感じもよくいい感じの方でした。
時間に遅れたのにもかかわらず丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
急な変更にも対応していただきありがとうございました!
出来上がりも綺麗でした( ´͈ ᵕ `͈ )
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で親切で本当に可愛いくして頂きました♡^ ^
更にこんなにもちの良い仕上がりをして頂き、大満足です✨🙌
次回も絶対お願いしたいです🙇♀️💓
カウンセリングをしっかりとして下さったので、希望通りの仕上がりでした✨
初めて行きました。
接客、対応は特にわるくは感じませんでしたが施術が...
根元からだいぶ離れているし、接着もキレイとはいえません。3日ほどするとマツエクだけポロポロ落ちてしまい向きも下向いたりバラバラ。
セーブル付けたのにこんなになる!?
って感じです。
いつも行っているお店では180本くらいつけてますが今回は160本全て上にお願いしました。
例えばわたしのまつ毛の状態が悪かったとしても160本つけられない状態なら本数減らさないとつけられないとか施術出来ないとかそんな判断はないのでしょうか?
施術中からめちゃくちゃコームで整えてるのでそんな難しいのかな?と不安には感じましたがマツエクしたその日に会った彼氏に「マツエクバラバラじゃない?」と指摘されるくらいにはひどいです。
いつも行くところが上手いだけでしょうか?
たまにそこの研修さんにもやってもらいますがここまで逆さになるなんてことないし不満に感じましたので申し訳ありませんがこの評価です。
前日での時間変更、ありがとうございました。
ぱっちりしつつ化粧もしやすいのでとても満足です!
また伺わせていただきます(^o^)
出来上がりのまつ毛を見たときに、自分でもびっくりするくらい綺麗になってました!
本当に満足です😊
対応が丁寧で、カールの種類を上はメイクがしやすいように緩やかなカールにして逆さまつげで悩んでいた下まつげはしっかりカールをつけるように提案してくれました。
すごく満足です。
また伺いますね。
2歳の息子と伺いました。
キッズスペースもあり、DVDやおもちゃなどあり、息子も喜んでいました☆
デザインも素敵で、大満足です!
通いたいなっと思えるネイルサロンです。
またぜひよろしくお願いします。
とても丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せ出来ました!お話もしやすくリラックスして過ごせました(^^)
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!!
仕上がりもとても綺麗にまつげが上がっていて、大満足です!またお願いします(^^)
3歳の娘と一緒に来店。
サロン初体験の為事前にいろいろと質問してしまいましたが、丁寧に1つ1つ教えてくださり、来店した際にもカウンセリングがとても丁寧でした。
キッズスペースもおもちゃとDVDが充実していて子供も飽きずに遊んでいましたし、肝心なネイルに関しても大満足の仕上がりでした。ネイルオイルも買ったのですが、金額安すぎ!!!!!
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました(๑• •๑)♡
初めてのフットネイル、そして子連れで不安でしたが丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!!
まだ子どもが小さいので動きまわりご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただきました✳︎リピートしたいです!!