Nail Eyeの口コミ
4.4

棚さんの口コミ
まつパで2回目の来店でした。大宮駅から徒歩8分ぐらい歩きますが、施術も丁寧でしみたりしないので良かったです〜( ◜ ▿ ◝ )またお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
Nail Eyeさんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も技術・接客共に向上できるよう、努力して参ります❗️またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月27日
じゅりさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが 丁寧に説明をしていただき、リラックスして施術を受けられました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月13日
Nail Eyeさんからの返信
じゅり様 本日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミまで有り難うございます^ ^ お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!! お悩みやご不明点ございましたらいつでもご相談下さい♪ 下がり具合、持続性等見て頂きまたかけて見て下さい! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月13日
eさんの口コミ
初めてのマツパ出来たが、仕上がりの相談からケアまで教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました♪ 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました^ ^
来店日:2022年3月7日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます^^ お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!! お悩みやご不明点ございましたらいつでもご相談下さい。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2022年3月11日
くるみさんの口コミ
初めてのパリジェンヌだったのですが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。 また次回よろしくお願いします。
来店日:2022年2月27日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂き有り難うございました! 嬉しい口コミも有り難うございます^^ お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!! 何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2022年2月28日
moさんの口コミ
本日はありがとうございました! 対応も仕上がりも満足です! またお願いしたいです(^^)
来店日:2022年2月17日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 口コミも有難うございます^^ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! 何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月20日
あいかさんの口コミ
丁寧な説明、施術で心地良かったです!!!! ありがとうございました!!!
来店日:2022年1月27日
ふうさんの口コミ
当日の急な時間変更にも快く対応してくださり、マツパかマツエクで悩んでる旨を伝えたところ、実際のマツエクをつけてこんな感じになるといったイメージしやすいよう対応していただけました。また、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです!
来店日:2022年1月8日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 口コミも有難うございます^^ お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います! その後の状態様子見て頂き、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
返信日:2022年1月10日
Ayaさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりに満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年12月4日
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予約のやり取り、接客は丁寧でよかったです。 60分で120本位のところ140本付けて下さったと伺い嬉しかったのですが、目頭と中央の向きにバラつきがあり、帰宅中目に入って痛かったので仕上りは★★★です。 でも、まつ毛の癖がない方には是非お勧めです♪
来店日:2021年11月23日来店回数:2回
Nail Eyeさんからの返信
かっか様 先日はご来店頂き有難うございました^^ 口コミも有難うございます! お仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございません。どんなまつ毛にも対応できるよう技術の向上をして参ります。 お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
返信日:2021年11月24日
あいさんの口コミ
20代前半
かなりの回数まつパをおこなっていますが、今回とても満足の行くし上がりでした!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年11月20日
Nail Eyeさんからの返信
本日はご来店頂き有難うございました!! 口コミも有難うございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^持続性なども見て頂きながら何かお悩みございましたらご相談下さい♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月20日
みーさんの口コミ
遅刻してしまったのにもかかわらず希望の本数つけていただきありがとうございました! 久しぶりのまつエクだったのですが染みたりもせずとても気に入りました! また利用させていただきます🥺
来店日:2021年11月10日
canさんの口コミ
仕上がりの感じを親身になって聞いてくださいました。 担当者の方が感じ良くて、丁寧でした。 またお願いしたいです。
来店日:2021年11月2日
ちいさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたがナチュラルに綺麗に仕上げていただきました!また伺います♪
来店日:2021年9月28日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました✨ お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます! 初めてのまつエク任せていただけて嬉しく思います♪ 何か分からないことなどございましたら、 お気軽にご相談くださいませ😌💌 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年10月1日
まさんの口コミ
クーポンで安くてとても綺麗に仕上げてもらったし全然痛くなくてすごく過ごしやすかったです!わかりやすくまつげの種類も教えて貰い自分にあったマツエクが出来て満足です!ありがとうございました!✨
来店日:2021年9月21日
Nail Eyeさんからの返信
この度はご来店いただき有難うございました😊 またお忙しい中での口コミ投稿も有難うございます! 初めてのまつエク満足していただけて嬉しく思います♪ 何かわからない事や気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店をお待ちしております🕊🍀
返信日:2021年9月21日
Amor1013さんの口コミ
とても親切で分かりやすく説明して下さったので、初めてでしたが安心できました。また、宜しくお願いいたします。
来店日:2021年8月27日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! またお忙しい中での口コミ投稿も有難うございます😊 安心して施術させて頂けてよかったです。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2021年8月31日
Winterさんの口コミ
今回はありがとうございました! 久しぶりのマツエクでした。カールの方も詳しく教えて下さり、満足です!また行かせていただきます!
来店日:2021年8月25日
Nail Eyeさんからの返信
この度はご来店頂き有り難うございました! お久しぶりのまつエク満足して頂けて嬉しく思います✨ 気になる事などございましたら、 お気軽にご相談下さいませ^^ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年8月25日
ふとんさんの口コミ
前日の予約にもかかわらず快く施術くださいました ໒꒱· ゚ カウンセリングもとても丁寧で、 今ついているものと比較しながらしっかりと行ってくださいました! 違う工程に移る時は必ず声掛けをくださいましたし、 最後の階段を降りるところまで気にかけてくださいました ◌𓈒 またお願いしたいなと思うサロンさんでした! また機会がありましたら どうぞよろしくお願い致します ✧︎
来店日:2021年8月19日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました。 お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます✨ その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店をお待ちしております😌🍀
返信日:2021年8月21日
えふさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、持ちも良かったです。 施術は痛みも何も無く寝入ってしまいました。 ありがとうございました。 またお願いします(^^)
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
m.さんの口コミ
お話も楽しくあっという間の時間でした。 接客も施術も私に合っていてまたお願いしたいと思いました。
来店日:2021年5月30日
工藤優永さんの口コミ
カウンセリングも親切で初めての方でも安心して行けます! とてもよかったです
来店日:2021年4月15日