ママ美容師 川口の掲載

ママ美容師 川口のメニュー

ママ美容師 川口のフォト

ママ美容師 川口の口コミ

• mee.さんの口コミ

お世話になりました😊縮毛矯正してボブにするとおかっぱ頭?になりがちで、今回はどうなるかな?って思っていましたが、持参した写真に近いイメージにして頂き、とても嬉しく♡家族にも好評でした!☺️
    ママあるある(笑)のお話も楽しかったです!

そしてなにより、シャンプー️🫧がものすごく丁寧でしっかりと洗っていただけて髪に薬剤が残った感じも全くなくスッキリしました!💕
    心地よい時間をありがとうございました✨

ママ美容師 川口のプロフィール画像

ママ美容師 川口さんからの返信

mee.様
    この度はラバイブヘアーにご来店頂きありがとうございました🙇✨
    素敵な口コミまで頂き、温かく優しいお言葉に、とても幸せな気持ちになっています✨

私も主婦あるある、楽しかったです✨お話しに夢中になって、お時間かかってしまい申し訳ありません🙇ご予定など大丈夫でしたでしょうか💦

思いきったスタイルチェンジでしたが、ボブのスタイルもとてもお似合いでした✨外はねや巻き髪など、スタイリングも楽しんで頂けたらと思います✂️✨

気になることや、分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ☺️
    mee.様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2023年9月15日

ママ美容師 川口のアピールポイント

保育園児の女の子2人の子育て中です👧子供の病気などで、急なお休みを頂くことがあります🙇

子供が小さいので短い時間の勤務になりますが、お客様のキレイのお手伝いができるように、日々勉強し、心を込めて担当させて頂きます。

ラバイブヘアーは温かい雰囲気のアットホームなお店です。スタッフも穏やかで優しいメンバーなので、リラックスして過ごして頂けると思います。どうぞお気軽にご来店ください✨ミニモ限定価格⭐お得なクーポンございます☺️

ママ美容師 川口のプロフィール

はじめまして☺️育児で長らくお休みを頂いておりましたが、美容師の仕事が大好きなので、またラバイブヘアーに復帰させて頂きました✨

パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
ふんわりとした柔らかい雰囲気の、ナチュラルで女性らしいスタイルが得意です。 毎日のお手入れがしやすくなるように髪のケアを大切にして、ダメージを少なくするように心がけております。 お客様一人一人の悩みに寄り添い、似合うスタイルを提案できるように、丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
雑貨屋巡り、映画や音楽鑑賞
スタイリスト

LOVIBE HAIRの詳細情報

LOVIBE HAIRの内観・外観1

愛知県名古屋市中川区高畑2-13 安藤マンション1F (地図

高畑駅10分 / 荒子駅10分 / 八田駅20分

八熊通り沿い、パチンコ「大統領」さんの向かい側です

高畑駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVIBE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す